ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Измена (Часть 11)

Настройки текста
-Юнги позвони Гуки.- сказала я оборачиваюсь его нет. И тут как со спины меня кто-то ударит. Я потеряла сознание. Когда очнулась то была уже дома. Сначала я ничего не поняла ни того как тут оказалась, ни того что я тут делаю. Возле меня лежал Чонгук, но не было так спокойно. Я начала вставать с кровати, и тут меня потянули за руку обратно в кровать, и тихий голос сказал: -Куда ты убегаешь от меня? Ты решила поиздеваться над моими чувствами? Куда ты вечно уходишь? Я хочу чтобы ты была со мной всегда. -Чонгук я никуда не ухожу, просто хотела пойти в ванную.- сказала я. -Побудь ещё чучуть со мой, я никак не могу побыть с тобой, да и что там вообще говорить даже погулять с тобой, как пара влюблённых мы не можем.- сказал он. Это заставило меня задуматься, ведь так оно и есть мы не можем погулять нормально, вечно какие-то проблемы. -Знаешь Гуки я тут так подумала, а что если нам сегодня пойти погулять? -Что ж было бы не плохо, но мне на тренировку в студию прости.- сказал Чонгук, встал и просто ушел в другую комнату. Тут мне это не понравилось. Я встала, пошла в душ оделась прилично, и решила а почему бы мне не пойти с ним. Я вышла с ванной и стала звать Гука: -Гуки милый иди ко мне мне нужно тебе что-то сказать.- но никто не ответил.- Гуки ты где? Ей, ты почему молчишь? Гуки...- нет дома его уже не было. Я стала звонить ему на мобильный, но и он был отключен. Странно, что уже такое, что вообще случилось? Я ответа так и не узнала. После я решила убрать в доме и позвонить Йонг. Ну убираю, я думаю зайду в кладовку посмотрю что там вообще твориться. Дам там был такой бардак, да и ещё очень много паутины и пауков. Признаюсь честно я их не боюсь. Был даже случай с Йонг. Единственный страх Йонг это пауки, так вот раз она увидела паука и началась истерика: -АААААААА!!! Кьюнг-Сун убей его по быстрее.- и я просто взяла и беспощадно убила паука тапочком. И ещё брала и пол часа пугала её этим тапочком. Да тогда я смеялась над ней она говорила: -Что смешного дурочка.- и сама же смеялась. Веселый она человек, но порой такая не выносимая мамаша что аж бесит. Ну это же забота что же ещё. Так вот я стала убирать в кладовке так я услышала, что кто-то вошел в дом. Я прижалась к двери в кладовке, ну так на всякий вдруг вор какой-то. Потом я услышала не внятно голос Чонгука. Я собиралась уже выходить и читать ему морали, тип почему он меня игнорит. Но я услышала ещё какой-то женский голос: -Чонгук, а ты уверен что у тебя нету никого дома?- спросила эта девушка. -Да никого нет, и вообще даже если будет ты думаешь нам это помешает?- спросил Чонгук. Ха это ещё хорошо что двери в кладовке деревянные, и было видно их. Я рассмотрела ту девушку, и знаете кто это был. Нет, тогда слушайте это была Роза из Black Pink. -Ну нет конечно не помешает.- сказала Роза. Ага ну и думай так дальше, я ещё как помешаю, дура. -Ну что ж пошли в спальню.- сказал Чонгук. Куда куда, он что офигел думаю я, чем это они там заниматься хотят. Он взял её за руку и повел в нашу с ним спальню. Я подумала, я ещё не доубирала уберу и сделаю вид что пришла, и потом такой концерт будем что мама не горюй. Я убираю убираю и слышу звуки с комнаты, по типу (Ах~) ну вы поняли короче. Выхожу решаю подняться в спальную и узнать что там такое. Я поднялась увидела такое, что не хотела бы видеть ни одна из любящих девушек. Если в кратце то они там занимались 18+. Я со слезами на глазах хлопнула со всей дури двери, забрала свой телефон и побежала с той квартиры. Куда бежала я не знаю, я была в такой депрессии что ничего не хотелось. И в этот же момент позвонила Йонг: -Ало Кьюнг-Сун как дела?- спросила радостная Йонг.- Ей, Кьюнг-Сун ты что там плачешь? -Н..н..нет.- сказала я глотая свои слёзы. -Так говори давай что такое.- сказала Йонг. -Можно к тебе?- спросила я. -Конечно же можно.- сказала Йонг. Через пол часа я как-то с горем дошла к Йонг. Мне не однократно звонил Чонгук, но обида есть обидой я не отвечала. Я зашла в лифт, поднялась на 11 этаж где жили Чимин и Йонг. Постучала в дверь и по ту сторону двери: -Иду иду. Ух ты ж мать мою налево Кьюнг-Сун что с тобой?-спросила она увидев меня подавленной. -Ну просто прост... просто.- и я начала плакать. -Господи Боже мой иди сюда.- сказала Йонг. Пока я сидела и успокаивала себя чаем. И Чимин с Йонг тоже сидели. -Может расскажешь?- спросила Йонг. -Да.- сказала я. И начала рассказывать ей что и как. -Чонгук бля, сейчас я пойду и расскажу что и как.- сказал Чимин. Чимин был мне как старший братик. -Остуди пыл, потом будешь этому мелкому мозги вставлять, сейчас нужно заставить Кьюнг-Сун смеяться.- сказала Йонг. -Ладно.- сказал Чимин. Ех как бы они не старались, ничего не вышло я сидела и попивала чай. -Может её просто оставить, или просто спать уложить легче же станет.- сказал Чимин. -Возможно ты прав.- сказала Йонг. -Слушай Сун, а пошли ка все спать я так устала.- сказала она. -Хорошо.- сказала я и пошла в ванную. Йонг принесла мне пижаму, и забыла закрыть двери. Я моюсь себе напивая любимую песенку. И тут входит случайно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.