ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только Оля, и ее мания

Настройки текста
POV: Оля Темно, ночь. Все спят. Ну да, ну да, Оля не спала. Как только все заснули Оля беспалевно вылезла в окно их комнаты. Что такое 2 этаж для оборотня? Да ничего. Как только Оля оказалась на улице, она безошибочно определила где ее Молния. Да, да драконоида звали Молния. Так вот как только Оля нашла Молнию , она тут же взлетела. За плечами у нее был рюкзачок , который им выдали в школе, а в нем скетчбук и карандаши . - Ну что поконим,- сказала Оля - за БАТЮЮЮ.- вскричала Оля , но очень тихо. Молния взлетела. Быть в воздухе было Олино любимое чувство,даааа . Полная свобода. Ну и как после этого не сбежать в воздух. И тут Оля засмеялась. Вспомнила историю которая произошла еще до нападения на их родителей. " Оля встала с прекрасным чувством в груди. У нее сегодня День Рождения!!! Обратившись в волка, Оля воя вышла из своей норы. Стая встретила ее радостным воем. И тут же перевоплотившись , все поздравляли Олю , а родители преподнесли ее прекрасный подарок- драконоид. Как Оля о нем мечтала, у ее друзей драконоиды уже были, а у нее нет. Она едва не завижала от радости.ммммм - Обожаю вас ,- сказала Оля,- я о нем мечтала.Люблю , люблю ,люблю вас. - Можете впервые полетать с друзьями,- сказал вожак стаи, Ринатин папа,- вы теперь во первых все вместе, а во вторых достаточно взрослые. Полетать можете часа два, а потом домой,- сказал вожак обращаясь не столько к Оле , как к нец и ее друзьям. - Спасибо вам большое ,- сказали друзья хором. Они в несколько минут оседлали драконоидов и взмыли в небо. - А как ты ее назовешь?,- полюбопытствовала Алена- или ты еще не решила?? - А с чего ты взяла что это она? - спросила Оля- может это он. - А ты ее спроси. - Как это?- спросила Оля не скрывая любопытства. - Ну , вот ты ее спрашиваешь , а она довольно урчит в ответ, а если нет, то зарычит. (С тех пор Оля так с ней и разговаривала , а Молния все понимала, и отвечала.) - прим ред. - Ты девочка? - спросила Оля с иронией и неверием в голосе. Молния заурчала. - Я в шоке,- сказала Оля сама себе.-ладно поехали дальше.Тебе нравиться имя ..... Стефа? Дроконоидиха зарычала. - Значит нет... Фммм- Оля была все еще в шоке. Ну тогда может....Рима или Риса , ну типо Риссабель? Молния рычала. - Смотри молния!- крикнула Маря. И тут драконоидиха довольно заурчала. - Тебе нравится имя Молния?? Так бонално!!!??? Молния снова довольно заурчала. - Ну хорошо, Молния, так Молния. Два часа прошли незаметно. - Ой люди , нам пора садиться. Время то закончилось.,- сказала Юля. - И точно пора , - сказала Рината- получим!! Но Оле так понравилось летать.Она совсем не хотела садиться.Оххххх.... Только не это. Ей так понравилось . Эххх. - Ой люди,я жн хотела спросить, а у кого драконоидах мальчик а у кого девочка? - Ха, это легко ,- сказала Рината,- у Ноши мальчик, а все остальные девочки. - Понятно , единственный мужчина, драконоид. Как и Гоша в общем то.- сказала Оля с иронией в голосе. Все смеясь спустились вниз. День был необычно скучен. Ну да они праздновали по всем правилам,с тортом и подарками, но Оле хотелось в небо.День подошел к концу , чему Оля была несказанно рада. Той же ночью Оля выбралась из норы, и вместе с Молнией улетела. Ночью поднялся сильный ветер, Оля была не умелым пилотом , а потому едва не сваливалась, но Молния была молода , а значит сильна но не опытна. Они уже хотели садиться, но с очередным порывом ветра Оля все таки слетела с драконоида . Молния подхватила ее у земли , но зацепившись крылом о дерево вместе с Олей спикировала в овраг. И потеряла сознание. Утром она очнулась от того что кто-то выл прям рядом с ней. Это была Алена ,Маря , Юля, Гоша и Рината и все они были вместе . Ну да , даже помереть спокойно не дадут. Оля встала. - Она очнулась,- крикнула Алена . Друзья подбежали к ней стали обнимать и спрашивать что случилось. Она рассказала все не тая. - Ну ты сумозбродка, в ветер полететь, на драконоиде . - засмеялась Алена. Дальше они прилетели домой, Оля , оказывается упала не далеко от дома. Когда ребята пришли к берлогам, стая дружно приветствовала их. - Оля как мы волновались -, сказала мама- мы думали что ты погибла. Я так испугалась за тебя. Папа подошел и только сказал : " Не делай так больше, мы тебя очень любим. Мы н. модем тебя потерять. Ну а дальше она пошла к вожаку, он рассказал ей длинющую лекцию, и запретил летать неделю. Оля молча его выслушала, извенилась перед стаей и мамой с папой. " Оля снова улыбнулась. Родители тогда были живы. - Ну что Молния , нам пора домой. А то нас потеряют, и к тому же я закончила рисунок. Молния фыркнула и порычала, видимо тоже вспомнила историю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.