ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это могло произойти?

Настройки текста
Вот мы и в клубе. Запах алкоголя, музыка, танцы. Мы заказали коктейли, но я сказала, чтобы Гарри заказал мне без алкоголя. Мы выпивали, веселились. Была только музыка и мы. Я поняла, что выпила уже много, а Гарри меня обманывал, но мне было всё равно. Я жила настоящим моментом, не думая о последствиях. Вот и пора домой, а жаль, мне было весело, хм, может веселье не заканчивается? Мы поехали кажется к нему. Что же будет? Вот мы и у него дома… POV Гарри Громко хлопнув дверью о косяк я прижал её к себе, целуя и одновременно снимая с неё футболку. Она решила не оставаться в долгу, сняв с меня домашнюю майку. Под ней ничего не было, поэтому я прижал девушку к себе, чтобы почувствовать ее затвердевшие соски. Я слегка терся о них, поэтому Мэри тихо постанывала мне в губы. Я решил возбудить ее еще сильнее, сделав запретный прием. Едва касаясь кожи Мэри, я провел указательным пальцем от поясницы до шеи. Она протяжно застонала, от чего мой дружок был готов разорвать ширинку. Зарычав от возбуждения, я поднял Мэри за бедра и, сжав их, и кинул ее на кровать. Оказавшись над ее телом, я решил слегка поиграть с ней. Сняв с нее остальную одежду, я стал ласкать языком ее соски, из-за чего она извивалась подо мной. Оставляя влажную дорожку от ее груди, я стал спускаться ниже, все ближе подбираясь к заветному месту. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, я быстро снял с себя боксеры и медленно провел головой члена по ее возбужденной промежности. Она стала громко стонать, пытаясь насадиться на моего дружка. Решив не мучить Мэри, я резко вошел во всю длину. Выгнувшись, девушка громко и хрипло закричала. Неожиданно для нее я полностью вышел из нее. Проделал я это несколько раз. -Гарри, да трахни ты меня, черт возьми!- закричала Мэри своим хриплым от возбуждения голосом. Когда я в очередной раз полностью вошел в нее, она ,закинув на меня ноги, перевернула и стала, сидя на мне, насаживаться на мой член еще глубже. Теперь и я стал стонать. Наши голоса слились, сердца бились в унисон. Я уже был почти на пике, когда Мэри ,кончив, обмякла и упала рядом. Через секунду кончил и я, еле успев выйти из нее. Мэри подвинулась ко мне и легла под бок. Я обнял ее и мы просто наслаждались обществом друг друга. POV Мэри Я проснулась и не знала что со мной? Я не помнила вчерашний вечер, голова безумно болела. Где я? Я точно была в спальне, похоже в ванной кто-то был. Открылась дверь и вышел Гарри! - Детка, ты уже проснулась?- сказал он. - Во первых, Я тебе не детка, во вторых, Где я? ,в третьих Почему здесь ты?- спросила я. - Ты в моём доме и я здесь потому – что это мой дом- сказал он. -Я ведь тебе даже не нравлюсь, так выбери себе другую куклу!- сказала я. -Почему ты так уверена?- сказал он и накинулся на меня Он прижал меня к кровати и целовал в шею. - Отпусти!- закричала я и ударила его со всей силы в живот. Он упал на пол и загнулся от боли - Если ты ко мне ещё раз притронешься, то окажешься в больнице!- крикнула я и вышла из комнаты. Боже мой, что же вчера произошло? Надо выяснить!А сейчас быстро домой и в школу,а то второй день подряд не стоит пропускать,тем более в начале года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.