ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как меня это достало (Часть 17)

Настройки текста
-Дя все я обиделась. -Да значит.- сказал он и стал наклонять меня, после поцеловал. Опять таки его поцелуй был очень приятным. Потом он забрал меня с ванной и отнес в спальню. Начал страстно целовать и кинул на кровать. Но я знала что у меня должны были быть эти дни. А в этом случае никакого полового акта. Вот я и начала его останавливать: -Гуки~Милый прекрати. -Сун почему? Ты боишься?- спросил он. -Нет нет просто...- начала затыкать себя я. Ведь говорить такое парню как-то не очень. -А что же тогда?- спросил он продолжая целовать мне шею. -Ну...Как бы я...Ну...Я не могу сказать.-ответила я. -Ты вся дрожишь, ты боишься что будет больно? Не бойся я буду предельно нежен.- ответил он. -Гуки я и не сомневаюсь, но проблема в другом.- сказала я. -И в чём же?- спросил Гук. -Ну это будет слегка мерзко.- сказала я. -У тебя месячные что ли?- спросил он. Я была поражена, откуда он мог догадаться. Тут сразу начали идти плохие мысли о том что я у него не первая. Ну если так то это может быть опасно. Я же не знаю вдруг у него были девушки зараженные чем-то. А вдруг я тоже заболею, я не хочу спасибо еще этого не хватало для полного счастья. Я оттолкнула его от себя. -Малыш что такое? Что-то ты вовсе не такая.- сказал он. Мне стало страшно, вдруг он насильно заставит меня. -Гуки да у меня эти дни, и еще как ты мог догадаться? Я у тебя не первая что ли?- злобными глазами посмотрела я на него. -Что хех нет первая. До тебя я никого не пускал, я просто знаю что есть такое у девушек, и то что такое идет каждый месяц. И еще я знаю что это для вас больная тема, по этому говори если тебе что-то нужно.- сказал Гук, подошел и прижал к своему плечу. -Теперь мне спокойней, спасибо но пока что ничего не нужно.- ответила я. После всего я подошла к шкафу чтобы взять прокладку, но облом они у меня кончились. Я стала рыдать возле шкафа. Ведь я не могла пойти в магазин, потому что все потечет по ногам. Я склерозник, по этому забыла то что мне говорил Гук. Он же в свою очередь заметил что я плачу, подошел присел ко мне и спросил: -Сун что случилось? -У...Меня закончились.- со слезами я начала плакать на его груди. -Что у тебя закончилось?- спросил он. -Ты что вообще ничего не понимаешь, прокладки кончились.- начала рыдать я еще больше. -А то сходи и купи, я денег дам.- сказал он. -Ты что издеваешься что-ли?- сказала я. -Ну ладно ладно я сам пойду, я понял давно что это не шутки, ты только скажи какие а то я в этом не разбираюсь.- сказал он подняв меня на руки и положив на кровать. -И не нужно чтобы ты понимал, мне чем по прочнее. О знаешь лучше будет если ты купишь прокладки в аптеке так никто не узнает ни о чем.- сказала я чтобы ему стыдно не было за то что он такое покупает. Ведь в супермаркетах и магазинах могут быть фанаты. Еще подумают что-то не то и все. -Хорошо как скажешь.- сказал он с улыбкой, хорошо что он понял меня в такую минуту. -Ну тогда я пошел, а ты тут оставайся если что-то случиться то звони, и еще может тебе чего нить сладенького?- спросил он. -Сладенького? Нет от сладенького во первых толстеют во вторых кровь течет реками. И так течет сильно хочешь чтобы вообще залило?- спросила я. А потом подумала что грубо повела себя с ним. Он же этого не знал. -Прости просто из-за этих дней все девушки не довольные.-сказала я. -Не волнуйся я понял скоро буду.- сказал он захлопнув двери. Я подумала что он обиделся. Тут начали мысли лезть не те что нужно. Типа: он меня не любит, я ничтожество, кто так себя ведет с понимающим человеком, почему я такая плохая. А потом подумала с Йонг пообщаться. Ну набираю я её в надежде на то что она как всегда поддержит, но не тут то было она трубку не взяла. От тоже мне дурочка. Прошел может час, я уже стала переживать где же мой Гук? Позвоню эму. Я стала звонить: -Да Сун я уже спешу.- сказал он. -Хорошо, а то я стала переживать.- ответила я. -Не волнуйся я просто Чимина встретил та заговорились, о то что завтра наша студия и мы летим в Лос Анджелес.- ответил он. Меня это поставило в ступор, как так то. А вдруг у него там девушка новая будет. -Гук я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.