ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будь проклят тот день, когда я на это подписалась!!!

Настройки текста
POV:Маша. Ну и как за ними следить? Да будь проклят тот день, когда я согласилась на это! Эти волчата все время в разных местах! Мало того что следи , так еще и по кустам за ними бегай , а могла бы сейчас сидеть в комнате.... Эхх. О, а вот и они. На поляне костер разжигают. Вроде к как его, к этому... к ритуалу готовятся. Дааа, вот влипла, зачем я вообще согласилась в тот день? Flashback - Можно войти?- спросила я . - Да, я тебя жду,- сказала Наставница- Присаживайся, чай или кофе будешь? - Кофе, если можно,-сказала я чуть робея. - Отлично. Вы все слышали- сказала наставница дворецкому , тот коротко поклонился и вышел- Ну а пока , давай поговорим. - А о чем? - Как твоя учеба, как дела? - Спасибо, все хорошо. Учителя хвалят. А знаккерство продолжает развиваться. - Значит ты все же знаккер. Это хорошо. Годик другой и я возьму тебя на собственное обучение. В это время дворецкий вошел в зал , и поставил передо мной и наставницей две чашки кофе. - Да , я очень этого жду. Но я полагаю что позвали вы меня не для этого. - Ты сообразительная девочка, не зря я тебя так ценю и выделяю среди других учеников. - Что же вам нужно?- спросила я отхлебывая горячий и вкусный кофе. - Послушай, в твоей комнате живут девчонки-оборотни, вы же с ними дружите? - Да, но не совсем чтоб прям они делились секретами, но ... В каком то роде .... Да. - Отлично . Меня интересуют перемены происходящие с ними . Ты замечала что-нибудь необычное в их поведение или общение? - Ну , они времени зря не теряют. Двое из них уже обзавелись парнями. Причем парни эти далеко не ботаники, а довольно известные личности, за которыми многие девочки бегают. Наставница сдержанно улыбнулась. - Да? .... Кхммм... А эти парни , если не секрет. Хотя подожди , я кажется, догадалась.... Это случайно не Сергей и Алекс? - Они самые . Сергей встречается с Юлианой, а Алекс с Аленой. - Интересно . Алекс ведь тоже оборотень . - Я кажется припоминаю, они тогда при мне о нем говорили- сказала я , ставя пустую кружку из- под кофе на стол. - Это немного меняет мои планы .А ты случайно не слышала , не говорили ли они о посвящение новичка в стаю? - Нет, ничего такого не было. - Если услышишь.... А вообщем мы переходим к главному. Я хотела попросить тебя об одной услуге- сказала Наставница. - Какой? И что мне за это перепадает? - спросила я чуть резковато. - О, как я уже сказала, ты сообразительная и к тому же дальновидная девочка. И так , я хочу чтобы ты следила за волчатами и докладывала о всех изменениях происходящих с ними, даже незначительных. И еще , когда волчата замыслят провести ритуал над Алексом , ты должна проследить и запомнить все мельчайшие детали ритуала и того, что возможно произойдет после этого, и конечно после мне обо всем доложить. - Меня больше интересуют перспективы которые мне за это сулят, но я поняла что нужно сделать. - Какая умная девочка !- восхитилась Наставница- За эту услугу, я возьму тебя к себе на обучение раньше, и плюс символическая денежная сумма лишней тоже не будет. --Что ж, заманчивое предложение. Я согласна- сказала я не думая тогда о последствиях и обязательства, а так бы в жизни на такое не согласилась - Но давайте заключим договор, все же нужно продумывать свои действия. - Не перестаю тобой радоваться- сказала Наставница блеща улыбкой. Через пять минут дворецкий внес договор в зал. Я внимательно прочла все условия и мои и Наставницы , потом посмотрела мой гонорар , и наконец подписала. - Отлично, я все подписала и условия меня устроили. Теперь ваша очередь. - Да , да , конечно- Наставница взяла ручку и подписала- Вот теперь все. С сегодняшнего дня ты следишь за волчатами . - Я поняла. Но что если я увижу изменения или узнаю что-либо о ритуала? - Тогда ты проследишь за волчатами , а после доложишь. - Я все поняла. - Тогда до встречи. Жду тебя с новостями. Я вышла из кабинета и отправилась к себе в комнату " - Е моё , чуть не профукала начало , с воспоминаниями- сказала я вслух. И тут же вспохватилась,у волков очень хороший слух. Ритуал начался. Внимательно проследив за всем , когда ритуал казалось бы подошел к концу , я собралась уходить , волки резко завыли. Я решила досмотреть до конца . И не зря. Волчата как и предполагалось призвали внутреннюю силу . А в следующее мгновение рядом с ними возникли животные. Но животные были сотканы из их стихий ( внутренней силы). Волчата этого не ожидали , и были сбиты с толку . Но внезапно подул ветер, и мой запах дошел до них.Вики посмотрели в мою сторону, я бросилась бежать. Но успела заметить Ветренного дракона, и драконоида сотканного из молний. Но ничего Наставнице и этого хватит. А волки меня не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.