ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же будет с ними? (Часть 9)

Настройки текста
Чимин её начал ловить и он её поймал, но висела она прям перед кущами. Он держал её за руку: -Чимин не смей меня отпускать!!!- кричала Йонг. -Не за что не отпущу.- сказал Чимин. -Я упаду сейчас.- сказала Йонг. Она начала шевелиться, из-за чего стала очень тяжёлой. -Не шевелись, а то я так точно отпущу.- сказал Чимин. -Я умру.- начала кипишевать Йонг. -Успокойся, если ты будешь психовать то я точно тебя отпущу.- сказал Чимин. Йонг прекратила психовать. Чимин достал её и обнял. Йонг разрыдалась, еще никогда она не плакала настолько сильно. -Ну все уже хорошо не плачь.- прошептал Чимин. -Я очень сильно испугалась, и показала себя со слабой стороны.- сказала Йонг. -Дурочка ты Йонг, конечно же я понимаю что ты испугалась, и плакать это совсем не слабость.- сказал Чимин. -Ты правда так думаешь?- спросила Йонг. -Конечно.- ответил Чимин. После всей этой драмы они поскорее ушли от туда. Йонг держала за руку Чимина, и он видел что ей все еще не спокойно. -Йонг милая я вижу что тебе плохо, пошли домой.- сказал Чимин. -Нет нет, я в порядке.- сказала тихим голосом Йонг. -Нет ты не в порядке идём домой, и у меня дома для тебя подарок.- сказал Чимин. -Хорошо.- сказала Йонг, и они пошли домой. Ну а я с Чонгуком сидели на диване, и смотрели фильм. И вот в фильме началась постельная сцена. Я засмущалась чучуть, и я почувствовала как его руки обнимают мою талию. Я конечно не против, но по телевизору постельная сцена, и он обнимает похоже на все как в книгах. После он посмотрел на меня: -Кьюнг-Сун я немного возбудился.- сказал Чонгук. Я сижу думаю ну что там такого, и к тому же ему можно. -Ну хорошо, и что ты предлагаешь?- спросила я. -Например пойдем и примем ванную вместе.- сказал Чонгук. -Ну я немного смущаюсь.- сказала я. -Прекращай, и пошли а то это случиться здесь.- сказал Чонгук. -Ну хорошо, как скажешь милый.- сказала я с тревогой в груди. Пока я досматривала фильм, он уже набрал ванную. Я уже пошла туда, позже и он зашёл. Мы сидели в ванной и ничего не говорили. После он начал трогать моё тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.