ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скучаю (Часть 20)

Настройки текста
-Ало любимый, ты наверное уже сейчас скучаешь?- после чего он что-то ей сказал, и она заплакала ну я и подошла к ней. -Йонг что случилось?- спросила я. Но она продолжала плакать.-Йонг скажи уже.- стала я трясти её. -Хорошо, да я согласна давай пока.- сказала Йонг и села на диван. -Йонг.- сказала я. -Сун мне Чимин сказал как он приедет то.- сказала она. -Что он говори.- не терпеливая я. -Он мне подарит колечко с признанием.- сказала она и плакала. -Стоп предложение выйти за него замуж?- спросила я. -Да.- и плачет. -Йонг, так это же круто, почему ты плачешь?- спросила я. -Я плачу от радости Сун.- сказала она. Я стала её успокаивать чтобы она не плакала. -Спасибо Сун что поддержала меня.- сказала она. -Не за что.- ответила я и пошла в ванную. -Стой Сун у тебя месячные?- спросила она. -Да а что?- спросила я. -Да просто на платье красное пятно.- сказала она. Точно ведь мне еще постель стирать. -Спасибо что сказала я постираю.- сказала я. -Не за что.- сказала она. Я забрала телефон и пошла в ванную. Включила свою любимую песню и мылась. Тут песня прекратила играть, ко мне позвонил телефон. Я вытерла руки и взяла трубку. -Ало. -Чаги как ты там?- спросил Чон. -Я нормально, ты сам то как?- спросила я. -Я хорошо, сколько у вас времени?- спросил он. -У нас час дня.- сказала я. -Ясно, а у нас шесть часов вечера, нам дали передохнуть вот я и позвонил ведь переживаю.- сказал он. -Оппа, я тоже переживаю за тебя, но я тебе перезвоню.- сказала я. Возможно это звучало грубо, но я же моюсь и мне холодно. -Чаги что-то не так?- спросил он. -Нет нет все ок, я просто сейчас в душе и мне холодно.- сказала я. -Ах чаги жаль, что меня там нет, я бы с удовольствием посмотрел на твое прекрасное тело.- сказал он. -Ну опа, у меня же эти дни так что нельзя.- сказала я. -Злюка ты, но ты мне после душа скинешь фоточку в полотенце и с мокрой головой.- сказал он это с уверенностью. -А если нет?- спросила я. -Тогда я обижусь и больше никогда не позвоню.- сказал он. -Ну ок сделаю.- сказала я. -Ну буду ждать, все мойся и не мерзни я еще позвоню- сказал он. -Хорошо люблю.- сказала я как он уже повесил трубку. Я положила телефон и продолжила мыться. Я вышла с ванной, так как и обещала я сделала фотографию и отправила ему по сообщению. Когда я вышла, Йонг сидела и смотрела сериал. -Интересно?- спросила я. -Да, все не мешай.- сказала Йонг. -Хорошо.- сказала я. Я пошла в спальную, сняла всю постель и пошла стирать. После долгой мучительной стирки я решила пойти в магазин. -Йонг слушай я в магазин, скоро вернусь. -Стой, я с тобой пойду.- сказала Йонг. -Та я сама схожу, и мне нужно для дела.- сказала я. -Ну хорошо, только чтобы точно вернулась а не как во все остальные разы, а то мне Чонгук голову скрутит если с тобой что-то случиться. Ты понимаешь какой ты ценный бриллиант?- спросила Йонг. Я не знала что когда-то будет человек, который будет считать меня самым дорогим бриллиантом. -Да я знала.- сказала я хотя это не правда. -Ну хорошо значит ты все поняла.- сказала Йонг. -Угу.- ответила я и вышла с квартиры. По пути в магазин мне опять позвонил телефон. -Да ало. -Чаги твоя фотография.- сказал Чон. -Что моя фотография?- спросила я. -Она просто шикарная, я её поставлю на главный экран своего телефона.- сказал он. -Нет!! Не нужно пожалуйста.- стала просить его я. -Ну чаги, она мне очень нравится.- сказал он. -Я понимаю, давай я другую сделаю и ты потом поставишь, но только не в полотенце.- стала умолять его. -Чаги, мне не нужны другие фотографии, эта мне нравиться и я её ставлю.- сказал он. -Ну опа~.- стала говорить я. -Ну чаги~.- повторил он за мной. -Ну что ж ладно ставь.-сказала я. -Она уже стоит на главной.- сказал он. Дуристика какая-то, ему понравилась моя фотография в ванной. Это же не так, она не могла ему понравиться ведь я не красивая. Вот когда макияж то да. Но я вспомнила как он говорил что я уникальная, и такой как я нет. Я и расплакалась посреди улицы. -Чаги, что такое почему ты плачешь?- стал волноваться Чон. -Опа, я вспомнила как ты говорил что я уникальная и красивая, что это взяло меня за сердце. Меня никто никогда так не называл, спасибо опа что ты у меня есть!!!- и потекли слезы рекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.