ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья за статьей все ужасней. (Часть 23)

Настройки текста
-Если не секрет расскажешь?- спросил он. -Расскажу.- ответила я.- Когда-то, когда я была еще ребенком, я часто гуляла со своей подругой Йонг. Я хотела вырасти и быть взрослой. Когда стала немного старше, я стала слушать группу BTS. Когда стала совершеннолетней, я начала встречаться с Чонгуком. И вот мне сейчас 20, и вокруг меня столько всего произошло, что я просто хочу прийти сюда с Гуком и отдохнуть вместе.- это было одна из моих желаний. -Ты просто посмотрела на тех детей?- спросил Гон. -Да, они такие счастливые, так захотелось тоже так.- сказала я. -А что, если тебе, Чонгуку, твоей подруге Йонг, и мне пойти погулять всем к морю?- предложил он. -Почему бы нет, но я еще хочу всех из BTS взять, ты же не против?- спросила я у него, так как он предложил. -Чем больше людей тем веселей.- сказал он. -Чудесно.- сказала я. Смотря на закат, вспомнила что говорила Йонг, что пойду в магазин ненадолго.- Мне капец.- сказала я в голос. -Что такое?- спросил Гон. -Я просто пообещала Йонг, что приду скоро но задержалась, она меня уже ищет, мне пора.- сказала я и начала уходить, но парень взял меня за руку. -Почему мир так жесток, когда нашел любимого человека и он уходит?- спросил он, но у меня вовсе не было времени. -Я еще позвоню тебе.- сказала я. Когда я добежала к дому, была уже ночь. Захожу в комнату, свет не горит. Включаю свет сидит Йонг. -Ну что нагулялась?- спросила она посмотрев на меня с под челки. -А Йонг я...- не успев я договорить, она кинула в меня подушкой.- Йонг, что ты творишь? -Я просто пытаюсь понять, почему Чон звонит ко мне.- сказала она. -Что, к тебе оппа звонил?- спросила я. -Да, и очень много раз.- ответила она. -Дай я посмотрю.- сказала я с испуганным взглядом. -Вот дурочка, тебя надуть было, проще простого.- сказала она. Я стояла сжимая подушку в руках. Волосы закрывали все мое лицо. -Выметайся с моей квартиры.- сказала я посмотрев на неё злобным взглядом. -Стой Сун, что уже пошутить нельзя.- сказала она. -Тебе смешно, а мне плакать хочется.- сказала я. -Что случилось, тебя кто-то обидел?- спросила она. -Ты новости хоть в интернете читала?- спросила я. -Нет, а что там?- спросила Йонг. Я нашла те две статьи и показала ей. -Что, кто мог такое написать.- крикнула она прочитав о том, что оппа переспал с Розой. -Не знаю.- ответила я на её крик тихим голосом. Листая дальше эту статью, было обновление самой статьи. В ней писалось: " Кьюнг-Сун, та что обрана самой красивой девушкой Северной Кореи, и еще й девушка известного айдола Чон Чон Гука утверждает, что слухи лживы и кто вообще мог такое придумать"- там еще после этого обновления был коментарий: " Так ребята расходимся, весь этот сыр бор достал уже"- с чем и я была полностью согласна. Зачем портить отношения мои с оппой. -Сун, это какой-то бред вообще, теперь все уже знают кто ты.- сказала Йонг. -Не знают, они лишь знают что меня зовут Кьюнг-Сун, но девушек с таким именем же много.- сказала я. -Нет Сун, тут твоя фотография еще й выложена.- сказала Йонг. -Что где?- отобрала телефон у Йонг. Там действительно была моя фотография. Хоть я была и без косметики, но я выглядела очень красиво. Я сама признала это. -Знаешь Сун, может есть еще какие-то слухи, давай полазим по сайту. Видно что он очень популярен среди читателей.- сказала Йонг. -Хорошо давай.- ответила я. Тут мы наткнулись на недавно снятую трансляцию наших мальчиков. Прежде чем посмотреть само видео, мы прочитали статью, где была фотография сидящего в грусти Чимина. В самой статье шло о том, как Чимин одинок, но одна фраза: " Чимин в одном из видео заявил ( Я встречаюсь с девушкой, хватит писать что я одинок. Мою девушку зовут Йонг)."- была еще фотография Йонг и Чимина на мой день рождения, тогда когда я её с ним фоткала. Сама фотография была лишь у Йонг и Чимина. Там Йонг с шариками стояла на носочках, тянулась к Чимину чтобы поцеловать. Чимин держал её за талию, а на голове у Йонг были кошачьи ушки, которые я купила и дала ей поносить. Эта фотография имела положительные отзывы, и фотография набрала много лайков. -Сун, теперь и мне не скрыться.- сказала Йонг. Была еще статья с фотографией моего оппы. Мы зашли и туда почитать: " Кьюнг-Сун крутит роман на стороне? Или же слухи о том что Чон Чон Гук переспал с Розой оказались правдивы, что она его бросила? Какая причина этого?"- там была фотография, где я сидела с Ли Гоном и ела мороженое. Комментарии: -Она что сума сошла? Если бы мне выпал такой шанс. -Дурочка эта Куьюнг-Сун. -Чтобы она сдохла.- и тому подобные. Потом ко мне позвонил телефон. -Ало. -Чаги!!! Что это за парень?- грозно спросил Чон. -Это мой друг Ли Гон, он очень хороший я его не люблю, он просто мой хороший друг, я тебя уверяю мой любимый это ты и только.- сказала я и пошла в ванную чтобы поговорить с ним. -Я тебе не верю, Чаги как ты могла со мной так поступить?- говорит он. -Я говорю честно, как мне доказать что это правда?- спросила я. -Ты должна....- сказал он. -Оппа я не буду этого делать.- сказала я. -Если хочешь доказать верность должна это сделать.- сказал он. -Ладно.- ответила я положив трубку, я заплакала. Почему именно это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.