ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красивая не красивая (Часть 16)

Настройки текста
-Да это был розыгрыш, у тебя же днюха.- сказал Чонгук который подошёл ко мне, и подарил мне свой жаркий поцелуй. Его поцелуй был очень приятный, что мне не хотелось его отпускать, но на стройке мы праздновать мой день рождения не будим, по этому после поцелуя сразу же пошли к Йонг домой. Именно тогда когда мы пришли, то Йонг и ребята меня не пустили. Мол иди погуляй еще. Я развернулась и ушла. Прошло наверное минут 5, как наша истеричка Чонгук начал звонить. Но я была в обиде, поэтому не брала трубку. Не ну они гандоны. Чонгук мне все названивал и названивал. Я уже даже хотела брать трубку, но мое внимание пало на магазинчик с игрушками. Ну я сразу же влетела в него. Как это я и без игрушек, нет нет нет я так не могу. Да и к тому же все игрушки были такими няшными. Ну не могу я пройти мимо милоты. Пока я смотрела на игрушки, меня уже искала полиция, Чонгук, Йонг, Чимин, Юнги, Джин, Джей Хоуп, Тэхен, и Намджун. А я просто сидела в магазине с игрушками недалеко от дома. Прошло два часа я скупилась, походила по магазинам и вернулась. Приходя уже домой, я увидела что никого нет, вокруг много шариков, еще был накрыт стол. Но это меня не так волновало, а волновало то, что в доме никого нет. Такое чувство, что все в этом доме вымерли, не дай Бог. Я стала звонить Йонг. Она взяла трубку не сразу, наверное с 3 раза: -Ало. -Твою мать Сун ты где блин шляешься?- стала кричать она а меня. -Я у тебя дома.- ответила я. -Как если тебя нам не было, где ты была последних два часа?- спросила она. -Я после того как вы меня выгнали, я пошла и увидела магазин с игрушками, ну и зашла в него, потом еще в магазин канцелярии, и в магазин сладостей, и еще в магазин где продается манга, и еще...- я ей стала перечислять все места. -Прям христовой поход, ладно оставайся дома мы сейчас придем.- сказала она. -Хорошо.- ответила я и положила трубку. После я стала разбирать все вещи которые купила. Я купила себе в магазине игрушек: белого мишку, белого и розового единорога, и лемура с большими глазами. В магазине канцелярии я купила: 20 ручек и все разные, 10 блокнотов, очень много стикеров. Зачем не знаю и не спрашивайте. В магазине сладостей я купила: буно ппан, инджольми, ходу квачжа, чапссаль ттоки. И в магазине манги я купляла конечно же мангу: Kill La Kill, Orange, Невеста Чародея, Нет игры нет жизни и тд. Через некоторое время пришли ребята. Я даже уже успела прочитать половину манги. Ну и тут не без приколов. Наша псих таблетка Чонгук, влетев в комнату где сидела я, начал меня всю осматривать с ног до головы. После того успокоился обнял: -Сун ты хоть представляешь как я за тебя переживал? Я же звонил тебе почему ты не отвечала?- спросил он. -Я просто засмотрелась на магазин, прости меня, но и со мной все хорошо.- ответила я. -И слава Богу.- сказал Чонгук. После мы все мирно сели за стол. Так как Йонг готовила просто шикарно, то я ела так, будто бы не ела дня 3. Время шло, было уже достаточно поздно. Я решила не мучать Йонг своим присутствием, и пойти с Гуком домой: -Что ж Йонг спасибо большое тебе за вечер, да и в основном за день.- сказала я и пошла обнимать её. -Не за что Сун, я же все таки хотела сделать праздник для тебя.- с улыбкой произнесла она. -Ну что пора прощаться.- сказала я. -Так не хочется прощаться.- сказала Йонг. От врунишка, я вижу что она вымоталась за весь день, и хочет отдохнуть. Не подав виду что я заметила её усталость я сказала: -Я тоже не хочу, но надо. -Ага.- ответила она. Я вышла, мы обнялись еще раз. Я взяла Гука за руку и мы пошли к лифту. Дорога домой была не очень длинная, поэтому мы особо и не о чём не говорили. Когда пришли, Чонгук сразу же скинул свою футболку и пошел в ванную. Видно чтобы я первая не заняла. Но мне нужнее было пойти в ванную, я давай уговаривать его пустить меня первой: -Гукииии пожалуйста пусти меня первой, мне очень нужно. -Что ты хочешь?- сказал он открыв двери. -Ну чтобы ты мне уступил.- сказала я. -Ну... Ок иди.- сказал он. -Спасибо.- ответила я. Когда он вышел я быстро влетела в ванную, но не закрыла двери. Это очень важная информация. Ну я как обычно смыла макияж, и начала говорить сама с собой через зеркало: -Я такая уродина капец. Как меня такую Чонгук только полюбил? А хотя знаешь мне все же в себе нравиться волосы. А тебе? Да ты права очень красивые волосы. Но лицо ужасное и не красивое, ненавижу себя. Как же я себя ненавижу.- да да и тогда я даже не заметила, что Чонгук стоял возле стенки у двери, и все слышал. Я знала что он не любит как кто-то ноет, по этому я и выгнала его с ванной. Тут он короче подходить начинает, я наконец таки его замечаю, и прикрываю лицо руками. -Ну зачем ты закрываешься?- спросил он очень ласковым голосом, у меня аж по коже мурашки потопали. -Я без косметики и не красивая.- сказала я. -Может и нет, я же не видел тебя без макияжа, по этому и не могу сказать.- сказал он.- Если ты мне покажешь свое лицо. то я скажу красивая ты или нет. -Ну хорошо.- сказала я и открыла лицо руками. Он смотрел, потом взяв мое лицо в свои руки очень внимательно смотрел на меня. Я ели ели там стояла, потому что он был на столько близко ко мне, и такой серьезный. Я чувствовал запах его духов, они были прекрасны. Я решила раз он смотрит на мое лицо, то я посмотрю на его тело. Это что-то типа обмена. Я рассматривала его шею, то как на его шее выделяются вены. Потом посмотрела на его накачанное тело, и по мне опять мурашки потопали. Он резко посмотрел мне в глаза, я испугавшись посмотрела в его глаза. -Что ж Сун могу сказать, что ты красивая.- сказал он. -В чем моя красота?- спросила я. -У тебя очень красивые глаза, твой цвет глаз очень уникален, я девушек с таким цветом не видел еще. Твоя форма губ красивая, да и твои губы так и говорят поцелуй нас. Твои щечки которые становятся розовыми, когда ты стесняешься, или как сейчас они розовые, потому что ты смотрела на мое тело, чувствовала мои духи, и тебя это возбудило.- стою и думаю он мои мысли читает или что. -Ну есть такое.- сказала я. -Ого как покраснели твои щеки, ты на помидорку похожа.- сказал он. -Я не помидорка.- сказала я надув губы. -Ути божечки какие мы милые когда сердимся и надуваем губы.- сказал он. Это было на столько приятно, что я ответила. -Дя все я обиделась. -Да значит.- сказал он и стал наклонять меня после...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.