ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри и Мэри узнают друг друга всё лучше и лучше

Настройки текста
Утро наступило. -О Боже, уже 12 часов, мы все проспали школу- крикнула я Гарри проснулся, сморщился и недовольно на меня посмотрел. -Ну зачем так орать? У меня и так голова раскалывается- сказал Стайлс -Простите, ваше высочество. Но вы проспали школу и должны немедленно убрать руки с моей талии и проснуться- огрызнулась я- Так устроит? -Вполне, только вот руки убирать я не собираюсь и вставать тоже -Гарри, ну прошу, отпусти, мне надо одеться- проскулила я -Ну ладно, иди -Эм, можешь отвернуться? -Зачем? Я хочу посмотреть -Ну ладно- сказала я и сняла майку, зря я думала, что ему станет неловко и он отвернётся, он нагло пялился и улыбался так, что я могла пересчитать все его зубы -А у тебя неплохое тело, детка- сказал пожиратель глазами -Спасибо- ответила я, но мне было жутко неловко, поэтому я взяла вещи и пошла в душ- Собери свою одежду, пока я в душе и оденься - добавила я, зайдя в ванную -Голова болит безумно. Надо выпить таблетки и дать их Гарри- начала я рассуждать вслух. Чёрт, я забыла, что дверь в мою ванную стеклянная, и что через неё видно абсолютно всё, ещё по привычке и шторку не задёрнула. Я посмотрела в сторону кудрявого, ну да, чего и следовало ожидать, он довольно пялился. Моя логика несравненна , я показала ему фак и продолжила мыться. Я вышла из ванной и стала одеваться, отправив в ванную Гарри и попросив закрыть шторку, что я сделать забыла по привычке. Кудряш осмотрел каждый сантиметр моего тела, будто съедая каждый кусочек меня. Я оделась и пошла брать таблетки. -Матерь Божья, с нами же были Найл, Ана, Стейси. Надо им тоже дать таблетки, и вообще, где они? Пойду искать. Я зашла в комнату к Ане и Стейси, там было пусто, странно, я подошла к кровати, на ней лежала записка, в ней говорилось «Вы с Гарри так мило сопели и обнимали друг друга, что мы решили вас не будить. Мы в школе, Найла мы разбудили и взяли с собой. Вечер был безумен, надо повторить. Таблетки мы выпили, голова болела ужасно, но мы знали куда шли и взяли их с собой. Когда прочитаешь это, не сердись, мы решили, что тебе будет приятно проснуться в объятиях Гаррюши. С любовью Ана, Стейс, Найл» Я пошла на кухню, налила воды и растворила таблетки, для меня и для Стайлса. Сил нет, надо пойти посмотреть, что мы вчера натворили в доме. Я прошлась по комнатам, ничего значительного, только куча мусора и СТОП 4 БУТЫЛКИ ВИСКИ И 3 БУТЫЛКИ МАРТИНИ?КОГДА МЫ ЭТО ВЫПИЛИ??Надо спросить тех, кто помнит больше меня, хотя я пила меньше всех, но организм не воспринимает алкоголь никак. Пойду к кудрявому, а то уже долго его нет. Я зашла в комнату со стаканами, а он голый ходит и говорит что-то сам себе. -Гарри, быстро прикройся!- крикнула я, кинув в него подушку и чуть не разлив воду -Мэри, ты принесла таблетки?- спросил он, даже не думая прикрыть своё достоинство -Да, вот выпей. Ты помнишь что было вчера?- решила спросить я, уже не стесняясь его внешнего вида -Спасибо. Вроде бы мы играли в бутылочку, потом в карты, мы все много выпили, сначала достали пару бутылок, а потом ты решила взять ещё несколько, я проиграл и должен был с тобой переспать, потом я зашёл к тебя в душ, ты сопротивлялась, убежала, а дальше всё как в тумане -Понятно, значит ты помнишь половину того, что не помню я, а я помню половину того, что не помнишь ты- сказала я и рассказала свою версию вчерашнего дня. Голова постепенно приходила в норму. Я спросила Гарри почему он не одет, на что он ответил так «Я голым чувствую себя свободной птицей, и ещё мне приятно осознавать, что на меня смотрит девушка. И мне нечего одеть.» -Прости. Я забыла про твою одежду. Пошли со мной, возьмём вещи у отца, в школу мы всё равно уже не пойдём -Блин, сегодня ведь школа- он сделал странное лицо, от которого мне стало смешно, но я сдержалась -Кстати, нас бросили, оставив лишь записку. -То есть мы дома одни? -Да, но мы не будем делать ничего из того, что могло придти к тебе в голову -Ну это мы ещё посмотрим -Ладно, герой-любовник пошли выбирать тебе одежду Вот мы и в гардеробе, я достала боксеры, которые купила отцу, но он их даже не распаковывал, взяла футболку The Beatles, мою любимую, её папе тоже подарила я, затем я взяла ещё рубашку в клетку и джинсы, странно, но я выбрала те вещи, которые купила сама, а ну да, отцу они не по размеру, а Гарри подойдут. Он оделся и вышел. Это шикарно смотрелось. Он посмотрел на меня и улыбнулся, явно заметив мой восторг. -Всё равно ничего не получишь- сказала я- Пошли лучше завтракать -Пошли, а то я сейчас готов съесть всё, что угодно Как всегда фруктовый салат. Я даже достала ему сливки. -Прости, Мэри, но я хочу есть и мне этого мало -Я могу сделать блинчики, если хочешь -Да, было бы восхитительно Я лишь улыбнулась и стала готовить. Закончив трапезу Гарри меня поцеловал в щечку и поблагодарил, а ещё он сказал, что сам хорошо готовит, но хотел проверить, как готовлю я. Я скорчила обиженное лицо, и он снова меня чмокнул. -Ладно, так уж и быть, я тебя прощу- сказала я Он лишь мило улыбнулся. -Как же я люблю парней с ямочками- подумала я -Гарри, пошли прогуляемся, а потом надо заполнить анкету на участие в Х факторе, Найл сказал, что ты бы тоже хотел поучаствовать -Ну да. Давай Мы прогулялись, сделали всё, что планировалось и Гарри предложил пойти в клуб, было всего 6 вечера, надо было скоротать время до клуба, мы пошли ко мне и легли спать, да просто спать, день нас утомил. За весь день Ана, Найл и Стейси звонили нам несколько раз, но в клуб идти они отказались, ссылаясь на то, что вчерашнего им и так хватило. Когда мы проснулись было уже 10 вечера, я поправила мейк и переоделась. Гарри меня подождал и мы поехали в клуб( забыла сказать у Гарри есть машина, он приехал с ребятами вчера на ней). И вот мы в клубе. Веселье начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.