ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 12. Все лгут.

Настройки текста
Настроение было испорчено, к тому же голова сильно болела. Я позвонил Никитиному папе и сказал, что плохо себя чувствую и не смогу сегодня прийти. Потом я снова забрался в постель. Наверное, всё же стоит найти аптечку и принять таблетку. Но тогда Март исчезнет. А я соскучился по нему. Несколько раз я делал большие перерывы в приёме таблеток в надежде снова увидеть его, вот только ничего не получалось. А теперь он сидел рядом со мной на постели и так нежно смотрел на меня. - Никита не предаст меня, – твёрдо сказал я. – Он меня любит, я это чувствую. «Думаешь, он считает это предательством? Трахать он может кого угодно, а любить тебя. К тому же ребёнка он точно любит…». - Тогда лучше мне об этом ничего не знать. Я не смогу без него жить, если узнаю, что он мне изменил. Для меня это будет концом. «Хватит хныкать, Сашуля: ты теперь не один, у тебя есть твой малыш. Разве хорошо растить его рядом с обманщиком? К тому же ты куда сильнее, чем был ещё три года назад. Да и я никогда тебя не брошу. Если Никита тебе изменил, ты должен обезопасить своего малыша. Нашего малыша…». Март провёл рукой по моему лицу. «Ты стал таким красивым. Весь светишься. Я не могу позволить, чтобы с моим хорошим мальчиком плохо обращались». Я уснул. Мне много чего снилось, только множество серых образов. Кажется, я видел Никиту, он зажимал того белобрысого омегу. Мне было больно, я плакал, цеплялся за него и просил, чтобы он так со мной не поступал. Никите было всё равно. Проснулся я от очень странных ощущений: мой малыш начал толкаться. Вообще, он у меня мальчик очень спокойный. Видимо, моё волнение передалось малышу. Телефон вибрировал. Я вовремя успел принять вызов от Никиты. - Лягушонок, ты как? Мне папа звонил. - Всё хорошо, просто голова болит. - Ты таблетку принял? - Угу. - Может, мне домой вернуться? - Да нет, всё хорошо. - Лягушонок, точно всё хорошо? У меня сегодня корпоратив: я немного задержусь. Корпоратив? Его дома ждет беременный супруг, а он шляться решил? - Хорошо, – выдавил я из себя. - Не скучай, мой хороший, я постараюсь вернуться как можно раньше. Гудки. Значит, будет развлекаться с этой блондинистой шлюхой? Я вскочил с постели. Вот же сволочь! А я ему верил! «Все лгут». Низ живота сильно заболел. Только не это. Мой малыш! Наконец, я нашёл чёртову аптечку. Две таблеточки успокоительного. За водой идти сил не было, поэтому я проглотил таблетки, давясь. Разместился прямо на полу и медленно досчитал до ста. Боль стала отступать. Всё хорошо, главное, не волноваться и не накручивать себя. Мне вредно. Я снова еле дополз до кровати, снова уснул. Слава богу, теперь ничего не снилось. Когда проснулся, было уже поздно. Судя по шуму в коридоре, вернулся Никита. Было сложно двигаться, хотя успокоительное, безусловно, помогло. Мне было всё равно. Пусть развлекается с кем угодно, только меня не трогает. - Лягушонок? – услышал я. Я лишь компактнее свернулся в постели. - Солнце, ты стакан разбил? Никита клацнул выключателем и зашёл в комнату. - Саш, ты как? Всё хорошо? - Да, – сказал я. Никита наклонился передо мной, пытаясь заглянуть мне в лицо. От него шёл сильный неприятный запах алкоголя и сигарет и ещё чего-то менее уловимого, но более сладкого. Духи? - Солнце, всё хорошо? Ты ел сегодня? Может, врачу позвонить? – забота в его голосе только сильнее раздражала. - Всё хорошо, просто недомогание. Никита чмокнул меня в щёчку. В первый раз мне от этого было неприятно. Альфа пошёл на кухню. Сначала я слышал звон стекла, видимо, Никита убирал разбитый стакан. Затем он, кажется, полез в холодильник. - Лягушонок, накромсать тебе салатик? – крикнул Никита. Я промолчал, есть не хотелось. Ничего не хотелось. Звон посуды. Кажется, что-то упало. Минут десять Никиты шаманил на кухне, затем пришёл в комнату с миской салата. - Солнышко, съешь хоть немножко, пожалуйста. Я принял сидячее положение, лишь бы он только отстал. Никита передал мне миску с ложкой, я подложил подушку себе под спину и стал без особого аппетита есть овощной салат. Никита в это время начал переодеваться. - И как тебе корпоратив? – жуя, спросил я. - Нормально. Ребята ещё в клуб пошли, а я - домой. Солнце, всё действительно хорошо? - Конечно. Я немного поел и отдал миску. - Солнце, мне завтра на двенадцать. Так что можем поспать подольше. Никита, натянув пижамные штаны, залез в кровать. - Лягушонок, скажешь завтра врачу, что тебе было плохо? - Конечно. Как только Никита лёг в постель, почти сразу уснул. Видимо, он был достаточно пьян. А мне не спалось. Я поднялся с постели и взял Никитины вещи, которые он бросил на кресло. Я принюхался к рубашке. Чувствовался легкий сладковатый запах. Это явно не Никитины духи. Я перещупал и пересмотрел его вещи. Больше ничего подозрительного не заметил. Отправился в коридор взглянуть на его сумку. Сумка валялась в углу в коридоре. Я высыпал её содержимое на пол. Ничего особенного не оказалось. Внутри еще потайной карманчик на замочке, я открыл его и вытащил блестящую обёртку. Презервативы. Двух не хватало. С Никитой мы давно контрацептивами не пользовались. Я закусил губу и почувствовал солоноватый вкус крови. «Разве нужны большие доказательства? - Март как-то очень жалостливо на меня смотрел. – Мне жаль, Сашуля. Все лгут, и твой благоверный не исключение».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.