ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 6. Выбор.

Настройки текста
Никита В голове всё смешалось. Мне нужно немного времени на размышления. Дело не в том, что я испугался: просто не хочу потом сожалеть о своём выборе. И не дай Бог винить в чём-то Сашу. - Хорошо, – наконец выдавил я, – приму к сведению. - И поднялся со своего места. - Саша! – крикнул я. Лягушонок нарисовался в дверном проёме. Он выглядел очень взволнованным. В его глазах было столько мольбы… Я улыбнулся омежке. - Мне пора домой, – сказал я и отправился к выходу. Мне нужно немного времени. Просто немного подумать. Мальчик выглядел испуганным. Уже обувшись и одевшись, я чмокнул моего мальчика в носик. - Всё хорошо, – сказал я на прощание. Просто немного времени… Добравшись домой, я сразу залез в интернет. Двадцать процентов, что мой мальчик болен. Это процент вероятности, что болезнь передалась моему мальчику от отца. Достаточно большая возможность. Проявления шизофрении достаточно разнообразны. Даже если мой мальчик окажется болен, это ещё не означает, что с ним кончено. Существует множество препаратов, которые позволяют больным жить со здоровыми людьми. Кстати, среди омег подобное заболевание встречается куда реже, чем среди альф. Но всё может пойти и по худшему сценарию. Тогда это будет тяжело… Не только для меня: для моих родителей, которые всегда и во всем мне помогали, для наших будущих детей, которые могут унаследовать болезнь. Могу ли я оставить омегу? Могу. Слишком мало времени я провёл с ним. Я даже не успел его узнать достаточно. В конце концов, я его ещё не пометил. Я смогу прожить и один, без истинной пары. Так живут многие, кто так и не смог найти вторую половинку. Продолжу поиск и найду омегу, который сможет мне родить здоровых детей. Я достаточно сильный и смогу свернуть горы, стоит только поставить цель. Вот только сможет ли Саша без меня? Если я сейчас его брошу, сможет ли он жить в этом жестоком мире совсем никому ненужный? И смогу ли я жить с осознанием, что бросил свою пару в таком положении? Нет. Я хочу, чтобы Саша был счастлив. Хочу сам сделать его счастливым. Хочу, чтобы у нас были дети. Хочу обнимать, целовать его. Хочу видеть на его губах улыбку. И только я могу подарить ему счастье. Во всех семьях бывают проблемы, где-то большие, а где-то поменьше. Самое главное - проходить через все трудности вместе. Если я окружу лягушонка теплом и заботой, не думаю, что болезнь себя проявит. Всё будет хорошо, стоит только верить в это. Саша Мне было плохо. Я чувствовал, что с Никитой что-то не так. Хотя он и попытался меня успокоить улыбкой и поцелуем, когда уходил, в его глазах я видел грусть. - Что ты ему сказал? – спросил я у отца. На глаза выступили слёзы. В груди стоял ком. - Он должен сделать выбор, – тихо ответил отец. - Почему? Почему ты так меня ненавидишь? Разве я сделал хоть кому-то что-то плохое? Я всегда делал всё, что бы ты ни приказал. Я терпел издевательства братьев в надежде, что когда-нибудь всё прекратится, – я уже плакал. – Разве я не заслужил хоть немного счастья? Отец очень внимательно смотрел на меня. В его взгляде никогда не было любви: - Если бы ты не рождался, всё было бы хорошо, – сказал отец. Эти слова, будто пусковой механизм. Внутри меня что-то сломалось. Ненавижу! Они все делают это специально! Отец, братья, мои одноклассники, учителя, соседи… и Никита. Ненавижу их всех! В руке каким-то образом оказалась любимая папина ваза. Раз они так со мной, почему же я не должен давать отпора? Я бросил её в отца. Она ударилась о стену и разлетелась на сотни мелких кусочков. Осколки полетели и в него, и в меня. Но мне всё равно. Ненавижу их всех! И себя ненавижу за то, что так долго терпел! Босиком я выбежал на улицу. Никогда больше не позволю так к себе относиться! Не хочу больше видеть этих уродов! Я убегу! Я буду свободен от всех них. Всё равно, что на улице холодно. Всё равно, что мне некуда податься! Я хочу к папе! Он меня любил, иначе бы не рожал! Резкий неприятный звук и удар. Но мне всё равно. Боль больше не имеет никакого значения. Не хочу больше страдать... Всё тело болит... В ушах шум... Март склонился надо мной... Только он меня любит.. И темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.