ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение в стаю.

Настройки текста
- Вот это да...- сказал Алекс после того как Алена показала свою способность. - Ну , это еще не все. У альфы вообще ветер. А у охотника умение управлять растениями и землей. У лекарь и учитель управляют молниями и громом.А у примирителя способность управлять водой. - Дааааа.....Талантливые вы - сказал Алекс - Но, как я понимаю, вы не знаете откуда эта сила, что это за сила , и откуда она взялась. - Нет- но может ты расскажешь- спросила Алена ... И вдруг до нее дошло....- Альфа предложила тебе вступить в стаю!!!!! - Вот это поворот- пошутил Алекс-Но я ведь волк- одиночка,и мне не нужна стая.-сказал Алекс . - Нет, но послушай, ты можешь нам помочь и получить для себя стаю, а заодним осчастливить меня. Алекс смутился , а потом странно посмотрел на Алену, и сказал: - Ладно, я согласен- сказал Алекс с улыбкой . - Спасибо.- сказала Алена робея. А в следующий момент Алекс подхватил ее на руки и поцеловал. Губы его были мягкими и теплыми, а прикосновения нежными . Это был первый Аленин поцелуй и ей очень понравилось. Алекс крепко ее обнимал и не хотел отпускать. Через несколько минут Алекс наконец отпустил ее . - Что это было!!?!?- спросила Алена, у нее все еще немного кружилась голова. - Ну как что,- сказал смущенно Алекс , а потом добавил с ехидецей- должен же я был опровергнуть статус одиночки. -Ладно уж ,- сказала Алена- пойдем , я скажу Ринате и она сегодня проведет ритуал. И они медленно побрели через лес. ************** - Я поняла тебя Алена,- сказала Рината, когда Алена сообщила о готовности Алекса к ритуалы.- Маря, Оля мне нужно все для ритуала. - Понятно,- пробурчали Оля с Марей,- к вечеру будем , место тоже подберем . - Вот и прекрасно,- сказала Рината искренне радуясь за подружку. *************** Вечер. Ритуал. Поляна. Новичок. Было темно, но Гоша быстро разжег костер. Поляну залил свет . У алтаря стоит альфа и читает небольшую книгу . Ей это когда-то передал Альфа, но об этом позже. - Пожалуй начнем,- сказала Рината- не будем тянуть. - Я готов,- сказал Алекс , и прокашлившись сказал- Я Алекс Драгоций , прошу тебя Альфу этой стаи принять меня в твою семью и сделать ее частью. Я преклоняю пред тобой колено и морду, отдаю тебе свою жизнь . - Чисты ли твои помыслы?- спросила Рината строго. - Да , Альфа. - Готов ли ты защищать свою стаю? - Да, Альфа. - Не нападешь ли ты на нас и наших сородичей , не убьеш ли твою Альфу, и отдашь ли ты жизнь за свою семью?? - Да , Альфа . Я отдам за тебя и твою стаю все что есть у меня . - Алекс Драгоций , да пусть этот союз увидят предки наши , Великие Подлунные Волки, ты принят в стаю . Я нарекаю тебя защитником . - Премного блргадарен. - А теперь, по древним традициям приниси свою кровь , чтобы духи могли понять помыслы. Алекс послушно подошёл к алтарю , и взяв ножичек разрезал себе ладонь . Закапала кровь . Алекс приложил ладонь и Алтарь засветился изнутри. - Обратись и покажи свою внутреннюю силу. Алекс обротился в черного волка. По его шерсте пробежала волна , и он загорелся синим огнем .Алена обратилась вслед за Алексом , и загорелася красным пламенем . После этого Алена и Аллекс завыли , а за ними вся стая , взвавшая ко внутренней силе. Стая приветствовала нового волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.