ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самооборона. Юбка может жалить.

Настройки текста
Снова уроки. Но сегодня урок самообороны. Оборотни ели досиживают урок. Вот звенит звонок и юные оборотниипулей вылетают из класса. Двор, запах , учитель. - Здравствуйте, рад вас видеть,- сказал учитель- много о вас слышал. Меня зовут Леонид Аполонович- Серебрянов. - Здравствуйте- сказали не стройным хором волчата, слегка робея. - Ну, ну не бойтесь, есть и нападать я на вас не буду.- сказал учитель доброжелательно улыбаясь.- Могу я задать вам вопрос , у вас еще не открылись тайные способности? - Эммм.... Нет - сказала Оля - а должны? - Да, конечно- у оборотня всегда есть скрытая способность.- озадаченно сказал Леонид Аполонович.- Хорошо , тогда выпейте ка это зелье , оно поможет вам открыть дар. - А оно не опасно?- недоверчиво спросила Юлиана.- выглядит не очень. - Что вы, что вы. Оно абсолютно безвредно. Зелье не выглядело так уж без обидно. Переливающиесе с темно зеленого заканчивая смоленисто черным оно вызывло опасения. - Нужно глатнуть всего один глаток, ии способность появиться- продолжал вещать Леонид.- ну же смелее. - Хорошо, -наконец вздохнула Рината- давайте сюда свой флакончик. Зелье было сладко горьким. Сначала Рината не почувствовала не чего, но потом внутри как будто все взбушевалось, начало выплескиваться. Но в следующий миг все прошло, а Рината почувствовала необычайную легкость и воздушность. И тут она поняла что она как будто ветер. С пальцев сорвался легкий и маленький тайфун. Все удивленно ахнули, ветер , это была скрытая сила. - Пробуйте, это прикольно- сказала Рината. И тут все бросились к Леониду и стали просить по глотку. Алена успела первая. Спустя несколько секунд у нее воспламенились руки, а еще через секунду тайфун и огонь смешались и превратились в огненный вихрь. И тут Алене в голову пришла чудесная мысль, а что если превратиться в волка. Едва она это сделала, как на ней словно появились отдельные участки лавы , вместе образуя замысловатый спиральный узор. Рината проделала тоже, у нее узор был такой же только иероглифы были нежно- голубые. И тут зелье выпила Юлиана. Из соседней бочки потянулась вода, Юлиана с помощью пальцев создала водный шар и кинула его в Алену. Пламя потухло, но тут же разгорелось с новой силой. Алена не ожидавшая этого, вскочила и бросилась бегать, на ходу поджигая чучел и все дерево. - Стой, огонь тебе ни чего не сделает- сказал чуть понекуя Леонид. Алена послушно остановилось , и села по собачьи ожидая пока пламя успокоиться. А что еще делать!?!!! Но тут Рината и Юлиана решили поэкспереминтировать и в следующею секунду на Алену снова обрушился тайфун с водой , пламя вспыхнуло еще больше.Алена с отчаянным " тяф" побежала. Она умудрилась спалить сохнувшее белье, опалить одежду учителя , пока тот размахивя руками ,пытался остановить Алену. В конце концов ему это удалось. - Теперь ваша очередь, барышни- сказал Аполоновичь.- Выпьете вместе, я вижу в вас что-то особенное. Маря и Оля все это время заливающиеся диким смехом внезапно стихли, молча подошли и глотнули . И тут произошло невероятное. Оля и Маря синхроно подняв руки вызвали молнию. - Символично,- сказала Оля. Ее драконоида звали Молния, а Мариного Громесса , от слова гром. Вот остался Гоша. Он смело подошел и взял пузырек. В следующий момент ,от Гошиного прикосновения появилась не большая трещина в земле. А дерево протянуло к ним у свои ветви. - Что и требовалось ожидать- сказал с улыбкой профессор- я знал! А теперь превратитесь в волков. Все послушно обратились. И тут Рината поняла насколько это было красиво. Ну какого цвета иероглифы у Ринаты и Алены . У Оли и Мари были фиолетовые иероглифы, у Юли темно-синие, а у Гоши коричнево-зеленые. - А теперь попробуйте поупровлять своими способностями пока вы волки.- сказал Леонид. Тут подул сильный ветер , вспыхнул огонь, вода поднялась волной в воздухе,сверкнули две ослепительный молнии, и затреслась земля. - Что и требовалось доказать, в оборотничестве способности сильнее.- сказал Леонид себе под нос.- Ну все можете трансформироваться обратно. Ребята трансформировались обратно. - Молодцы , урок окончен. - сказал Леонид. - Подождите,- сказала Оля, а как нам погасить свои способности? - Да, как это.... Выключить???-спросила вдогонку Алена. - Ах совсем забыл об этом. Вообщем . Каждый из вас слышал голос в голове, который произнес имя. Оно тайное. Но вы можете как стая поделиться друк с другом.- и профессор подмигнул.- Вообщем чтобы " включить" способность произнесите это имя, а чтобы "выключить" просто произнесите имя наоборот. И тут у всех разом все потухло и рассеялось. - Все свободны - сказал профессор. - Досвидание, спасибо за урок. И через пятнадцать минут разбрелись кто куда. Алена отправилась на встречу с Алексом. - Привет. - Привет. - Ну рассказывай, вся школа видела что вы творили. Все офигели. - Ну нам раскрыли наши тайные способности.- сказала Алена подозрительно щурясь- но они должны быть и у тебя, а ну показывай !!! - Хорошо- сказал Алекс. И тут вокруг него возник круг голубого огня. - А у тебя что?- спросил заинтересованно Алекс. - Ты не поверишь,- сказала Алена. И со словами - БУУЯЯ. Вокруг нее возник круг красного огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.