ID работы: 6360779

Daywalker

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Последующие дни Чунмен просто шатался по странному заброшенному заводу, который был напичкан всем, чем можно и нельзя, а вечером он заметил, что многие обходят фонари десятой дорогой. — Почему они не приближаются к зданию? – спросил Чунмен, смотря на изображения, которые снимают камеры видеонаблюдения. — Потому что это вампиры, – проговорил Лухан и снова закурил, но тут же сильно начал кашлять. Чунмен это сразу заметил: постоянный кашель, чрезмерное курение, но он ничего не стал говорить. Он здесь никто и находится лишь потому, что так угодно этим двоим. — Ты так и не рассказал про Криса, – проговорил Чунмен, смотря на всё медицинское приспособление. Только вот оно было не столь усовершенствованным, как в его кабинете. Поэтому он все еще думал над тем, чтобы привезти сюда хотя бы основное. Он вирусолог, и ему захотелось изучить этот вампирский вирус, который превращает любого человека всего за один укус. – Он ведь такой же, как и они — Не совсем правильное суждение, – проговорил китаец и стал проверять всё оружие, которое находилось на столе. – Он полукровка. Его мать укусили за несколько суток до его рождения. Поэтому в отличие от других вампиров, он не боится солнечного света. Хотя, как и любой вампир, он нуждается в питании, я нашел небольшой выход сдерживать этот голод. Я нашел его, когда ему было 20. Как потом выяснилось, вампиры полукровки стареют очень медленно. Он тогда уже пытался сдерживать свой голод, питаясь лишь бомжами, да наркоманами. Я нашел его одном из заброшенных зданий, там были горы трупов. И большая часть из них уже начала разлагаться, поэтому запах там стоял тошнотворный. — Кровь с чесноком, – подтвердил Чунмен. Лухан лишь кивнул и собрал пистолет с громким щелчком предохранителя. – Лухан, у тебя есть в наличии немного крови этих кровососов? — Зачем она тебе? К тому же она долго не хранится. Кровь вампиров подобна крови мертвецов – она быстро сворачивается, – проговорил Хань и выбросил в урну сигарету. — Я вирусолог по профессии. Поэтому хотел бы исследовать так называемый…вампирский вирус, – проговорил Ким, но он явно не ожидал смеха со стороны китайца. Того всё рассмешило. Он сам неплох в таких вещах. В прошлом он был химиком, и знает многие вещества, что могут убить любого, ведь благодаря этому он смог найти хоть и временный, но все же выход в спасении своего напарника. – Раз тебе так смешно, то помоги мне привезти сюда хотя бы часть моего оборудования, и я тебя немного, но удивлю.       Лухану все было смешно, но он согласился. Все равно терять нечего. Он указал на огромный фургон. Так как сейчас была ночь, а значит одному парню идти не безопасно. Он хоть и не жилец, но хоть как-то окажет помощь и будет полезен. Поэтому они поехали в больницу Сувон. Он помог вывезти довольно тяжелую, но современную технологию, которую хоть когда-то и видел Хань, но он явно не мог себе позволить.       Пока Лу выносил все оборудование, Мен открыл холодильный шкаф, где он хранил в пробирках разные вещества, а после той ночи он даже умудрился поставить и ту пробирку с кровью, подписав ее «уникальный кадр». Да, странно, но по-другому он не мог назвать этот вампирский вирус. Ведь до того случая он не верил в это. Взяв специальную сумку-холодильник, он положил несколько пробирок туда, не забыв взять реагенты для экспериментов, и выбежал вслед за Ханем, который курил там, где это не положено, оперившись спиной о дверцу фургона и ждал, по его мнению «горе-врача». И когда тот вернулся, они поехали обратно на тот заброшенный завод. — И что ты собрался с этим все оборудованием делать? – спросил парень и уселся на табурет, закинув ноги на другой стул. Мен пока убрал нужные ему пробирки в луханевский холодильник и оставил только одну. — Я видел у тебя некоторые химикаты, которых у меня нет, думаю, что они мне тоже понадобятся, – проговорил Мен. Он взял сначала у себя из вены кровь, и нанес несколько капель на стекло и поставил под микроскоп. Он заметил, что у него медленно, но «человеческие» эритроциты становятся двояко выпуклыми. Он начал эксперименты сначала на своей крови.       Несколько попыток найти нужный реагент вылились неудачей. Все эритроциты погибали. Это означало, если он введет себе этот реагент, то он умрет. И спустя долгое время, он нашел нужный. Эта зараза убивала ненужный вирус, приводя эритроциты в норму. — Лухан, глянь, – проговорил Ким, и сделал новое стекло с собственной кровью. Хань посмотрел в микроскоп, смотря на то, как эритроциты этого парня медленно изменяются, а стоило тому добавить немного химического реагента, то те тут же нормализовались. — Как? Это…это же открытие! Если…Если мы сможем использовать это на других людях, то сможем их излечить. Снова сделать их людьми, – удивился Хань, что чуть не выронил сигарету. Однако оба парня не стали спешить вводить в вену новое химическое соединение. Тогда Ким решил поэкспериментировать уже с добытой кровью вампира. Он постоянно добавлял в кровь начиная от обычных неорганических веществ вроде серебра, который уничтожал моментально вампирские эритроциты, но на свою голову решил поэкспериментировать уже с более сильными и токсичными – карбофос. Из курса химии он знал, что если обычный человек вдохнет или попробует это токсичное вещество, то медленно будет умирать, начиная удушьем, а заканчивая параличом тела. Однако он не ожидал, что на вампирскую кровь реагент подействует иначе. В буквальном смысле он взрывается. — Эй, ты что сделал? – воскликнул Хань. Не хватало ему тут еще и пожара. Им нужно пока быть тише воды, ниже травы. — Нашел то, что в буквальном смысле разрывает вампира на части, – проговорил Чунмен и заменил микроскоп. Он снова положил стеклышко с кровью вампира, которое уже начинало медленно сворачиваться, но стоило ему добавить этого карбофоса, как снова стеклышко взорвалось. — Охренеть, – единственное, что смог сказать Хань и гордо посмотрел на этого парня и улыбнулся. – Теперь мы избавимся от этих кровососущих мразей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.