Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девочка-ассистент и блондинка. Томас Сангстер

Настройки текста

Мы часто скрываем свои чувства, даже не зная, что они взаимны.

— Эй, девочка-ассистент. Ты где? Я жду тебя около входа минут 10. На меня уже три раза подозрительно смотрели какие-то девушки, — послышался знакомый голос с британским акцентом на том конце. — Блондинка, потерпи еще немного. Я уже подъезжаю, — ответила ты и сбросила трубку прежде, чем услышала ответ.       Ты действительно уже подъежала к съемочной площадке. Остановившись, ты вышла из машины и посмотрела на двери заведения. В нем сегодня как раз и будут снимать сегодняшние сцены. Около входа стоял человек. Высокий блондин с бледной кожей. Единственное, что тебе не нравилось, так это то, что он был в кепке (она не налезала на его волосы) и солнечные очки, из-за которых нельзя было точно узнать парня. Проходя мимо, ты остановилась и не взглянув сказала: — Не позорься.       А после продолжила путь и вскоре зашла в здание. Ты слышала, как за тобой закрылась дверь не сразу. Пройдя еще чуть-чуть внутрь, ты обернулась и посмотрела, как парень снимает с себя кепку и очки, а потом кладет их на столик рядом со входом. — Таким ты мне нравишься больше, — заявила ты с улыбкой. После ты подошла к парню и поцеловала его в щеку. — Спасибо, прекрасная миледи, — со скорченой рожей сказал блондин. — Я так скучала, Томас.       Томас Сангстер твой лучший друг. Ты на самом деле любишь его, но просто этого не рассказываешь. Ты не хочешь уничтожать те отношения, которые находятся сейчас между вами.       Вы пошли в сторону гримерок. Пока блондину наносили грим, ты сидела рядом и разговаривала с ним. Вы общались на разные темы. В частности Сангстер рассказывал разные истории из своей жизни. К примеру как Дилан О’Брайен шутил все время на площадке «Бегущего…»       Через несколько минут Томас направился на площадку, где сейчас и будут проходить съемки. Он играет главную роль. Парень, который должен был по сценарию сейчас пойти в дом к своей девушке Эмбер, но замечает младшую сестру девушки. Он спрашивает где Эмбер, но та не отвечает. Тут приходит Эмбер и начинает кричать на сестру из-за того, что она говорит с его парнем.       Когда ты впервые узнала от Томаса, что он будет сниматься в этом сериале, ты спросила: «Ты хочешь сняться в подростковом сериале о любви? Серьезно? Я от тебя такого не ожидала». Вы еще долго после этого смеялись.       Пока Томас снимался, ты сидела недалеко и наблюдала на съемками. Тебе не нравились сериалы такого формата. Они всегда одинаковые. Может сюжет разный, но задумка одна и та же. Парень встречается с популярной девушкой, потом он знакомится с другой, влюбляется, но у неё уже есть друг, который влюблен в неё… и так далее. И как Томасу угораздило сняться в этом. На этот вопрос он ответил: «Надо все попробовать!»       Если по секрету, то тебе хотелось бы быть в роли младшей сестры. Ведь по сценарию она и персонаж Томаса должны были влюбиться друг в друга.       Пока ты размышляла над этим, сцена уже подходила к концу. Вот уже вышла Эмбер и накричала на сестру. Она подошла к персонажу Томаса и они поцеловались. Почему ты решила наблюдать дальше именно в этот момент?! Сейчас было так плохо на душе. Вот младшая сестра уходит и сцена заканчивается. Интересно, сколько снимался этот момент?       Перерыв должен быть минут 20. Сангстер подбежал к тебе. — Она ужасно целуется! По сценарию она вообще должна была просто поцеловать в щеку, но она видите ли захотела добавить изюминку к этой сцене, — гневно проговорил Томас. На это лишь ты улыбнулась. — Не понравилось? — задала вопрос ты. — Ещё спрашиваешь? — удивился Том. Но увидев твое лицо, добавил. — Знаешь как нужно целоваться?       Ты посмотрела в темно-карие глаза парня. Он медленно приблизился к тебе и аккуратно и нежно поцеловал тебя в губы. На самом деле этот поцелуй длился буквально секунды, а тебе показалось, что целую вечность. Ты чувствовала, как начинаешь краснеть. Томас прервал поцелуй и поднялся. — Вот такими должны быть поцелуи, — сказал он. — Ты что-нибудь почувствовала?       В ответ ты лишь кивнула. — И такие должны быть чувства. Честно признаться, когда она меня поцеловала, было только отвращение. А когда я поцеловал тебя, мне было приятно… — Мне тоже, — добавила ты. — Значит… — неуверенно начал Томас. — Мы теперь встречаемся, девочка-ассистент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.