ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок (Часть 10)

Настройки текста
После он начал трогать моё тело, мне стало очень неловко. Я сказала: -Чонгук может все же это не будет ванная? А то тут как-то не удобно. -Ну хорошо, тогда жду тебя в спальной комнате.- сказал Чонгук, и вышел с ванной. Я сидела и думала, а правильно ли я делаю. В итоге я в зале услышала, что звонит мой телефон. Я быстро вылезла с ванной пошла в залу: -Мой телефон... Ах какая я неряха, где же он?- говорила себе я. -Что-то случилось?- спросил Чонгук. -Да, я не могу свой телефон найти.- прошептала я. -Что? Прости я не расслышал.- сказал Чонгук. Хм а где сам Гуки, я его не видела в зале. Я пошла на кухню и там его увидела. И на столе увидела свой телефон. Эта маленькая куховарка (Чонгук) забрала мой телефон. -О вот ты где.- сказала я. -А ты телефон искала?- спросил Чонгук. -Да кто ко мне звонил?- спросила я. -Не знаю я вообще готовлю.- сказал Гуки. -Ясно что ты там готовишь?- спросила я. -Не скажу потом сама узнаешь, ты лучше скажи кто звонил.- сказал Гуки. -Такс сейчас посмотрю.- сказала я. Я увидела 5 сообщений и 20 звонков. Подумала кому я нада что так трезвонят. Я решила первым делом посмотреть сообщения. Первых два были от Йонг. -Кьюнг-Сун ты знаешь что я чуть не погибла на стройке.- второе сообщение которое мне она написала было таким: -Сун посмотри что мне подарил Чимин, а тебе Макне что-то подарил? Потому что Чимин говорил что он должен был тебе что-то подарить, если да то сфоткай я хочу посмотреть.- Йонг мне прислала фотку того что ей Чимин подарил. Это был белый пушистый мишка держащий коробку конфет, и возле мишки были красные розы. Думаю конфеты были очень вкусные, ех жаль но мне Гуки так ничего и не подарил. -Йонг нет мне никто ничего не дарил, странно конечно.- написала я. Тем временем Чонгук смотрел на меня. Я думаю что такое, почему он так смотрит и не может отвести взгляд. -Чонгук что-то со мной не так?- спросила я. -Да нет.- сказал он. -А почему ты так на меня смотришь?- спросила я. -Да просто ты в полотенце выглядишь очень сексуально.- сказал он. Меня перекосило, точно же я вышла за телефоном в полотенце. Я быстро побежала в ванную позор. Хотя стойте он мой парень, и я живу с ним вместе, так почему я должна стесняться? Но все же я не привыкла к тому, что со мной живет мужчина. Я оделась вышла к нему. слышу очень знакомый аромат. Это что-то Чонгук приготовил, было похоже на то что мне готовила в детстве мама. Я пришла на кухню, уселась за телефон и мне уже написала Йонг: -Ну... Тогда я хз, но он должен тебе что-то подарить.- интересно что же. Я решила не спрашивать пока что, а то это очень палевно. Читаю сообщения дальше, после Йонг мне написал Мин Юнги. -Слушай тут такое дело, я конечно первый раз у тебя прошу помощи но помоги, мне нужно чтобы ты помогла мне с песней, а то у меня голова не варит.- интересно интересно почему это он ко мне за помощью обратился. Ладно помогу но стоп, у нас же еще Йонг есть. -Юнги почему бы тебе не обратиться к Йонг? И почему ты ко мне обращаешься? -Ну Йонг сказала что у неё дела, и я тут статью прочитал что вы с Йонг раньше учились в музыкальной школе, так что решил к вам обратиться как к музыкантам.- ого про нас с Йонг уже и статья в интернете написана, ничего себе да я популярна. -Ну хорошо когда мне прийти? -Через часик в мою студию звукозаписи. -Ок.- а сама думаю, а отпустит ли меня Гуки. Ладно отпустит раз нужно Юнгише помочь. Тут он ставит передо мной еду которую приготовил: -Кьюнг-Сун попробуй пожалуйста и скажи вкусно или нет.- сказал Чонгук. -Ну раз ты приготовил то вкусно.- сказала я. Пробую и тут я вспомнила свое детство, такую еду мне мама готовила когда я была маленькой. -Ну как?- спросил он. -Гуки это очень вкусно, где ты научился так готовить?- спросила я. -Секрет.- с улыбкой сказал он.-А и да кто тебе звонил? -А я еще не смотрела, я только смотрела кто мне написал.- сказала я с набитым ртом. -Ты сначала прожуй а потом говори.- сказал Гуки. Я проживала и дала ему телефон, а зря ой зря. Короче я же не дочитала последние 2 письма. Ну за Йонг он сказал: -Да Йонг права у меня есть для тебя подарок, но я тебе его дам позже.- прикольно думаю я. Он прочитал и переписку с Юнги. -Ну рас ему помочь нужно я тебя пущу, но проведу к звукозаписи чтобы ты не потерялась.- сказал он. -Хорошо.- ответила я, и продолжала свою трапезу. Дальше он читает и говорит: -Милая а это что такое?- спросил он и смотрел на меня такими глазами, будто бы готов сейчас же съесть. Я смотрю те сообщения, там было от неизвестного номера. -Любимая когда ты снова приедешь ко мне, чтобы мы повеселились?- я думаю что за х*йня. Дам конечно начинаю объяснять. -Гуки ну может кто номером ошибся, я честное слово не знаю кто это и что ему от меня нужно. -Да ну конечно, у тебя там есть другой а я дурак стараюсь для тебя.- сказал он. -Честное слово ты у меня один!!!- сказала я повышая постепенно голос. Он промолчал ничего не сказал, встал и ушел в спальную. Прикольно я начала ему на мобильный писать. -Милый послушай, я честное слово клянусь не знаю кто это, меня подставили поверь мне.- но никакого ответа. Ладно подумаешь обидели мышку. Ех почему мне так в жизни не везет. Я посмотрела кто мне звонил. 2 звонка от мамы, 5 звонков от Йонг, 10 от неизвестного номера, и 3 звонка от Юнги. Я сделала скрин и отправила Чонгуку. -Видишь я не знаю кто это, и звонил мне он 10 раз, если ты все еще обижаешься то ладно я сейчас ему позвоню и спрошу что это за дела.- так я и сделала позвонила на номер. Выбегает Чонгук, хапает мой телефон и уходит в комнату, при этом закрывая двери на защелку. Видно чтобы я не зашла и не забрала телефон. Я подумала уже час прошел надо бы к Юнги. Я помыла посуду, собралась и пошла к Юнги. Я пришла в студию и слышала как психует Юнги. -Привет Юнги.- сказала я. -О привет я заждался помоги мне.- сказал он.-Вот садись как тут лучше сделать?- он дал мне послушать одно и тоже только припев в разных стилях. Я никак не могла выбрать, ведь все стили припева очень подходили. -А какие слова этой песни, и вообще как песня называется?- спросила я. -Песня называется остановись.- сказал Юнги. Слова тоже прикольные, и по словам я поняла какой припев будет лучше всего. -Юнги мне кажется что второй припев подходит лучше, на сам попробуй.- сказала я. -Кьюнг-Сун ты гений спасибо.- сказал он. -Не за что рада была помочь, что ж мне пора идти а то Гуки волноваться будет.- смотрю на время блин я уже тут два часа сижу точно влетит, телефон то у него и я же не предупредила что ушла. Мне хана если я не приду сейчас. -Юнги позвони Гуки.- сказала я оборачиваюсь его нет. И тут как со спины меня кто-то ударит. Я потеряла сознание что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.