ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава 13. Отчаяние.

Настройки текста
Некоторое время я будто находился в ступоре. Три года мы вместе, за эти три года разное бывало в нашей жизни: крупные ссоры и жаркие примирения, и наш маленький малыш, который скоро появится на свет. Чего ему не хватает? Секса? Ради него он предал меня? Слёзы побежали из глаз. Я ведь люблю его очень сильно. На всё готов ради него. И вот его ответ на мои чувства? И после этого он приходит и говорит, что любит? Внезапно стало дико противно: этими губами он целовал меня и этими же губами целовал свою шлюху, своими руками он прикасался ко мне и моему животу. Меня будто окунули в помои. Мерзко, противно, гадко. Никита спал очень крепко и не слышал, как я собирал свои пожитки в небольшой портфельчик. Брал самое необходимое. Я еще не до конца понимал, куда пойду, лишь бы только побыстрее убраться отсюда. Не хочу больше никогда видеть этого предателя. «Еду возьми», – посоветовал Март. Я залез в холодильник и забрал несколько булочек. В кошельке было немного наличности. Карточки брать не буду. Обулся и последний раз посмотрел на наше гнёздышко. Было больно, но здесь мне больше места нет. - Прощай, – шепнул я и покинул квартиру. И вот стою на улице перед подъездом и не знаю, что делать дальше. На улице поздняя ночь, близких друзей у меня так и не появилось, а уходить к Никитиным родителям – идиотизм. Я просто пошёл вперёд. Слава богу, мы жили в центре города, улицы были хорошо освещены. Людей на улицах почти не было. Март шёл рядом. «Сашуля, мы ведь не будем всю ночь гулять? Где ночевать будем?» - Не знаю. «Может, к Серёже?» Я резко остановился. С Серёжей мы познакомились год назад: я гулял с Митей, а Серый - с сыном Ваней. Серёжа – омега, очень необычный омега. Оказалось, мы с ним лечились у одного психиатра. Я его не помнил, а вот он меня узнал, и мы долго болтали. Серёжу бросил его альфа, когда тот забеременел, из-за этого у омеги был сильнейший срыв. У Серёжи не было совсем никого, потому он был безумно рад возможности поболтать со мной. Я пару раз заходил к нему на чай. Мне сложно назвать его другом, но мы пару раз пересекались. Немного подумав, я решил всё же пойти к Серому. Думаю, он меня приютит хотя бы на ночь. Через пять минут я уже был у его дома. Сонный помятый омега не сразу открыл мне дверь. Мне было стыдно будить его так поздно, тем более Ваньке только четыре, но и стоять на улице до утра я не мог. Мой малыш затолкался. - Саша? – удивлённо спросил Сережа, протирая глаза. - Прости, что разбудил, я ушёл из дома. Приютишь? - Конечно, проходи. Серёжа впустил меня в квартиру. Я разулся и прошёл за ним в комнату. - Саш, что случилось? Омега очень обеспокоенно смотрел на меня. Он знал, что я в браке со своей истинной парой, и поэтому понимал, что должно было произойти что-то достаточно серьёзное, чтобы я ушёл. - Он мне изменил. Сережины глаза округлились, он хватал воздух, пытаясь что-то сказать, а затем просто обнял меня, и я заплакал. Когда тебя жалеют, становится ещё грустнее. - Тихо, – шептал Серёжа. – Все они такие. Не нужно расстраиваться, тебе ещё малыша рожать. Минут через десять я, наконец, успокоился. - Даже представить не могу, как ты это пережил, – сказал я Серёже. – Это так больно. - У меня была помощь, – Серый подмигнул, – мой друг. Твой ведь тоже с тобой? Март за его спиной подмигнул мне. Я рассмеялся. Боже, собрались два психа в одном месте. Несмотря на шум, Ванька не проснулся. Серёжа разобрал для меня диван и уложил спать. Спасибо ему огромное. Никита Как болит голова. Кажется, я вчера сильно перепил. С трудом вспоминаю, как вернулся домой. Кажется, лягушонок неважно себя чувствовал. Вслепую пошарил в постели в поисках моего рыжего чуда. Лягушонка в кровати не оказалось. Я резко поднялся. Может, ему хуже стало, а я напился и ничего не заметил. - Саш, – позвал я. Тишина нервировала. Я глянул на