ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один красавец.

Настройки текста
Утро . Последний день выходных. В школу не охото. Юля идет в библиотеку чтобы взять новую книгу фентези . Лучше проводить дни в книге, чем без дела слоняться, Оля опять отправилась летать, Алена с утра куда- то делась, наверно на свиданку, опять. Гоша днями пропадал в парке. Олю вообще из под книг видно не было. Рината, была непонятно где. Маря была на улице, тренировалась в мгновенгом превращение и атаке. А Юлиана читала книги , чудесные книги. Зерцалия, Пардус,Макабр, Мироискатели. Все эти книги она прочла за несколько часов . Она в который раз жалеет что ушла из леса. Там хорошо, тепло все по родному. Юлиана идет погруженная в свои мысли, и не замечает парня. И они сталкиваются... - Ой прости ... Те ,- добавила Юлиана немного помедлив- я просто задумалась. - Ни чего, а ты прикольная ... - сказал парень. Он был хорош собой у него были голубые глаза, цвета АЙСБЕРГА( АЙСБЕРГА, КАРЛ. НО ТАК СКАЗАЛА ОДНА ДЕВЧОНКА). У него были волосы цвета черной смолы( опять та же девочка подсказала). Выглядел он мило и просто раскидывал вокруг себя доброту. - Так да или нет? - спросил парень смотря на Юлиану. - Аа .. Что- спросила Юлиана которая ничего не слышала. - Я тебя спросил , пойдешь ли ты со мной прогуляться по саду? Конечно, а то мне скучно- пожаловалась Юлиана. - Мне если честно тоже- сказал парень. И тут да Юлианы дошло, что она не знает как его зовут. - Ой прости я не представилась. Юлиана.- и она смущено посмотрела на ... Него - А меня Сергей , приятно познакомиться сказал он. " Прикольный, чуткий,отзывчивый, милый. Он прекрасен." : подумала Юлиана. Через минуту Юля и Сергей были в саду. Они пошли в самый не приметный уголок парка. Там сели на лавочку и стали болтать. - Ты любишь читать, - спросил Сергей заинтересованно- я уже сдесь все прочитал. Ты читала Часодеи? - Да, это была самая первая серия книг которую я прочла. Мне очень понравилось.- сказала Юлиана смущено краснея. - Ты замерзла?- спросил в недоумение Сергей.- Возьми пока мой педжак, а то ты вся раскраснелась. Юлиана покраснела еще сильней. Она действительно замерзла, на улице был ветер. Но красная она потому что смущается. - Фммм... Спасибо,- сказала Юлиана робея- не стоило... - Стоило, стоило. Заболеешь еще,я буду волноваться.- сказав это , Сергей и ,сам подрумянился. И тут Юлиана поняла, она втрескалась в него поуши. - Хмм..- она смущенно закашлилась. - Ну вообщем я хотел тебе сказать что ты мне нравишься и давай встречаться?- сказал Сергей густо покраснев. - Давай,- Юлиана поняла что не может отказать- буду рада. - Чтоб тогда давай завтра после уроков погуляем в лесу?- предложил Сергей . - Хорошо, -заулыбалась Юлиана- увидимся. И встав со скамейки побежала к себе в комнату. Едва все собрались она рассказала обо всем. -Так так- сказала Рината и улыбнулась- похоже у кого-то началимь отношения. - Ну не то что бы .... Ну. воообщем ДА- Сказала Юлиана. - Похоже скоро все обзаведутся вторыми половинками , а я так и останусь в девках- сказала Рината саркастический улыбаясь. - Не боись, будет и в твоей берлоге праздник.- сказала Алена.- Я вот между прочем тоже завтра с Алексом в лес иду,гулять. - Кстати на счет этого,- улыбнулась Рината- если хочешь мы можем принять его в стаю, нам нужны еще волки. Поговори с ним , хорошо? - Отлично- сказала Алена. - Кстати Юля, этот Сергей случайно не темноволосый красавчик с голубыми глазами.- спросила Маря. - Ну да - сказала Юлиана. - А тогда не удивительно, он давно на тебя смотрит- и Маря мягко улыбнулась. - Да ну - сказала Юлиана. - Ну так-то ,да - подтвердила Алена- мы давно это заметили. - Постойте, не о Сергее ли вы говорите?- спросила Маша заходя в комнату. - Да. - Да за ним все девчонки таскаются , а он сам тебе предложил, везет- сказала Маша, немного всех ошарашив. - Да ну- повторилась Юлиана. На этом слове прозвенел звонок к сну и все легли по кроватям. Еще пол ночи девочки болтали о парнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.