ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не прощаю измены (Часть 12)

Настройки текста
-Хорошо.- сказала я и пошла в ванную. Йонг принесла мне пижаму, и забыла закрыть двери. Я моюсь себе напивая любимую песенку. И тут входит случайно Чимин. Честно мне было по барабану, по этому я дальше напевала песенку. Ну он как джентльмен извинился и вышел. Потом я оделась в пижаму, вышла к ребятам в гостиную. В ней никого не было, и на столе лежал мой телефон. Я подошла поближе смотрю 35 пропущенных звонков, и 15 сообщений. Ну ок посмотрю от кого. Смотрю все сообщения 2 от Юнги. Ну бля что ему нужно, я и так помогла ему, все больше не буду помогать. И все 13 сообщений от Чонгука. Пф подумаешь, он мне не нужен буду его игнорить. Просматриваю кто мне звонил: 3 раза Джин, 4 Юнги, 2 от Тэхёна, и все 26 раз Чонгук. Хм... зачем я понадобилась Джину и Тэхёну. Звоню Джину, ну вдруг это что-то важное: -Ало. -Ало, Джин ты звонил что ты хотел?- спросила я. -Я звонил сказать чтобы ты с Чонгуком помирилась.- сказал Джин. -Нет после измены не за что!!!- сказала грубо я.- Если это все что ты хотел то пока, мне спать хочется. -Да ну блин Кьюнг-Сун, ну прости его он не хотел.- сказал ласково Джин. -Как раз таки о хотел этого, и вообще почему тебя так это волнует?- спросила я. -Ну он пришел в студию и сел в углу, что бы мы не делали он ничего не хотел. После как-то Тэхён подошел к нему, они говорили вроде бы все хорошо было, но Чонгук пихнул Тэхёна. Ну начался концерт и Тэхён узнал твой номер, звонил тебе но ты не брала. Знаешь что, лучше не звони Тэхёну. И еще Тэхён сейчас с Чонгуком. Ну ладно пока а то мне Тэхён звонит.- сказал Джин и отключился. Я не успела ничего сказать. Ех ну ладно, не буду звонить Тэхёну, да и в прочем зачем ему звонить когда он с Чонгуком. Не не буду тот еще даст телефон Чонгуку и начнется, на даный момент я не хочу его слышать. И Юнги ладно уж прочту сообщение. В нем было написано: -Кьюнг-Сун сучка ты такая, ты понимаешь что этот суицидник Чонгук чуть не умер блин, это ты виновата мирись с ним, а то без этого ребёнка не будет группы. Все представь из-за тебя распадается группа. Так что если ты не хочешь чтобы наша группа распалась, взяла и простила его.- вот блин почему все так сложно? Почему именно я все решаю? Дам уж но я не могу его простить, и понять. Зачем он тогда приглашал Розу если без меня жить не может. И то что я делала пол часа, думала над этим. После вышла с комнаты Йонг: -О Сун ты почему не спишь, ты время видела?- спросила она. -Да Йонг я просто задумалась, а и прости за инцидент в ванной, знаешь попроси прощения у Чимина.- сказала я. -Та, не волнуйся все норм, я поняла что не хорошо двери закрыла, по этому все ок.- сказала Йонг. -А и да, а вы что не моетесь?- тупой вопрос но все же я спросила. -Нет моемся конечно же, просто обычно я успеваю помыться и Чимин тоже. Он как раз перед твоим приходом помылся. Я тоже, по этому мы уже не ходили в ванную.- сказала Йонг. -Ясно... прости за тупенький вопрос.- сказала я. -О наконец-то ты шутить начала, теперь я узнаю свою Сун.- сказала Йонг. -Хех да.- сказала я. -Так посмеялись и хватит иди спать.- сказала Йонг. Я кивнула и мы пошли в мою комнату. Ну она конечно не моя но на время короче. -Спокойной ночи.- сказала Йонг. -Спокойной.- сказала я. После может минут 20 я встала с кровати и побежала к телефону. Забрала телефон и так же быстро ушла под кровать, накинув на себя одеяло даже на голову. Это было что-то фристайло. Я стала смотреть переписку, что писал мне Чонгук: -Милая прости. -Ну прости я не знаю как это объяснить. -Я не хочу жить один пожалуйста. -Я знаю что ты напишешь, живи с Розой я с Розой жить не хочу, я хочу жить с тобой. -Я не знаю что на меня нашло, если можешь прости.- и короче куча извинений. Я не знаю, я просто не знаю не могу я простить его. И все таки вспомнила то что писал Юнги и решила написать Чонгуку что простила, но где-то в глубине души я его не прощу никогда. -Гуки я простила тебя, но сейчас я никуда не пойду, я у Йонг ну это так чтобы знал что я в порядке.- через некоторое время, а точнее через 5 минут мне приходит сообщение. От Чонгука: -Кьюнг-Сун ну ты и дура.- я думаю что за приколы. -Ты мне решил поугрожать?- спросила я. -Точно дурочка, пойми Чонгук тебе так не напишет, а за телефоном сижу я Юнги. -А где Чонгук?- спросила я. -В больнице.- у меня сердце ойкнуло. -Что с ним скажи мне Юнги. -Ну он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.