часы: десять часов утра. Куда он подевался? Я подорвался и обшарил всю квартиру в поисках лягушонка. Его нигде не оказалось. Может, в магазин пошёл или в больницу? В поисках Саши наткнулся на свою вывернутую сумку. Это я вчера её вывернул? И тут взгляд мой наткнулся на презервативы. В тот момент в моей голове было много мыслей и ни одной цензурной. - Сука! – прокричал я. Я ещё долго разыскивал мобильный, затем набрал номер, который уже давно пытаюсь забыть. - Алло, – такой ненавистный голос. - Ты что себе позволяешь? Совсем обалдел? Увижу – убью! – кричал я в трубку. - Да ладно, сладенький, я тебе одолжение делаю. Зачем тебе этот уродец? Возвращайся ко мне. - Если с моим мужем или ребёнком что-нибудь случится, я тебе шею сверну! Поверить не могу, что Фил так поступил. Я встречался с ним ещё до встречи с Сашей. Когда узнал о своей несовместимости с ним, бросил. Тогда Фил попортил мне кровь. Он считает, что мы истинная пара, и его не волнует, что для меня это не так. Я с огромным трудом отделался от него. Точнее, мне Макс помог. Он зажал омегу в тёмном углу и немного поугрожал. И вот неделю назад я встретил эту язву у нас на работе. Он оказался тем самым новеньким, про которого мне коллеги все уши прожужжали. Не мог представить, что этот придурок зайдёт так далеко. Мало того, что я вчера пытался весь вечер оторвать от себя этого омегу. Так теперь он мне ещё и презервативы подкинул. Свои я ещё год назад Максу отдал. Я второй раз пробежался по квартире в поисках Саши. Вот теперь всё это точно не шутки. Перед тем как мы собрались заводить ребенка, у меня был длительный разговор с Сашиным психиатром. Из-за взрыва гормонов во время беременности возможен рецидив шизофрении. Психиатр настойчиво рекомендовал очень внимательно следить за Сашиным состоянием. Я придурок! Ещё вчера, когда мне звонил папа и сказал, что Саша себя плохо чувствует, я должен был сразу мчаться домой. А я ещё остался на вечеринку. И когда вернулся домой, видел, что с Сашей что-то не то. Я застыл посреди квартиры, не понимая, что делать дальше. Когда Саша ушёл? И самое главное - куда? Уличная Сашина обувь отсутствовала, значит, он ушёл не босиком. Уже хорошо. Значит, он себя более-менее контролирует. Внезапно меня посетила мысль, что Сашу снова могла сбить машина. Вот тут и началась паника. Параллельно обзванивая всех близких и знакомых, я натягивал на себя тёплые вещи. Не думаю, что он мог далеко уйти. Да и податься ему некуда. У моих родителей его не было, у Макса тоже. Я даже позвонил его отцу, но и там Саши не оказалось. Затем я прочёсывал весь район. Вскоре ко мне присоединился Макс. После четырех часов поисков вернулся домой. Затем я обзванивал полицию, больницы и морги. Последнее мне далось особенно тяжело. Особенно испугался, когда мне сказали, что у них есть неопознанный беременный омега. Я чуть с ума не сошёл. Слава богу, (если так можно говорить в подобной ситуации) тот омега оказался шатеном. Саши нигде не было. В шоковом состоянии я сидел в кресле в своей квартире. Макс ходил из стороны в сторону. - А вдруг его украли и сейчас пытают? - Успокойся, – говорит Макс. - А вдруг он где-то умирает? Резкая пощёчина вправила мне мозг. Спасибо Максу: мог и кулаком садануть. - У него просто есть знакомые, о которых ты не знаешь. Вот и все. Не мог он просто так пропасть почти без денег. Напряги мозги и думай. - Не знаю никого. Саша не очень общительный, к тому же абсолютно домашний. - Никс, он ведь твоя истинная пара. Ты должен его чувствовать. Я закрыл глаза. Нихрена я не чувствую. Может, я неправильный альфа, и у меня нюх отбило? - Я позвоню отцу, – наконец выдавил я, – у него знакомый в полиции. Нужно найти Сашину фотку и передать полицейским, всё же у него очень яркая внешность. А ещё нужно сделать объявления. Если с моими мальчиками что-нибудь случится, никогда себе не прощу.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.