ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POV Мэри И так бутылочка,первой была я,кручу -лишь бы не девушка-думаю я,выпадает Гарри-О Боже,я сейчас умру,надо успокоиться и не подавать вида.Он начинает меня целовать с такой нежностью,кажется как будто спрашивая "можно?",я отвечаю на поцелуй,он всё понял и начинает его углублять,я прикусываю его нижнюю губу,ему похоже нравится,он начинает немного рычать,мои руки в его кудряшках,он начинает свободно водить руками по моему телу,я не сопротивляюсь,он запускает руки под мою майку,и тут кто-то кричит -Хватит уже,мы смотрим на это уже 5 минут Это сказал Найл,мы с Гарри неохотно оторвались друг от друга.Следующим крутил Гарри,выпала Ана,они поцеловались,и следующей крутила Ана,и тут выпадаю я -ужас-думаю я-но игра есть игра И вот мы целуемся,она проделывает языком в моём рту разные фигуры,мне это нравится -О Боже-думаю я-целуюсь с девушкой ,и мне это нравится,мы закончили и снова кручу я,там продолжалось ещё пол часа или час,пока все друг друга не поцеловали,больше всех мне понравилось целоваться с Гарри,Найлом и не думала,что скажу это ,но с Аной.Кстати о поцелуе с Найлом,он был нежным,заботливым и в то же время страстным,я чувствовала всю его осторожность,но в то же время решительность,мои чувства были смешаны.Мы решили играть в карты -Это не честно по отношению ко мне,я только в майке и шортах,даже без нижнего белья-сказала я и пошла одевать толстовку и гетры. Когда я вернулась мы поняли,что еды не осталось (спасибо Найлу) и пить больше нечего,нет ни сока,ни чая,ни воды,ни-че-го.Ребята увидели шкаф с напитками и предложили достать их,я согласилась,мы взяли две бутылки виски и одну бутылку мартини.Решили играть так: 1)кто проигрывает игру выпивает рюмку и снимает одну вещь(вещь,которую попросит снять победитель) 2)кто останется первый голым должен переспать с тем,кого выберут голосованием,только противоположного пола(правило противоположного пола не касалось только Ану и Стейс) Первая игра,не так страшно,на всех ещё много одежды и если ты проиграешь,то хоть ничего не увидят.Игра началась,я хожу первая,прошло 2 минуты и я вышла из игры,да,я хорошо играю в карты,следующим вышел Найл и Ана,остались Стейси и Гарри.Гарри проиграл -неудачник-думаю я-надо решить,что снять,думаю надо снять майку-сними майку и выпей мартини-говорю я-он послушно выполнил приказ,на нём осталась рубашка,шорты и боксеры-а у него хорошее тело-я уже боюсь своих мыслей Продолжим,снова я вышла первой,ну что же,мастерство не пропьёшь,как говорят,потом вышли Стейси и Ана,Проиграл Найл,я попросила снять шорты и выпить виски,тот послушно всё сделал Так мы играли долгое время,я осталась в майке и шортах,Стейс в футболке и нижнем белье,Ана в нижнем белье,Найл в боксерах и майке,Гарри только в боксерах,мы все немного (а кто-то много)выпили и уже было веселее,хорошо,что мои родители этого не видят,меня бы убили,ну не убили,но отправили в военную школу для девушек,что ещё хуже. Последняя игра,если проиграет Гарри,а если нет,то мы ещё продолжим.Мы начали,первым вышел Найл,затем Ана и Стейси,остались мы с Гарри,я понимаю,что если проиграю,то на мне останется только майка или только шорты,надо было победить ,срочно.У Гарри остаётся 2 карты,у меня 4,я понимаю,что если проиграю,то это всё,но тут он забирает,у нас по 3 карты,я снова хожу,он забирает,и вот я уже считай выиграла,я походила своей последней картой,он побил,но у него остались ещё,он снял боксеры и снова выпил,да,у него там не мало,я вам скажу,вот и время голосования с кем он будет спать,Найл сразу отпадает,Стейси,никто не поднял руку,Ана руку подняла только я,потому,что надо было за кого-то проголосовать,называют моё имя все за меня,даже сам Гарри поднял руку,о нет,я этого хочу,но боюсь.Сначала нужно показать комнаты всем и ванные.Я отвела всех по комнатам,Ана была со Стейс,Найл один,Гарри ,как все уже поняли со мной. Сначала я решила сходить в душ,но Гарри не дал мне сделать это,как только я туда вошла,он прижал меня к стене и сорвал майку,дальше он жадно рассматривал каждый сантиметр моего тела,я пыталась вырваться,но у него железная хватка,своего не упустит. -Может быть, ты сделаешь это, но не сегодня- подумала я. Я поцеловала его в шею, в ключицу. Он уже ослабил хватку. Мне удалось вырваться. Я побежала наверх и оделась. Потом, когда я вспомнила, что ему тоже нужна одежда, вернулась и взяла футболку. Он лежал на диване, я дала ему одежду -Прости меня, Мэри. Я не знаю, что со мной случилось, я не мог удержать себя, прости- сказал он, одеваясь -Постарайся, чтобы такое не повторилось в ближайшее время- ответила я- Я тебя прощу, но ещё раз и я не знаю, что я с тобой сделаю. Потом мы пошли наверх, я сходила в душ, после меня в душ сходил он. Мы легли спать вместе, как и предполагалось, только вот он просто обнял меня и уснул. Я думала о прошедшем дне и даже не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.