ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шутки в сторону, здесь все серьезно (Часть 19)

Настройки текста
Я вышла с ванной, Чон сидел на диване смотря телевизор. Потом я поняла что зря я вышла с ванной, ведь я еще не мылась. Я пошла в спальню для того чтобы взять все те вещи которые мне нужны, потом я услышала шаги: -О Гуки ты здесь, тебе что-то нужно?- спросила я. Он ничего не ответил взял меня за руку и потянул к себе. Обняв меня крепко, до такой степени что еще чучуть и он мне кости сломает: -Гуки милый что с тобой?- спросила я почти задыхаясь.- Гуки я же умру если ты будешь так сильно сжимать меня.- и я не увидела никакой реакции с его стороны. -Прости меня.- сказал он. -За что? Ты же ничего не сделал.- ответила я уже почти теряя сознание. -За то что...- и я не успела услышать потому, что упала в обморок. Я очнулась уже в кровати. Возле меня никого не было, я встала и сразу же посмотрела на кровать. И да на ней было много крови, девочки поймут как потом тяжело стирать белое от красного. Я решила раз никого нет то почему бы не пойти в ванную. Ну я взяла все то что мне нужно было, захожу в ванную и вижу, голую Йонг которая моется и напевает Daydream Daydream. -О Сун ты проснулась, я аж переживать начала.- сказала она. -Хоть постыдилась бы.- сказала я прикрываясь рукой. Я понимаю что мы девочки и тд и тп, но она же сама не любит когда кто-то её голой видит. -А? Что? Бля~~~ Сун выйди извращенка.- крикнула она и кинула в меня мочалкой. -От дурочка, сама же у меня дома моется и еще й претензии, и к стати почему у неё двери открыты?- стала разговаривать я вслух.- Это очень странно обычно... -Я все слышу Сун, отойди от двери или иди погуляй.- стала кричать Йонг с ванной. -А ничего что это мой дом? И моя ванная ничего так? Нет мне не жалко, но это уже наглость.- сказала я. -Вообще-то не твой.- сказала она. -А чей?- в недоумении сказала я. -Чонгука.- ответила она. -А ну пфф я же с ним живу или нет.- ответила я, а потом такая стоп а где он.- Слушай Йонг а где Чон? -Не знаю, он мне позвонил сказала приехать к нему срочно, и все больше ничего не знаю, а что?- спросила она. -Да нет ничего, просто непривычно что его в доме нет. Хотя постойте, он же с ребятами в Лос Анджелес собирался.- сказала я. -А да, мне Чиминка говорил что он улетает Лос Анджелес.- сказала Йонг которая вышла с ванной.- Что переживаешь? -Нет блин сру на провода.- сказала обиженно я. -Ну Сун не переживай.- сказала Йонг. Я же пошла за свои телефоном. -Блин где мой чертов телефон!!!!- закричала я. -Не кричи, у меня твой телефон.- донесся голос Йонг с соседней комнаты. -Отдай мне его, и хватит гулять по моему дому в одном лишь полотенце.- сказала я. -Хорошо хорошо не кипишуй.- сказала Йонг отдавая мне телефон. Я стала набирать Чонгука. -Ало да милая я слушаю.- ответил Гук. -Ты где?- спросила я, хотя прекрасно знала ответ, ну это так для проверки. -Я в Лос Анджелес, прости меня что я тебя не взял, но твое здоровье важнее поездок.- сказал он. -Так почему же ты не остался?- спросила я. -Я хотел, но компания требовала.- сказал он. Я понимала, что если он не поедет то и группе незачем ехать тогда. -Ладно я все поняла, но запомни я тебя жду в Сеуле, не смей заводить там себе отношения.- сказала я. -Я и не собирался честно говоря. Ты если не веришь, то можешь попросить Чимина снимать на камеру каждый день. Так ты будешь знать что я делаю, ведь в отеле я делю комнату с ним. -Хорошо дай Чимину.- сказала я. -Ок.- к телефону подошел Чимин. -Ало Сун, что ты хотела?- спросил он. -Ты сможешь снимать каждый день на видео Чона, чтобы я убедилась что у него нету никого кроме меня.- спросила я. -Да если ты будешь снимать мне Йонг.- сказал он. -Да без б.- сказала я. -Все ок договорились, а и как там Йонг?- спросил он. -Ну он хорошо, только ударила меня мочалкой когда я зашла в свою же ванную.- сказала я. -Хм... странно что она на тебя так реагирует, ведь мне она ничего не говорит.- ответил он. -Хех, ну укаждого свои тараканы в голове.- ответила я. -С кем ты там все говоришь и говоришь?- спросила Йонг. -С Чимином, тебе дать поговорить с ним?- спросила я. -Да дай пожалуйста.- ответила она. Взяв трубку она радостно сказала: -Ало любимый, ты наверное уже сейчас скучаешь?- после чего он что-то ей сказал и она заплакала ну и потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.