ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, школа, соседка

Настройки текста
Молодые оборотни еще никогда не видели такой красоты.Зал в который они попали был огромен, расписан и украшен золотом и серебром, огромный сводчатый потолок, и прекрасная женщина. Млея, они подошли к ней, она ждала их в центре этого зала. — Приветствую вас оборотни. Произнесла женщина бархатным голосом. Выглядела она лет на сорок, может меньше. Обладала тонкой талией и красивыми чертами лица. Одета она была в облегающее красное платье, также расписаное и украшенное золотом.Кожа ее былы чуть смугловата. Изящный рот и нос. И зеленые глаза. Красивого темно зеленого цвета. — Вы хорошо добрались, — продолжила женщина, — мне уже рассказали что вы чуть не убили моего ученика. — Да мв бы его не тронули, не боитесь, мудмуазель, — крикнула Алена, у которой все еще ехала крыша. — Ты бойкая девчонка, — сказала улыбаясь женщина. — Простите что вас переживаю, но могу ля я узнать что вам от нас нужно, и что мы должны дать вам взамен нашего обучения? — спросила Рината- я альфа. — О, я вижу вы хорошо осведомлены. Конечно, Алессандр ни когда не умел держать язык за зубами, хотя, когда тебе угрожают, и не то скажешь, но я отвлеклась, — сказала женщина. — И все же. — Конечно, но взамен вы расскажите мне историю которая произошла давно, и которая вынудила вас покинуть свой дом. — Хорошо, — сказала Рината, — слушайте. Это было июньской ночью, волчат было семеро, все сдесь присутвующие были там. На нашу стаю напали. Но постовые, родители одного из волчат, подняли тревогу, нас спрятали. Волчонок которого сдесь нет, Рома. Он должен был стать альфой. — А как он выглядел? , — перебила ее Эмилия. — Он был высок для своего возраста, у него были голубые глаза, он был силен. Ии.. Незнаю могу ли я вам сказать.Алена можно ? - Думаю да ,- с начала разговора Алена перестала быть веселой, посерьезнела . - Чтоб, Рома любил Алену, очень. У него был веселый и добродушный характер, но в случае опасности он превращался в настоящего альфа. - Спасибо рассказывай дальше. - Так вот нас спрятали, все были в ужасе, родители , они даже сориентироваться не успели, многих у били, мы не могли ни чего сделать. На ромину маму напал волк, Рома бросился на помощь, но его схватили... Мы пытались помочь, но взрослые сказали спрятаться обратно, потому что они пришли за нами. Когда Рому схватили , вражеская стая отступила, наши родители погнались за ними, и не вернулись.... Вообщем , после этого мы ушли в лес , и больше ни кому не показывались. - Фммм.. Забавно... В то же время разыскивали банду волков оборотней , которые похищали дете нышей ,и делали их частью банды. - Это дела давно менувших дней. Мы предпочитает не вспоминать прошлое. Так чему вы собираетесь нас учить?? - Вы знаете что такое глубина предмета? - - Да родители расказывали нам. Глубина -это , если мы возмем предмет и разделим его на проекцмю, то глубина это самое нутро предмета. Внутренняя ее часть. То есть совсем совсем ее нутро. - Да вы правы, а умеет и ли вы пользоваться ей? -Нет нас этому не успели научить. -А про специальные знаки вы знаете? - Нам рассказывали про них. - Вот этим знакам вас сдесь и научат, вы будете знакерами. -Хорошо,но что за помощ мы должны будем вам оказать? - Об этом вы узнаете позже, когда освоите первые свои знаки. - Хорошо. - С этого момента вы ученики знакерской школы. - Где мы будем жить? - Мой помощник вас проводит. Ребят встретил все тот же парнишка. - Ну что теперь вы поняли чему вас здесь обучат?- спросил он. -Да вполне, а теперь проводи нас в комнаты,- сказала Рината,- мы устали, нам надо поразмыслить. - Какие мы строгие,- подразнил альфу, парнишка,- вы девочки будете жить все вместе , но с вами еще живет соседка, зовут ее Мария Боталлова. Едва девочки вошли в новую комнату , как их спросила соседка. - Вы и вправду волки оборотни? А покажите превращение? - Вот и приехали ,-сказала Рината- я надеялась сохранить это в секрете.А кто еще знает?,- спросила Рината обращаясь к новой соседке. - Да вся школа , вы теперь знаменитости. - Теперь мы точно влипли,- сказала Алена и Марина ,почти сенхронно. В следующий момент они положилли руки друг другу на плечи и сказали. - С тебя птичка, пусть мое счастье сбудется , стоп. И залелись громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.