ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мучаю его (Часть 13)

Настройки текста
-Что с ним скажи мне Юнги. -Ну он почти что в порядке.- сказал Юнги. -В какой он больнице?- просила я. -Сейчас ему не нужно тебя видеть.- сказал Юнги. -Как раз нужно.- ответила я.- Так что говори. -Ну он в той, что в самом центре.- сказал Юнги. -Я сейчас буду.- сказала я. -Ну надеюсь.- ответил Юнги. Я быстро как пуля собралась, и тихо вышла с отеля. Я бежала в больницу, в надежде на то что Чонгук в норме, и все хорошо. Когда я уже добежала к больнице, меня уже ждал Юнги: -Я думал не придешь.- сказал Юнги. -Я что на дуру похожа, я сказала что приду.- ответила я. -Ну вообще-то да, ты на дуру похожа.- сказал Юнги. -Ага чья бы корова мычала.- ответила я. -Ладно не злись, пошли покажу тебе этого влюбленного психа.- сказал Юнги. -Он в сознании?- спросила я. -Да недавно встал, я не говорил что ты придешь, так что не знаю какая будет у него реакция.- сказал Юнги. -Ясно.- ответила я. Мы шли по коридору в палату: -Ну вот пришли заходи.- сказал Юнги. -А ты что не зайдешь?- спросила я. -Нет не хочу слушать ваши сопли.- сказал Юнги. -Ой подумаешь.- сказала я и зашла в палату. Чонгук как увидел меня сразу улыбнулся: -Кьюнг-Сун ты пришла, прости меня.- сказал он. -Чонгук ты опять за свое?- спросила я. -Ну я серьезно.- сказал он. -Я тоже, короче я давно тебя простила но я долго еще отходить буду.- сказал я. Я все время стояла около двери. -Что ты там стоишь проходи.- сказал Чонгук. -Хорошо.- ответила я. Я пришла села на стул возле него, он сразу же взял меня за руку. Его правая рука была перемотанная, бинты были не плотно прикреплены по этому я решила перемотать. -Ты же не против если я перемотаю?- спросила я. -Нет.- ответил он. Я стала разматывать руку и увидела, что она все порезанная. -Гуки ты дурак или что-то? Как так можно было раскромсать руку? Ты знаешь теперь я не усну блин. Точно дурак.- сказала я кинув бинт ему на живот, сев на стульчик делала вид что не плачу. Но слезы текли сами, он это увидел. -Не плачь пожалуйста, я не хочу чтобы ты плакала, я так больше не буду- сказал Чонгук. -Угу.- ответила я. -Ты перемотай пожалуйста.- сказал он. -А да точно прости.- сказала я. -Да ладно ничего.- ответил он. Я перематывала руку, он смотрел на меня. Левой рукой потянулся к моей щеке. -Ну ка посмотри на меня.- сказал Чонгук. Я посмотрела на него и увидела, что у него волосы как у ежика. -Стой, дай я волосы поправлю.- сказала я. И пока я поправляла, то заметила что он пялится на мою грудь. -Ну все, а то были волосы как у ежика.-сказала я, сделала вид что ничего не заметила. -Ясно наверное смешной был.- ответил Гук. -Ну так немного.- сказала я. -Знаешь что, иди домой завтра придешь.- сказал Гук. -Нет я тут останусь, и вообще-то тебе поспать нужно.- сказала я как будто бы мама. -Ну я не хочу чтобы ты мучала себя.- сказал Гук. -Я не мучаю поспи.- сказала я. И правда послушал, но попросил рассказать историю какую-то. Я рассказала историю из детства смешную. Он посмеялся и уснул. Я тоже долго не сидела, взяла и уснула на нем. На следующее утро Чонгук проснулся первым. Я слышала голос врача: -Так пациент из 6 палаты пора кушать. -Чшшшшшш, не видите тут девочка спит, не разбудите её.- сказал Гук. -А простите не заметил.- извинился врач. После Чонгук долго не ел, пока я не проснулась. Просто я когда засыпала взяла его за руку, так и не отпускала. -Доброе утро.- сказал смеясь Чонгук. -Привет сколько время?- спросила я. -Ну 14:20.- сказал Гук. -Что какое утро уже день.- сказала я. -Я прикольнулся просто.- сказал Гук. Я посмотрела что он ни как поесть не может, потому что я его держу. И я отпустила его. Он начал есть, но ел так не аккуратно что я меня бомбануло: -Гуки ты свинка, кто стирать то будет, дай сюда я тебя покормлю.- сказала я забрав уже холодную миску супа. -Так подожди ты холодное есть не будешь, пойду попрошу чтобы подогрели.- сказала я. -Ну хорошо только ты там не долго.- сказал Гук. -Конечно.- ответила я и сама пошла к медсестре. По дороге туда я встретила врача: -Вы мисс Кьюнг-Сун?- спросил доктор. -Да она самая а что?- спросила я. -Пройдите в мой кабинет, мне нужно поговорить с вами по поводу Чонгука.- сказал доктор. -Хорошо.- сказала я. Рас так надо то я зашла в кабинет. Почему-то меня доктор пихнул на стол. Доктор был молодым парнем. Начал меня трогать. -Что вы делаете?- спросила я. Мне стало страшно, я хотела ударить доктора но у меня не вышло. Он положил меня прям на стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.