ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя возбужденная леди (Часть 25)

Настройки текста
-Значит я был прав.- сказал он. -Нет.- стала перечить я, но он отключился. Я села закрыла лицо руками, подперев локти. -Сун тебе Чонгук звонил?- спросила она увидев меня. -Да но все нормально.- сказала я. Я пошла на кухню, Йонг стояла возле стенки в кухню с кружкой в руках. -Нет, ты все мне расскажешь.- сказала она взяв меня за кисть руки. -Отпусти меня Йонг.- стала вырываться я. Но она сжимала еще больше до такой степени, что стало больно.- Йонг мне больно отпусти.- но она не отпускала. -Когда расскажешь тогда отпущу.- ответила она на мои вопли. -Хорошо расскажу, мне Чон сказал где его фотография, я сказала еще нет и он сказал, что я изменщица.- сказала я опустив голову. -Не делай никаких фотографий, пусть думает что хочет.- сказала она. -Ну я не смогу без него, мне нужно с ним помириться.- сказала я. Йонг посадила меня за стол в кухне, и поставила карамель. -Ну тогда ты можешь поступить по другому, сфоткать себя в нижнем белье. Вот какой цвет любит Чонгук?- спросила она. -Черный однозначно.- сказала я. -Ну так вот одень черное нижнее, и сфоткайся пусть посмотрит на твои кости.- сказала она. -Йонг не такая я уж и худая.- сказала я. -Да у тебя там только кости и все.- сказала Йонг. -Ладно, пойду проверю есть ли у меня нижнее черное.- сказала я. -Ок давай.- ответила она и я пошла в спальню. -Что-то она долго там сидит.- сказала Йонг. Пришла ко мне в комнату и увидела как я сижу в углу, надо мной повисла черная аура. -Я с ним не смогу помериться.- твердила я все себе. -Что случилось Сун?- спросила Йонг. -У меня нет черного.- сказала я. -Пффф так это не проблема, пойдем в магазин.- сказала она радостно, и схватила меня за руку. Когда мы дошли до магазина, Йонг очень долго выбирала белье мне. Чтобы и по цвету красиво, и узоры были, и по размеру. Так мы обходили 10 магазинов если не больше. И тут она находит то самое белье. -Вот Сун то что нужно, берем.- без моего согласия и всего остального, она оплатила и мы возвращались домой. Я была рада потому, что 1 я получила бесплатное новое белье, 2 это то что я смогу помириться с оппй, если ему понравиться. Как мы пришли домой то, на часах было 1:30. -Йонг пожелай мне удачи.- сказала я сжимая пакет с бельем. -Удачи, не волнуйся это такая мелочь.- сказала она взяв меня за руку. -Спасибо.- сказала я ей в ответку, и пошла в ванную. Одевшись в белье, я начала фоткаться. Фото были очень красивые, я сделала одну фотку с лицом, в качестве доказательства что фотографии не с интернета. В 1:45 я отправила ему фотографии. Он очень долго не отвечал, и тут пишет. -Чаги, я уже завтра с утра буду в Сеуле, где-то в часиков 6-7 утра. -Я буду ждать тебя.- пишу ему я. И он вышел с онлайн. Ему наверное не понравились фотографии. Я выхожу а Йонг нет, тю странно неужели она спит у меня в спальне. Зашла в спальню, и там ее нет начинаю звонить. -Ало.- отвечает она. -Ало Йонг ты где?- спросила я. -Я домой пошла, хочу сегодня дома побыть, спокойной ночи.- сказала она и сразу же отключилась. -...- я промолчала выдохнув. На следующее утро, я как и обещала ждала Чона возле аэропорта. Я сначала не увидела как самолет прилетел, но увидела в далике его идя ко мне. Ну тут он набирает скорость, и с разбега обнимает я чуть не упала. -Привет. -Чаги я так соскучился, ты не представляешь.- сказал он. -Представляю милый я тоже.- ответила я, и почему то я на встречу с ним одела то новое белье. Чего я ждала не понятно, но я его надела. Мы всю дорогу говорили как провели время друг без друга, и держались за руки. Дойдя до дома и как только я открыла дверь, как только вошла Чон начал себя странно вести. Взяв меня за руку он потащил в спальню. -Оппа что ты собираешься делать?- спросила я. Он расстегнул мне платье и снял его. -Я хотел увидеть это белье на тебе в живую.- сказал он, его страстный взгляд пробирал. Я стояла мое сердце начало биться сильнее, кров ставала все горячее, и на лице я покраснела мне стало предельно жарко. -Я вижу ты прям покраснела.- сняв с себя футболку я увидела его пресс, еще лучше чем был. Я села на кровать поднесла пальцы ко рту, сжав колени поставив между ними руку. Я была возбуждена. -Чаги, что с тобой происходит?- спросил он. Я терла колени, и протянула другую руку к коленям сжав грудь, чтобы она больше была. -А ты что не видишь, я хочу тебя.- произнесла это я. -Ого, значит ты возбудилась моя возбужденная леди.- сказал он прижавшись ко мне, он расстегнув лифчик начал снимать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.