ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора, учеба , форма, юбки , самооборона

Настройки текста
Примерно через час после заселения, их провожатый, его ,оказывается звали Шей, принес им учебники и форму. - Нам нужно одевать форму,- спросила Алена- еще и с юбкой???!!? Нет я это не одену , жутко не удобно, так еще и превратиться нормально не даст, фу. - Но это обязательно для всех,- опешил Шей- вас могут наказать за то что вы ее не носите. - Да кто меня , оборотня накажет? Смеешся ты что ли . - Вас будут обучать знакеры. Один знак , и все. У вас наказующий знак. Алена притихла, и обиженно стала разглядывать форму. - Так ладно. Все оденут форму, и наказывать их ни кто не посмеет , я альфа и обязанна их защищать. -Посмотрим. Девочки оделись в форму. Через десять минут девочки встретились с Гошей. На Гоше была такая же форма, разве что вместо юбки , на нем были черные брюки. - Ну как тебе форма? -спросила Алена , все еще не довольная , формой, точнее юбкой в ней. - Мне нравится, прикольная и строга. - Ну конечно, у тебя то штаны, а не юбка. - Ну во-первых : это брюки, а во-вторых: юбка тебе к лицу. - Ой спасибо, но давай меняться раз нравиться. - Я не дево... - Так хватит перепалок,- вмешалась Рината,- мы сдесь должны только вместе быть, и не ссориться. Ато нас могут и схватить, раз уж на нас напали, так просто они не отступяться. - Хорошо, мы поняли прости. -- Чтобы я больше не слышала этого. Через несколько минут зашел Шей. Он принес с собой какие то учебники. И повел их осматривать замок. Да, да именно замок ,по другому эту грамадину нельзя было назвать. - В северном крыле находяться библиотека, спорт зал , выход к загонам для драконоидов. И просто места где можно отдохнуть , и потренироваться. В южном крыле находятся классы и спорт площадка на улице, в небольшом дворике. Тот дворик в который Шей привел гостей был просто огромен, поскромничал . - Сдесь , по особому распоряжению наставница, у вас будут проходить тренировки рукопашного боя, боя с ножами и мечами, бои на драконоидах, и бои группой противников в образе волков. - Ого , а зачем нам это?- спросил Гоша- нам что с кем-то сражаться предстоит? - Этого я не знаю,- ответил Шей - мое дело передать слова наставница, а в детали меня ни кто не посвещал. -Понятно, опять консперация,- подала , впервые за все время , голос Юлиана- что надо сделать- после, зачем нам отрабатывать бои - тоже потом узнаем. Не нравиться мне это все, ой как не нравиться - Ну , ну , потише.. Это же прикольно,- сказал Гоша- заодним и самообороны потренируем . - Учиться начнете через пять дней, а пока живите в замке и делайте то что хотите. С этими словами он ушел, а ребята побрели в свои комнаты. - Да, все происходящие пойдет нам на пользу, но вся эта консперация мне не нравится,- сказала Рината- Юлиана права, слишком много тайн и вопросов, и очень мало ответов на них. - Мы так давно не превращались, что аж выть охота, - сказала совсем не к месту Маря,- давайте хоть в саду побегаем что ли. - Я не против, - сказала Рината,- отдохнем , мысли развеим , поносимся в конце концов. - Урааа, мне этого не хватает , сказала Юлиана и вылетела из комнаты, - кто первый в сад? Только она это сказала, тут же превратилась в волка, и побежала к выходу из замка.Остальные бросились за ней в погоню. Первая добежала до сада конечно же Юлиана.Все были безумно счастливы они бегали , смеялись . В глубине парка они нашли фантан . Они сначало напились все из него а потом стали брызгаться. Весь оставшийся день , ребята провели в парке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.