ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во что привыкли верить люди! (Часть 21)

Настройки текста
-Опа, я вспомнила как ты говорил что я уникальная и красивая, что это взяло меня за сердце. Меня никто никогда так не называл, спасибо опа что ты у меня есть!!!- и потекли слезы рекой. -Чаги да что ты, не плачь будь я рядом сейчас вытер слезы.- сказал Чон. -Гуки возвращайся поскорее, тебя нет день а мне тебя не хватает.- сказала я. Тут ко мне подошла какая-то женщина. -Почему вы плачете?- спросила она. -Я да так просто.- сказала я. -Ей Чаги, это кто там?- спросил Чон. -Просто какая-то женщина, я её не знаю.- сказала я прикрывая рот рукой, чтобы она не услышала. -А, насчет того что мы не знакомы, меня зовут Ли Чжи Ын. а тебя.- сказала девушка нагнувшись ко мне. Явно она была выше меня. Я посмотрела на низ, она стояла на каблуках, и казалась высокой. -Стой, это же значит что ты IU?- спросила я, так как с самого начала я её не узнала. -Да, а ты похоже меня знаешь, хоть ты и не местная.- сказала Ли. -А почему это я не местная?- спросила я. -Чаги ладно гуляй, я ещё ночью позвоню как раз в номере буду.- сказал Чон явно обижен на что-то. -Стой оппа, ты явно обижен на что-то.- сказала я. -Нет нет Чаги, все хорошо мне просто пора.- сказал он. -Ну хорошо удачки там тебе.-сказала я. -Спасибо давай пока.- сказал он. -Пока.- сказала я. -Парень звонил?- спросила Ли. -Да а что?- спросила я. -Да нет ничего, а можно спросить как тебя зовут?- спросила она. -А я не сказала, ладно меня зовут Кьюнг-Сун.- сказала я. -Красивое имя, может прогуляемся?- спросила она. -Хорошо пойдем.- ответила я. Мы пошли в одну забегаловку и заказали кофе. -Я угощаю.- сказала девушка. -Нет что ты, я сама заплачу.- ответила я и стала давать деньги официантке. -Ну что ж спасибо, но я хотела хотя бы раз оплатить заказ.- сказала она. -А что, ты никогда не платила?- спросила я, потому что это казалось для меня очень странным. -Нет, с того момента как стала звездой, за меня все всегда платили. А знаешь как надоедает, это такое чувство что ты беспомощная.- сказала Ли. -Ого это же прикольно.- сказала я. -Нет, ты и вовсе не знаешь как это не прикольно.- сказала она. -Ну хорошо.- ответила я. Я так сказала потому, что не хочу ссориться с людьми. -Ну ладно, я хотела спросить а как зовут твоего парня?- спросила она. Странно почему ей так нужен был мой оппа. -Моего оппу зовут Чон Чон Гук.- сказала я. Она на меня так посмотрела, но я ничего не поняла почему. -А значит Чон ясно.- сказала она. -А что?- спросила я. -Ну просто в интернете уже все гудят, о том что он переспал с Розой из BlackPink.- сказала Ли. Я в недоумении, кто мог распространять такие слухи. -Как давно такие слухи?- спросила я. -Ну дня два назад.- сказала она.- Я и хотела бы спросить, правдивы ли эти слухи?- спросила она. -Нет, это не правда, слухи не правдивы, кто мог такое придумать.- сказала я. Я решила соврать ради нашей с ним безопасности, и чтобы не было позора. -Ясно, значит все это не правда?- спросила она. -Ну я же ясно сказала, что слухи не правдивы.- сказала я. А сама в ярости была. Я была настолько зла, что готова была Чона достать с Америки, и устроить скандал. -Ну думаю мне пора, меня моя сестрёнка ждет, и мне еще нужно в магазин зайти, разреши откланяться.- сказала я поклонившись и вышла с кафе. Я сразу же пошла в магазин продуктов. Купила: рис, водоросли, чипсы, конфет, и такое чтобы поесть. Иду я домой звонит Чимин. -Алло Сун, ты знаешь что пишут в интернете?- спросил он. -Знаю, что Чон переспал с Розой.- сказала я. -Что? Такое тоже пишут, но я не об этом.- сказал он. -А о чем тогда?- спросила я. -Тут короче про тебя такое написали.- сказал он. -Что?- спросила я. -Ну слушай короче....- сказал он. -Что не может быть.- и стала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.