ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гоша и его тягость. Новая соседка.

Настройки текста
Шел второй день прибывания в школе ребят. Ни кто не знал где они пропадают часами. Но вернемся к персонажу о котором знаем совсем не много. Гоша. Ни кто не знал его тайну. Он любил охотится, но в свободное время он думал. Думал о смысле жизни, о любви, об обязонастях. Гоша отлично выполнял свои обязанности. Но было нечто которое его тяготило, как раз в этот момент он об этом и думал... Маша сидела в комнате и весело балтала с Аленой. Мы почти не уделяли время описанию Маши. У нее были русые волосы, голубой зеленые глаза с желтыми прожилками.У нее был веселый характер, она была высокая , на две головы выше Ринаты. В стае Рината была почти самой маленькой. Оказалось что Маша была богатой наследницей . Умелым знакером и просто хорошим другом. POV: Гоша Он скрылся ото всех и думал , думал о проблеме. " Сейчас много изменилось , в связи со сложившимеся обстоятельствами ,это был не самый подходящий момент, но ,возможно, это создавало какую, никакую почву, для ..." Додумать Гоша не успел , Оля ворвавшись в его тайный уголок , нарушила хрупкое молчание. Гоша не видивший ее , вздрогнул. - Куда ты пропал!??!?,- спросила Оля , с крайней долей нетерпения в голосе,- наши на драконоидах собираются полетать, тебя одного ждут. Еще бы , Олино любимое занятие было летать на драконоидах. Хахахахахаха. Поэтому она сгорала от любопытства. Никогда она еще не летала назад городами , это обещало быть захватывающе. - Ты че задумался , алле , Алешенька,- сказала Оля,- тебя все ждут. - Ладно, ладно, иду. И они побежали сквозь коридоры и галереи. - А как ты меня нашла?,- спросил Гоша,- я ведь запутывал следы. - А пустяк, так же как и зайца выследила. - Понятно ,- пробурчал Гоша. А про себя подумал: " В следующий раз , запутаю сильнее, чтоб точно не нашли" Через пять минут Гоша и Оля были уже с ребятами. - А че так долго,- спросила Алена- целовались , да? Да ладно не скрывайте , по вам видно. - Ты бессмертная? ,- спросила Оля с вызовом,- или тебе жить надоело?? - Ой, ой, ой . Все поняла, о жница... Сказала Алена и залилась диким смехом. Все смотрели на нее не понимая , что вообще происходит. - Мне полчища смешинок сразу во все залетели. Ой не могу ,- и снова залилась диким ржачем. - Да и все же с головой у нее что-то не так. Вечно ржет, и ..... Ржет,- сказала Маря,- ладно пошли. Спустя десять минут ребята были на драконоидах. - За БАТЮ!!! - крикнула Марина свой фирменный клич, и драконоиды взмыли в верх. Вид над городом был шикарен. А Маря, Юля и Оля не плохие художники. Чуть только они увидели эту красоту, как почти синхронно достали скетчбуки, и стали рисовать. Алена просто разговаривали с Ринатой. А Гоша снова думал... POV: Маша. В комнату постучали. - Да, да. Войдите.- сказала Маша сидя в кресле. Гостем оказался Шей. - Тебя завет наставница. - А по какому поводу? Если честно Шей был скуп на эмоции и говорил как человек , который выучил текст без выражения, одним сплошным монологом. - Наставница все объяснить,- сказал он абсолютно без эмоций. - Хорошо, иду.- согласно кивнула Маша, все равно волки улетели, делать нечего, а до вечера еще много времени. Тут они оказались у кабинета наставницы. Маша открыла дверь и вошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.