ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темноволосый красавчик оборотень.

Настройки текста
Выходные. Оборотни не знали что это так блаженно. Алена пошла погулять в лесок.Как же хорошо. Она на ходу превратилась в волка. Вот бы поохотиться со всеми. Но дичи в этом лесу мало, а догнать ее сложно. Мдааа. Хоть побегать что-ли. Бежать. Это чувство. Чувство свободы. Это инстинкт. Тут прекрасное чувство было прерванно внезапным столкновением. Это был волк. Алена приготовилась к драке. Но тут она почуяла что хто оборотень. Но не знакомый, волк был чисто черного цвета. Красиво.Алена превратилась в себя. — Привет, — сказала Алена оборотню- тебе не больно? — Нет, — сказал парень- Привет. Меня зовут Алекс, а тебя, рыженькая!!!? Парень был черноволосый с зелеными глазами. Красивый.СТОП. Он что назвал ее рыжей? Ну да она была от природы рыжая, с голубыми глазами. И ей это шло.Очень. Но не суть. — Алена, я тоже оборотень - Ну это я понял,- засмеялся Алекс.- Ты учишься в этой школе? - Да, я на втором курсе.В аудитории 43. - Я тоже на втором курсе, в этой школе. А ты наверно из той стаи про которую все говорят? - Да , из нее. - Круто. Если ты не против , давай вместе побегаем? У Алены загорелись щеки. Дурацкий рефлекс на стрессовую ситуацию. - Нет , не против. - Отлично, тогда давай зайца погоняем. Мое любимое занятие. Алене нравился этот в ок все больше и больше, у них было много общего. - Круто, я тоже это люблю. А ты из какой стаи? - У меня ее больше нет,-вздохнул Алекс,- всю нашу стаю убили много лун назад. - Ты знаешь , на нашу стаю тоже напали , в июне. - Ооо..- только и смог сказать Алекс. - Расскажи эту историю, если тебе не сложно.- Алена хотела понять сделали это те же или это просто совпадение. - Нет не сложно. Это была где то в середине июня. " Так так, примерно тогда же когда на нас напали": подумала Алёна. - Была ночь, напосту стояло двое часовых. Это были мои родители,- сказав это мальчик побледнел,- так вот, но родители подняли тревогу. Стая кинулась на помощь. Но напали на нас такие же оборотни. Нас волчат спрятали, алфа была одна девочка, она хотела помочь и выбралась из укрытия,- мальчик побледнел сильней, ему было страшно. Но это ему чертовски шло.- Все бросились за ней,, но меня кто-то ударил лапой и я потерял сознание. Помню что чужаки оступили, а наши бросились спасать щенят, и больше их не видели. - Это очень похоже на нашу историю. - Можешь рассказать?- спросил Алекс с некоторым интересом в голосе. - Да конечно. И Алена рассказала свою историю . - Да , это очень похоже на нашу историю, - сказал Алекс,и задумался, как же смешно он морщит лоб, он такой милаха- знаешь нужно узнать о тех временах больше, я слышал что-то о Ищущих Бессмертие, но забыл о чем там говориться, но знаю что они отлавливали малышей. - Да, да нам что-то говорили об этом на мифологии. И знаешь у нас украли только одного волчонка, но недавно на нас напали, поэтому мы вернулись в город, и поступили в школу. - Мдааа. Но не будем о грустном , лучше пошли бегать и охотиться.- сказал Алекс обворожительно улыбаясь. - Пошли .- сказала Алена и обернулась в волка. И вот уже два оборотня : черный и серый бегут по лесу тявкая и воя. Через четыре часа , когда начало темнеть Алекс и Алена распрощались. - Пока , надеюсь увидимся- сказал Алекс улыбаясь. - Пока, может завтра увидимся? - Давай, до завтра . - Пока, увидимся. Через десять минут Алена рассказала друзьям обо всем без утайки. - Оооо... Похоже ты влюбилась подруга.- сказала Юлиана хитро улыбаясь. - Да ну тебя...- улыбаясь саазала Алена. - Ничего,- ответил Гоша ,- я с ним поговорю , потом, узнаю хороший он или не очень... - сказал Гоша с серьезным лицом. - Не надо, а то все испортишь- скпзала Марина . Гоша промолчал. Так закончился день , Алена легла спать с мыслью какой же красавчик этот Алекс!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.