Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 февраля - День всех влюбленных. Ньют

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи закатного Солнца освещали Глейд. Всё было бы хорошо. Через несколько минут Ворота в лабиринт закроются, и глейдеры будут в безопасности. Если бы не одно но.       Ты И Минхо. Вы были единственными бегунами, которые еще не вернулись обратно. Все не на шутку испугались. Остальные бегуны прибежали ещё 20 минут назад. Кроме вас.       На самом деле была одна проблема. Ещё за полчаса до закрытия Ворот ты с Минхо собирались бежать обратно. Но случайно наткнулись на гривера. К большому сожалению он погнался за вами. Вы видели лишь его хвост, но он почувствовал вас. Чтобы защитить глейдеров, вы побежали вглубь лабиринта. Вы долго бежали. Минут 15. Вскоре криков чудовища не было слышно. Вы находились в угловой секции. — Осталось 15 минут. Бежим в Глейд, — сказал Минхо.       И вы побежали к воротам. Сейчас вы выбежали в очередной коридор. Но теперь виден Глейд. Вы напряглись и забежали в Глейд. Через пару секунд врата закрылись.       Всё начали спрашивать, что случилось. Но тебе было не до них. Ты искала знакомую светлую макушку. Когда ты бежал по коридору, ты точно видела Ньюта. А сейчас нет. Ты пыталась выбраться из толпы парней, но ничего не получалось. Вдруг кто-то похлопал тебя по плечу. Ты обернулась. Это был Минхо. Он указал рукой в сторону. Ты посмотрела туда, куда указывал куратор бегунов. Это был лес. И туда входил блондин, которого ты искала.       Ты как можно быстрее прибежала в лес. Сейчас ты ходишь вокруг деревьев и ищешь блондина. Ты уже хотела кричать его имя или звать на помощь. Вдруг недалеко от тебя послышался кашель. Ты сразу пошла на звук. Придя, ты увидела Ньюта, который стоял опираясь спиной к дереву. — Ньют. Я так рада, что нашла тебя… — ты хотела сказать что-то ещё, но увидела, что парень даже не взглянул на тебя. — С тобой всё хорошо? — Почему ты опоздала? — спросил Ньют. — Что? — переспросила ты. Ты просто не ожидала, что Ньют задаст тебе вопрос. — Почему. Ты. Опоздала? — спросил снова Ньют, но на этот раз выделяя каждое слово. — Когда мы с Минхо собирались бежать обратно, наткнулись на гривера. И чтобы тот не побежал в Глейд, мы побежали в глубь лабиринта. А когда тот отстал, мы как можно скорее побежали обратно.       Какое-то время Ньют молчал. Он осмысливал то, что ты рассказала. Потом блондин снова посмотрел на тебя. Но в этом взгляде больше не было злобы или презрения. На их место встали любовь и забота. Ты улыбнулась. — Боже, прости меня, пожалуйста, Т/и! — начал говорить Ньют. — Я просто думал, что вы с Минхо…       Парень не мог сформулировать мысль. Но ты сразу поняла о чём идет речь. — Нет, Ньют. И плюс у меня нет парня. Если что, первым об этом узнаешь ты.       Была маленькая пауза, в которой каждый думал о своем. Но это тихое, немного даващее молчание прервал Ньют. — Т/и, я хотел тебе кое-что показать. — И что же? — тебе было очень интересно. — Дай мне руку и закрой глаза, — блондин увидел немного удивленный твой взгляд. Поэтому пояснил. — Это сюрприз. — Ну ладно.       Тебе было очень интересно, что же глейдер хочет тебе показать. Ты сделала 2 шага к парню. Потом ты положила свою ладонь на руку парня и закрыла глаза. Лучи Солнца уже не лезли в глаза. Теперь вокруг тебя была лишь кромешная темнота. — Идем, только не подсматривай. — сказал парень.       Всё время хотелось открыть глаза. Ну или в крайнем случае приоткрыть один глаз. Но ты не хотела портить сюрприз, который Ньют наверно долго готовил. Вы шли всего пару минут. Иногда кареглазый предупреждал, что впереди ветка или холмик.       Наконец-то вы остановились. Но ты не торопилась открывать глаза. Ньют отпустил твою руку, а вокруг не было ничего, обо что можно было опереться. — Открывай, — сказал Ньют с улыбкой.        Ты медленно открыла глаза. Вокруг было так красиво. Как оказалось, вы вышли за лес. В какой-то маленький уголок рядом со стеной. На поляне было много желтых одуванчиков и белоснежных ромашек. Всего в нескольких шагах от тебя, на траве лежал оранжевый плед в клетку. На нём лежала 2-3 подушки и рядом лежало тонкое одеяло. Рядом с пледом также стояла корзинка. В ней наверняка было вода и что-то ещё. Скорее всего бутерброды.       Всё эти вещи создавали такую прекрасную атмосферу. Ты как будто забыла как дышать. Все мысли и планы на вечер вышли из головы. Тебе хотелось посидеть здесь весь день. — Ну как? Нравится? — спросил Ньют. — Очень. Это очень красивое место. Но… как ты нашел его? — Пару дней назад гулял по лесу и не заметив вышел на эту поляну. Отсюда почти не видно Глейда. И тебя сложно найти. Но если присмотреться, со стороны плантаций можно увидеть нас. — Но как ты сюда это все принёс? — На обеде. — В честь чего? — Я может и не помню своей прошлой жизни, но всё-таки я знаю предназначение разных вещей, знаю месяца и праздники. И не смотря на вечное Солнце, мне кажется, что сегодня февраль. А в феврале есть праздник. 14 февраля. Вроде называется День Святого Валентина. — И о чём же этот праздник, — странно, но этого праздника ты совсем не помнила. — Это праздник всех влюбленных. И я захотел подарить тебе подарок. Так я хочу показать, что люблю тебя.       Это было настолько мило и романтично. Ты подошла к Ньюту и встав немного на носочки, поцеловала его. Ты взяла его лицо в свои ладони. Парень сначала удивился, а потом обнав за талию, ответил на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, вы отстранились друг от друга. — Я люблю тебя, Т/и. — И я тебя, Ньют.       Весь оставшейся день вы провели именно на этой поляне. Сначала вы перекусили, потом разговаривали обо всем на свете. Но самое интересное было ночью.       Вы легли на плед и укрылись тонким одеялом. Было нехолодно. Вы сначала смотрели на звездное небо. А потом Ньют обнял тебя за талию и притянул к себе. Ты посмотрела на него. Его глаза и волосы было темными на фоне неба. Но он все также прекрасен. Вы снова поцеловались, а потом легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.