ID работы: 6360779

Daywalker

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Когда мир показывает свою самую страшную сторону, наполненную кровью, криком и ужасом, он уже не тот — в нём нет того чувства безопасности. Люди уже привыкли, что можно найти труп в канаве или в мусорном баке. Только просвещённые знают, что мир уже не принадлежит человеку. Они лишь скот. Кусок мяса для тех тварей, которые стали высшим звеном в цепи питания. Их не волнуют людские законы, ведь у них есть свои. Убей или Умри. Обратись или стань чьей-то собственностью. Все просто: у обычного смертного нет права выбора. Он может лишь подчиняться или быть убитым. И тогда приходит тот, кто приносит в этот мир солнечный свет... Он та самая кость в горле у этих кровососущих тварей. И кличка, данная мерзкими тварями ночи – Дневальщик. Так называли только обращённые, которые ненавидели его всей своей гнилой душонкой, если та имелась. Древние же называли его Китайским Драконом.       Он — охотник. Он убивает каждую тварь, что имеет клыки и сосет кровь. Япония, Ближний Восток, несколько провинций Китая, и теперь он вычищает Америку. Он уничтожает самые влиятельные и самые крупные гнезда этих тварей.

***

— Тяжёлый денек? – родная китайская речь. Прекращение работы бензопилы. К вошедшему в здание человеку, повернулся парень, который выглядит слишком молодо, он даже травит шутки, что вампиры завидуют его внешности. Ибо он даже как человек выглядит на все 16, в свои 27. – Может, стоит немного отдохнуть? — Отдохну только после того, как вытравлю всю эту заразу, — пробасил высокий брюнет и положил на металлический стол огромный ствол, который ещё дымился, а после туда же положил кожаные перчатки, с которых стекала кровь прямо на пол. — Что на этот раз? – спросил миловидный парень, садясь на самодельную табуретку и закуривая. — Очередной ночной клуб. Скорее сходка этих тварей. И знаешь, что самое интересное на этой «вечеринке»? – Крис решил поделиться со своим напарником впечатлением и мыслями. – Они специально пригоняют нескольких смертных, с которыми развлекаются эти вампиры самыми возможными и невозможными способами. Сегодня они «пригласили» туда пятерых подростков, спас только двоих. Flashback — Ая, что это за вечеринка? – спросил паренек и посмотрел на всех; за ним шли еще четверо. Дети никогда не бывали в таких местах. Нет, университетские вечеринки само собой, но там, где ты можешь увидеть все нелегальные махинации, начиная от всевозможных оргий с непонятно кем, заканчивая тяжелыми и запрещенными наркотиками, они находятся впервые.       Парни смотрели и пытались подражать окружающим, двигаясь под музыку. — Эй, красавчик, хочешь, кое-что покажу? – к одному из парней подошла девушка с кудрявыми каштановыми волосами, и увела за собой неизвестно куда. — И что же ты хотела показать? – спросил парень, но увидев то, как девушка начала раздеваться, резко смутился. — Закрой глаза, — она пошло проговорила ему на ухо и прикусила мочку уха. От таких действий, он не мог не повиноваться ей. Парень прикрыл глаза и расслабился, не понимал происходящего до тех пор, пока в его шею не вонзились клыки. Парень заорал от такого, однако снаружи громко играла музыка, и никто из его друзей не услышал крика помощи. — Что-то Кира долго не возвращается, — проговорил второй парень и ушёл, говоря, что поищет того самого. Он пошёл в ту сторону, куда его увела девушка. Однако он не ожидал, что за ним увяжется еще один друг. — Поищем вместе, что-то мне не спокойно, — оба кивнули и направились в другую комнату. Стоило им зайти, как они увидели, что из его друга буквально высасывают кровь, а после выкидывают, как ненужную игрушку. — Черт! – выкрикнули два парня и попытались сбежать, но им не позволили. Маленькую комнатушку заполнил громкий крик, который не был слышен из-за звуков музыки. Оставшиеся два парня чувствовали себя абсолютно неуютно в такой атмосфере; после резко сработали датчики, которые обычно реагируют на дым и тут же начинают распылять воду, а тут один из них прикоснулся к лицу и увидел странную красную субстанцию. — Что происходит? – оба парня были в панике. Они стали оглядываться и увидели, что народ стал более активным. Парни начали двигаться к выходу, но окружающие им этого не давали. Народ, видимо, веселился от такой паники, пока не прогремел выстрел.       Все обернулись и увидели высокого парня с дробовиком в руке. Два студента воспользовались этим и выбежали к тому, кто пришел. Вампиры начали шипеть, подобно змеям, хотя Дневальщик бы сказал, что звук от шипящих тараканов и то приятнее звучит.       Темноволосый начал стрелять в каждого вампира, превращая их в горстку пепла. Началась всеобщая паника, и все начали разбегаться по дырам, словно тараканы. А когда патроны в дробовике закончились, мужчина вытащил из ножен, которые были расположены на спине, меч и начал всех попадающихся под руку вампиров разрубать пополам. — Ах, ты, ублюдок! – взревел парень азиатской внешности и попытался напасть на Дневальщика, но тот сделал подсечку, отрубил ему сначала кисть руки, а после прижал к стене, вонзая в него серебряные колья в плечи. Развязкой всех этих действий стал поджог тела вампира. — Хорошо горишь, — усмехнулся Крис и, услышав вой сирен, тут же дал деру, направляясь в сторону своеобразного штаба. Конец Flashback — Ну, эпично, конечно, ты все провернул, — усмехнулся Лухан и выкинул окурок в урну. – Ты нашел Джерарда? — Нет, его там не было, — сказал Дневальщик, чье имя Крис. Он явно не был доволен. И так уже три года преследует вампира, что портит его жизнь. Пытался поймать его то в Европе, потом почти получилось поймать его в Штатах, где сам Ву и вырос, теперь пришлось перебраться в Корею, где он собирался все же прижать эту мразь, а еще найти того засранца, который посмел убить его мать. — Слушай, ты же рассказал, что поджег одного из этих кровососов, — задумался Хань и начал чистить оружие, а Крис на его слова только кивнул. – Ты же знаешь, что вампиры хорошо горят, однако долго. Раз там появилась полиция, то его могли потушить, а это… — Черт, придется ехать в ближайшую больницу, — выругался Крис и взяв еще серебряных патронов и направился в госпиталь Совон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.