ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый знакомый. (Часть 22)

Настройки текста
-Ну слушай короче в интернете написано, что ты выбрана как красивая девушка Кореи- сказал он. -Что, не может быть.- и стала плакать. -Почему ты плачешь? Это же радостная новость. Чонгук тобой гордиться.- сказал он. -Я плачу от того, что это вовсе не правда.- сказала я, в далеке услышав звуки. -Вот она ловите её, нужно допросить её- кричала кучка репортеров, которые тыкали в меня пальцем. -Чимин я перезвоню.- сказала я, повесив трубку сказала.- На раз два три делаю ноги. Бежим!!!- я убегала от всех тех репортеров. Я не могла никак убежать от них, а говорить с ними не очень охота. Тут кто-то меня за руку хватает. Держав меня за талию и прикрывая мне рот стоял мужчина. После того как все репортеры убежали, он меня отпустил. -Как ты?- спросил он давая мне платок. -Я нормально.- сказала я взяв платок стала вытирать лоб от пота. -Я вижу ты популярная.- сказал он в шутку. -Нет, я лишь недавно узнала о себе бред, и сразу же репортеры полезли все им блин интересно.- сказала я. -Ты явно в ярости, может прогуляемся?- спросил он. -Прости, с чужаками не гуляю.- сказала я, стиль пафосной сучки моя натура. -Так давай познакомимся.- сказал он. Ты что издеваешься это не шуточки. -Меня зовут Ли Гон а тебя?- спросил он. -Кьюнг-Сун.- сказала я. -Ну вот и знакомы, теперь пошли гулять?- спросил он. -Тебе так важно погулять со мной?- спросила я. -Нет, просто предложил.- сказал он. -Я занята не могу.- сказала я возвращая ему платок. -Так давай я тебе помогу.- предложил он руку помощи. Я посмотрела на него не уверенным взглядом кошки. -Чего ты ко мне прицепился, ты умереть хочешь?- спросила я. -А что ты еще й ударить можешь?- спросил он смеясь надо мной. -Нет не я.- сказала я. -Ну а кто же?- спросил он продолжая смеяться. -Смешно, от моего парня, а подруга еще й поможет.- сказала я. -Я так боюсь что капец.- сказал он. -Ты хоть знаешь кто он.- крикнула я. -Конечно знаю Чон Чон Гук.- сказал он. -Ну вот и все я пошла мне нечего тут делать.- сказала я. Я развернулась собиралась уходить, как он взял меня за руку. -Что ты творишь, отпусти.- крикнула я. Он потащил меня за собой. Мы с ним пришли к морю. На улице было довольно жарко. Он посадил меня на лавочку, связал мне руки платком, и еще одним завязал ногу, и ушел куда-то. Я сидела думала, зачем люди обижают других людей? Ради своего удовольствия? Зачем все время надо мной пытаются издеваться? Чонгук почему ты не рядом. Как только я ушла от своих мыслей, пришел тот урод развязал меня. Я хотела убежать, но у меня не получилось. -На, держи и можешь идти, но если у тебя есть хоть какая-то совесть ты останешься.- сказал Ли Гон давая мне стаканчик с мороженым. Я взяла мороженое и села возле него. Смотря на то как веселятся дети, я вспомнила как хорошо было мне когда я была маленькой. -Почему ты грустишь?- спросил он. -Я, да так есть о чем.- ответила я. -Если не секрет расскажешь?- спросил он. -Расскажу.- ответила я.- Когда-то, когда я была еще ребенком, я часто гуляла со своей подругой Йонг. Я хотела вырасти и быть взрослой. Когда стала немного старше, я стала слушать группу BTS. Когда стала совершенно летней, я начала встречаться с Чонгуком. И вот мне сейчас 20, и вокруг меня столько всего произошло, что я просто хочу прийти сюда с Гуком и отдохнуть вместе.- это было одна из моих желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.