ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не девочка а сучка (Часть 18)

Настройки текста
-Гук я полечу с тобой.- ответила я. -Нет нет Чаги ты останешься.- сказал он. -А почему это? У тебя там другая девушка да, мне все ясно.- сказала я. -Нет Чаги дома поговорим.- сказал он и отключил трубку. Меня это выбесило, что я встала и пошла на кухню. На полу возле входной двери, столом, диваном и телевизором лежала плюшевая игрушка. Еще та которую я купляла в том миленьком магазине. Но меня так бесило все что я подфутболила её ногой к двери. Тут двери открылись, и игрушка полетела Чону в лицо. Потом игрушка упала, а я злобная потопала на кухню: -Ей Чаги, это что еще за фокусы?- спросил Гук. -Сун ты себя плохо чувствуешь, или случилось чего?- спросил любознательный Чимин. -Вообще-то любопытной Варваре носа оторвали.- сказала я. -Ну я же не как там её варвара.- сказал Чимин. -От падло, блин чего ты сюда пришел?- сказала недовольно я. -Чаги!!! Что это за обращение? То что у тебя эти дни не дает тебе право на то чтобы обижать моих друзей.- сказал с повышением голоса Чон. -Ох ох прям обидела мышку, ничего перетерпит.- сказала я. Тут Чонгук подошёл ко мне, отдал прокладки, взял за руку и повел в спальню. Кинув меня на диван сказал: -Чаги за твое плохое поведение ты будешь наказана.- и закрыл двери на ключ. -Ей Гуки~ Выпусти меня!!!- стала психовать я, потом поняла что это бесполезно он меня не выпустит, и я придумала раз у меня есть месячные, то я скажу что нужно в туалет. -Гуки слышишь если ты не хочешь спать в кровати с кровью то будь добр пусти меня в туалет. Ну тут и открылись двери, Чонгук взял меня за руку и повел к туалету, пихнул и закрыл двери. -Я жду за дверью, когда справишься скажешь.- сказал он. Я подумала, что ему друзья важнее меня да? Почему такое обращение ко мне? Я же ведь просто хотела полететь с ним в Лос Анджелес. Я заплакала, но слава богу он ничего не услышал, я встала сделала то что нужно и постучала. Открыл Чон и зашел в ванную со мной: -Ем Гуки что-то не так?- спросила я испугавшись такого поворота. -Нет Чаги просто думаю как я буду без тебя там.- сказал он. -Ну так возьми меня с собой.- сказала я, а потом поняла какую глупость я сказала. Все потому что во время этой херни и полёта может кровь приостанавливаться и течь, а это очень плохо. -Ну хорошо тогда я возьму тебя с собой, нужно будет закупить принадлежностей для тебя.- сказал он. -Спасибо но я сама уже пойду.- сказала я. -Точно, а то если что то я еще раз схожу?- спросил он. -Да да точно.- ответила я. После всего вышла с ванной, Чимина уже не было. -Опа~~ А где это Чимин?- спросила я а потом поняла что назвала его опой. -Повтори как ты меня назвала?- спросил он подошев ко мне и сказав мне это на ухо. Меня от такого аж мурашки по коже побегали. -О...опппа.- сказала я боязливым голосом. -А почему ты дрожишь?- спросил он. -Просто ты неожиданно мне прошептал мне на ухо, я и задрожала.- сказала я. -Ну ясно, и на счет опы можешь меня так называть.- сказал он с улыбкой. После всего он пошел в комнату, а я смотрела телевизор и вспомнила что нужно вещи собирать. Прежде чем войти в комнату я услышала как опа говорит по телефону с кем-то: -Да, да я понял, клип? А ничего что у меня есть девушка, она может сыграть её роль, ясно я понял, вот только я не знаю, моя девушка прореагирует плохо, у неё и так нервы сдают, не взять её я не могу, хорошо до свидания.- не я конечно поняла что он и ребята будут клип снимать, и еще поняла что там будет девушка которая явно заставит меня злиться. Я решила зайти в комнату сделав вид что ничего не знаю. И тут двери открылись: -Чаги! Ты что тут делаешь?- спросил он. -Хе-хе привет.- сказала я и побежала в ванную захлопнув двери. От блин дура, я могла же отреагировать нормально нет я повела себя по дурацки. -Чаги, что уже такое? Ты слышала о том что я говорил?- спросил он. Его голос не был возле двери, он был где-то дальше. -Ну...да.- сказала я. -Я понимаю что не приятно но все же пойми, что бы ты там себе не надумывала я всегда люблю тебя и только, так что во время проживательства в Лос Анджелесе спрячь свою ревность далеко в коробочку, и не открывай до того момента пока мы не прилетим в Сеул. Все понятно, потому что твои фокусы там мне очень помешают.- сказал он. Да конечно я бы еще с ним погрызлась но подумала достаточно сор на сегодня. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.