ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 Апреля (Часть 15)

Настройки текста
-Да Чимин ты что-то хотел, и где Йонг что ты звонишь через её телефон?- спросила я. -Ну Йонг пропала.- сказал он. Я стала в ступор. -Чимин ты что шутишь?- спросила не веря я. -Да я не знаю где она, помоги мне её найти.- сказал он. -Хорошо я сейчас буду.- сказала я. После Чонгук спросил: -Что такое? -Да Йонг пропала.- ответила я. -Как?- спросил он. -Ну не знаю, пошли поможем Чимину найти её.- сказала я. -Хорошо- сказала Чонгук. Прошло полчаса, пока мы добирались к отелю где жили Йонг и Чимин. Я зашла в лифт с Чонгуком, нажала на 11 этаж и поехали. За то время мы с Чонгуком ни слова не молвили. Поднявшись уже на этаж, я побежала к их двери. Постучала открыл Чимин: -Привет.- сказала я. -Привет проходите.- сказал Чимин. -Так рассказывай как она пропала?- сказала я. -Ну не знаю я выходил в магазин за сладостями, а когда пришел её уже не было.- сказал Чимин. -Ну может вышла тоже куда-то- сказал Чонгук. -Нет не могла, она ведь обещала не выходить никуда пока я не приду.- сказал Чимин. -Ну а куда бы она могла пойти?- спросила я. -Ну мне то откуда то знать, ты же её лучше чем я знаешь, я и подумал что ты скажешь где она может быть обычно.- сказал Чимин. Вот тут я точно дурочка, я же её лучше знаю блин. -Да блин Чимин сейчас найдем её, не переживай.- сказала я. -Как же тут не переживать если она пропала.- сказал он. -Ну она может быть в торговом центре, в магазине сладостей, или в магазине одежды.- сказала я. -Ок 3 места давайте разделимся и поищем.- сказал Чимин. -Нет.- ответил грозно Чонгук. -Почему?- спросил Чимин. -А вдруг на Сун нападут.- сказал Гук. -Ну такое тоже возможно, смотря на то что с ней случалось, ты прав лучше её саму не пускать.-сказал Чимин. -Тогда я возьму на себя магазины сладостей, а на вас все остальное если что позвоните.-сказал Чимин. -Хорошо- ответили мы с Гуком. Так и сделали мы проверяли первый магазин нет, второй нет. Так мы обошли 2 квартала, а так Йонг и не нашли и тут я еще вспомнила, что Йонг по стройкам любит лазить. Я позвонила Чимину: -Ало Чимин я вспомнила она может еще на стройках быть. -Точно Сун ты права, я тоже забыл что она по стройкам лазить любит.- сказал он. -Ну тогда мы пойдем искать по стройкам.- сказала я. -Нет я сам могу проверить, на вас и так много дел в поиске,а на меня что-то вообще маловато.- сказал Чимин. -Ну нам вовсе не трудно.-ответила я. -Нет все же я сам по стройкам пройдусь.- сказал он. -НЕТ!! а вдруг там какая-то засада будет, а ты один лучше я с Чонгуком пойду, нас то двое- сказала с криком я. -Не кричи на меня, я сам в депрессии.- начал кричать на меня Чимин. -Прости, просто меня Йонг съесть на обед если с тобой что-то случиться.- сказала я. -Ладно хорошо.- сказал Чимин.- И ты прости что накричал. -Та ладно бывает, ну так ты все равно не ходи ок?- сказала я. -Ага.- ответил он и положил трубку. Я повернула голову направо, там стояла стройка и мне пришло в голову, что Йонг может быть там: -Гуки как ты думаешь, Йонг может быть в этой развалюхе?- спросила я. -Ну не знаю, ты же её подруга тебе лучше знать, но если так то думаю что может.- сказал Гук. -Ага тогда пошли проверим.- сказала я. -Класс еще развалюхи мы не проверяли.- сказал он. -Тебе не нравиться я могу и сама пойти.- сказала обиженно я. -Нет я иду с тобой, еще чего не хватало чтобы ты потерялась.- сказал он. -Ну тогда пошли.- сказала я. Мы зашли в то здание, я оглядывалась нет ли никого. Я посмотрела что и Чонгука нету сзади меня, я одна на стройке. Я увидела дверь ведущую в другую комнату. Я прихожу а там Йонг и Чимин и ребята. Тут хлопушка стреляет в потолок, и Йонг с тортом и все петь начинают: -С днём рождения тебя Кьюнг-Сун.- я стою в шоке. -Это что розыгрыш?- спросила в недоумении я. -Да это был розыгрыш, у тебя же днюха.- сказал Чонгук который подошёл ко мне, и подарил мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.