ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Каникулы пролетели незаметно, вот уже пят дней привыкания к новой обстановке позади. Ученики гудят о том, что в школе учяться настоящие оборотни. Услышав звонок на подьем, девочки нехотя поднялись с кроватей. Оля спала в уголке,обернувшись в волка, как любила делать это всегда. "А в переди еще завтрак , занятие, дз , на побегать время совсем не останется , только если ночью." : подумала Алена. Гоша встретил девочек в коридоре, и они направились в столовую. На завтрак им давали овсянку. И только увидев свой завтрак Алена пошутила. - Овсянка , сэр. Очень полезно и питательно. Ребята поели на удивление быстро. А после медленно отправились в класс. Так как за день до начала учебы ребята познакомились со своими одноклассниками, то теперь прядя на урок мифологии увидели знакомые лица, и знакомые запахи. Кроме одного. Нет чужого человека в классе не было, но он сюда заходил. Спустя пятнадцать минут прозвенел звонок. - Ну что лети начнем урок?!,- спросила добрая учительница у ребят- так как сегодня первый день, разрешаю вам самим выбрать тему. - А расскажите нам о волках - оборотнях ,- донеслось откуда то из класса. - Ах да , я наслышана о том , что в этом классе обучаются оборотни. Если вам не сложно , ребята, покажите превращение. '' И она туда же" подумала Рината. Все каникулы ребят только и просили что привратись , да привратись. А так как скрывать не было смысла , то ребята превращались и убегали по своим делам, изредка давая себя гладить. - Да нам не сложно,- ответила Рина та, с наигранной улыбкой. Реьята вышли в центр зала и превратились. - Вы меня так понемаете?,- спросила учительница. Волки закивали головой. - Отлично, продолжим. Волки оборотни глубинные твари. На этих словах волки недовольно зарычали. Не любили когда их называют тварями. - Простите , простите. - сказала учительница , понимая свою ошиьку- Так вот волки по своей сущности бессмертны . ''Так а вот этого мы не знали" : подумала Рината : "Очень интересно" - Ну вот значит, оченьь давно был такой ритуал . Из волчат с помощью знаков и машин выкачивали бессмертие. А позже сами кто выкачивал становился бессмертным. " Вот это поворот": подумала Алена. - Все волки так или иначе обладают способностями четырехмерника. " Ну это этом мы знаем": подумала Оля. Ведь она преподавала некоторые знания которым ее мама еще научила. - Они способны открывать лунные тропы в другой виток, на однолунную землю. И тут прозвенел звонок . Ребята вышли из класса. Весь оставшийся день они сидели на уроках , узнали кучу всего нового, но не существенного. А вот на уроке мифологии, ребята узнали много нового о себе. За обедом ребята обсуждали завтрашний день. Уроков там было побольше. Но самое главное у них завтра первая тренировка. Интересно чему их там будут учить? После обеда идя по коридорам в библиотеку, им на пути попался Шей. Опять он щас всю малину испортит. Так оно и было. - Фуф.. Я вас ищу . Вас зовет наставница. - Зачем опять?!- воскликнула Оля , которой до жути хотелось поскорее покончить с дз ,и полетать на Молние. - Это не мое дело,- ответил Шей абсолютно без эмоций- наставница сказала мне вас позвать , и не более. Пройдя по коридорам ребята повернули к двери, ведущей в кобинет наставницы. - Заходите , вас ожидают.- сказал Шей и удалился. Ребята вошли. - Зддравствуййте, - сказала робея Юлиана. - Здравствуйте , ребята. Как прошел первый учебный день? - Спасибо , очень хорошо,- ответила Рината , так называемой наставнице- на уроке мифологии мы очень много узнали о себе. - Ох, это не удивительно. Ведь вы почти не знаете собственную историю. - Так зачем вы нас позвали,- начала вскипать Оля. - Только чтобы узнать об успехах. Остальное позже , а пока до свидания.- сказала наставница и отвернулась, давая понять что ауденция закончена. Ребята вышли из кабинета и отправились делать дз. Так прошел первый учебный день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.