ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где моя Йонг? (Часть 14)

Настройки текста
-Что вы делаете?- спросила я. Мне стало страшно, я хотела ударить доктора, но у меня не вышло. Он положил меня прям на стол. Он начал снимать мое нижнее. Тут ему начал звонить телефон, он был в кармане. Я глазами увидела, что ему звонит жена. У меня прошлась идея, вытащить телефон или как-то взять трубку, чтобы его жена знала, что он в больнице вытворяет. Я смогла, взяла трубку ну и что я начала делать это кричать. -Доктор отпустите, мне нужно к парню идти. -Пойдешь после того как удовольнишь меня.- сказал он. И тогда я сказала. -А вы не боитесь что ваша жена узнает о том что вы делаете? -Нет потому что она не узнает, она совсем дурочка.- сказал доктор, но на самом то деле она все слышит, наивный. -Да почему вы так думаете?- спросила я. Доктор перестал меня трогать. -К чему эти вопросы, ты что знакома с моей женой?- спросил он. -Нет не знакома, но знаете она все слышит.- сказала я. -Ну и как же?- спросил доктор. -Посмотрите на свой телефон.- сказала я. Доктор не веря посмотрел на телефон, и увидел жена разговор длится 02:35. Он в панике сказал: -Ало.- она ему там что-то говорила, он сел на стульчик а я собралась и ушла. Пошла к медсестре сказать чтобы разогрела. Она со мной пошла в палату. Чонгук сидел у меня в телефоне и играл в что-то. -Вот возьмите разогрейте пожалуйста.- сказала я. -Хорошо может еще что-то?- спросила она. -Нет спасибо.- ответила я, и тут Чонгук как заорёт. -Ах ты скотина сказал я, бля проиграл.- у меня и медсестры чуть сердце не остановилось. -Чонгук что ж ты так орёшь блин, я ж испугалась.- сказала я держась за сердце. -Мисс Сун у вас сердце болит?- спросила медсестра. -Да немного, сейчас пройдет такое бывает.-сказала я, а Чонгук все перекрутил в свое. -Нет ей не станет хорошо, зовите врача, давайте таблетки. -Нет не нужно, можно только таблетку.- сказала я. -Хорошо.- сказала медсестра и ушла. -Ты что дурочка?- спросил Чонгук. Я такая смотрю на него мне послышалось. -Что почему?- спросила я. -Почему ты не заботишься о своем здоровье?- спросил Гук. -Забочусь просто это всего лишь сердце, такое у меня бывает оно проходит.- сказала я. -Ага да всего лишь сердце, а именно из-за остановки сердца люди помирают, а если у тебя сейчас сердце остановиться и что потом?- сказал он серьезно смотря на меня. -Ну такого не случиться, уверяю тебя.- сказала я взяв его за правую руку.- На можешь и сам почувствовать, что сердце бьется нормально.- я взяла его руку и приложила к своей груди. Он сидел долго мацал меня за левую грудь. -Ну что чувствуешь?- спросила я. -Да.- ответил он с ухмылкой. -Ну хорошо.- сказала я и собиралась оттягивать его руку, но он не отпускал. -Чонгук отпусти.- сказала я.- Сейчас медсестра зайдет и увидит. -Ладно.- отпустил надув губы. -Ну что ты сердишься, вот выпишут тебя и трогай сколько влезет.- сказала я. -Да?- спросил он. -Да.- ответила я. -Ловлю на слове.- сказал Гук, и лишь тогда я поняла какую глупость я сказала. Нам уже принесли суп и таблетки: -Вот держите мисс таблетки и воду.- сказала медсестра. -А спасибо.- ответила ей я. Я выпила таблетку смотрю что Гуки опять ест как свинка. -Дай сюда я тебя покормлю.- сказала я. -Ок корми меня.- сказал он. Он ел и сидел у меня в телефоне, смотрел все его фотки которые были у меня в папке. -О мне вот эта фотка нравится, я поставлю её на главный ок?- спросил он. -Ставь.- сказала я. -Все Сун я не хочу больше есть.- сказал Гук. -Нет ты съешь.- сказала я. -Ну я не хочу больше.- сказал он. -Ну давай это последняя ложечка, за меня.- сказала я. Сработало и он съел все. -Так сиди здесь а я сейчас приду ок?- сказала я. -Нет ты куда?- спросил Чонгук. -Ну отнесу грязную тарелку и приду.- сказала я. -А ну тогда хорошо.- сказал Гук. Я шла по коридору и опять встретила извращенца врача. -Вот возьми это справка, я выписал Чонгука собирайтесь и убирайтесь с больницы.- сказал врач тыкнув мне справку. -С удовольствием свалим от сюда.- с ухмылкой сказала я и пошла к медсестре. -Вот возьмите.- сказала я. -А спасибо, как там Чонгук?- спросила она. -В норме, нам справку выписали.- сказала я. -Ну это хорошо, тогда я сейчас приду капельницу сниму, и тогда собирайтесь и уходите.- сказала медсестра. -Хорошо.- сказала я. Хорошая это женщина подумала я. Я пришла в палату к Чонгуку. -Радуйся нас выписали.- сказала я. -Класс.- сказал он. Идем мы уже домой, Чонгук держал меня за руку, и опять таки гулял в что-то у меня в телефоне. Потом мне позвонила Йонг. -Сун тебе Йонг звонит.- сказал он. -А давай я поговорю с ней.- сказала я и подняла трубку. -Ало Йонг я это в больнице была с Чонгук, так что не переживай, а сейчас иду домой к Чонгуку, и я с ним померилась.- сказала я. -Я рад за вас.- сказала не Йонг, а сказал Чимин. -Да Чимин ты что-то хотел, и где Йонг что ты звонишь через её телефон?- спросила я. -Ну Йонг пропала.- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.