ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колечко (Часть 24)

Настройки текста
-Я говорю честно, как мне доказать что это правда?- спросила я. -Ты должна сфотографировать себя в чем мать родила- сказал он. -Оппа я не буду этого делать.- сказала я. -Если хочешь доказать верность должна это сделать.- сказал он. -Ладно.- ответила я положив трубку, я заплакала. Почему именно это. Неужели он не мог попросить что-то другое. Я вышла с ванной, Йонг сидела у себя в телефоне и что-то читала. -О Сун иди сюда, я тебе такое покажу.- сказала она с восторгом. -Что там еще.- сказала я с заплаканными глазами. -Что случилось?- спросила Йонг протягивая ко мне руку. -Ничего, я потом расскажу тебе.- сказала я и хотела взять её телефон. -Нет, ты скажешь сейчас.- сказала Йонг спрятав телефон и потянув меня за руку на диван.- А теперь говори что случилось. -Ну я даже не знаю как сказать.- сказала я. -Говори как есть- сказала она взяв меня за руку. -Мне Чонгук сказал, что если я хочу доказать ему, что я говорю правду то должна сфоткаться в чем мать родила.- сказала я и начала плакать. -Тихо тихо.- стала успокаивать она меня. Она положила мою голову ей на плече, и гладила меня по голове.- Ты не обязана фоткать ему, пусть не верит. -Спасибо Йонг, не зря ты мне как мама.- сказала я. -Ну иди сюда.- сказала она и обняла меня.- Больше не плачь хорошо! -Да, а что насчет статьи?- спросила у неё я. -Ах да я короче увидела такое крутое колечко, вот посмотри.- сказала Йонг и дала мне телефон. Да, колечко и правда было очень красивое, но когда я посмотрела на цену, мне захотелось провалиться. Сума колечка была как у айфона 7. -Йонг ты цену видела?.- спросила я. -Нет, а сколько?- посмотрев сама на цену колечка, она бросила телефон на подушку, а сама пошла на кухню. -Йонг.- сказала я, она мне не ответила, видимо обиделась что кольцо слишком дорогое.- Ну Йонг ты что обижаешься?! -Тебе кофе или карамель?- спросила она отойдя от темы. -Мне карамель.- ответила я.- Так ты обиделась? -А кушать что-то будешь?- спросила она опять отойдя от темы. -Нет, поздно же.- ответила я. -Ну как хочешь а я поем, ты же не против?- спросила она. -Ну ты и глупость сказала, конечно же можно.- сказала я.- Ну все же ответь ты обиделась? -Есть такое, потому что я думала, что оно не дорогое, а оно...- и пошла в ванную. -Не плачь Йонг, я насобираю деньги и куплю тебе это колечко.- сказала я. -Обещаешь?- спросила она. -Да.- ответила я. -Та ну, бред не может быть.- говорила она. -Я серьёзно говорю тебе.- начала твердить я.- Так что не плачь.- тут открылись двери в ванной. -А кто сказал что я плачу, чтобы я плакала из-за какого-то кольца, нет никогда в жизни.- сказала она идя на кухню. -Ага.- сказала я, хотя сама прекрасно знаю что она плакала. Сколько её знаю, она никогда не плакала на людях, а при мне то тем более, она могла плакать по любому поводу, но где-то в себе или когда одна. Она не хочет казаться слабой. Я на оборот считала человека сильным если он плачет. Нельзя просто все держать в себе. Я взяла пульт чтобы новости посмотреть, что вообще в стране то твориться. -В городе Токио прошел ураган. 20 людей пострадало и попало в больницу.- сказала женщина по телевизору. -Йонг ты слышала?.- спросила у неё я. -Да это ужасно.- сказала она и тут мне звонит Чон. -Ало. -Ало ну и где моя фотография?- спросил он. -Я еще не сделала.- ответила ему я. -Значит я был прав.- сказал он. -Нет.- стала перечить я, но он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.