ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо за то, что не оставил одну

Настройки текста
POV Мэри Так я дома, хоть деньги на такси были, переодеваюсь и в школу, хорошо, что рано проснулась, быстро, так футболка Ramones и джинсы песочного цвета, сойдёт, сумка собрана, телефон, семь пропущенных от Найла, надо перезвонить - Привет, Найл. Что ты хотел? - Привет. Я хотел узнать как ты, вы ведь вчера с Гарри ходили в клуб, а обычно это плохо заканчивается, ну ты меня поняла - Найл, не волнуйся, у нас ничего не было- солгала я - Это меня успокоило. Пошли в школу вместе, я не далеко от твоего дома - Было бы здорово, я выхожу Выйдя на улицу, я увидела этого блондина. Он мило улыбался, напоминал чем-то ангела, чистый, светлый… - Пошли в школу?- сказал Найл - Пошли- ответила я - Расскажи о том, что вчера делала - Ну мы просто потанцевали, он проводил меня до дома, я легла спать, ничего особенного- ненавижу лгать, но сейчас иначе никак - Хорошо Вот мы и в школе. Гарри уже ждал нас, странно, что он так быстро. - Привет, Найл, Мэри. Рад вас видеть. Весело было вчера, не так ли, Мэри? - Да- просто согласилась я, что-либо говорить было бы не в мою пользу, а Гарри продолжал пилить меня взглядом Весь день в школе прошёл обычно, правда пришлось придумать причину по которой меня не было вчера, но я соврала и отмазалась. Мне не приходилось за всю жизнь врать столько , сколько за последние дни. Это ужасно. После школы я пошла гулять с Найлом. Мы хорошенько повеселились. Он очень весёлый парень, как я раньше не замечала? Ладно уже вечер, пора домой. - Найл, уже поздно. Мне надо домой- неохотно сказала я - Жаль, ну я провожу тебя, если ты не против - Я только за! Вот мы и у дома, время прощаться, я решила позвать его в гости, одной мне страшно ночевать, я ведь за эти дни не разу не ночевала в новом доме одна - Найл, может останешься со мной, мне стыдно признаваться, но я боюсь жить в одна- с нерешительностью сказала я Он был удивлён, но ответил - Я останусь, только надо предупредить родителей - Спасибо большое, я бы не знала, что бы я без тебя делала - Ещё не за что- сказал он, улыбнувшись Мы сходили к нему, взяли его вещи и вернулись ко мне. Вот мы и дома, мы решили сделать уроки для начала. Всё выполнив и поужинав в третий раз, так как Найл любил поесть. Мы решили ложиться спать, я показала ему комнату рядом с моей, душа в его комнате не было, пришлось показать общий, там была стеклянная дверь, но его это не смутило, он поблагодарил за всё, пошёл к себе, взял одежду и отправился в ванную. Я думала, что он ещё не пошел туда, и решила умыться. Как только я подошла к двери, я не обратила внимание, на то, что там занято и зашла. - Найл!? Прости, я не знала, что ты здесь. О Боже, прости, прошу- кричала я, отвернувшись - Чёрт, что ты тут делаешь? Могла бы постучаться!! - Я просто привыкла, прости- виновато ответила я- А у него не маленький друг- подумала я и тут же словила себя на этой мысли, осознание того, что я его хочу меня напрягало- Надо пойти спать- решила я- Найл, почему ты не закрылся?- уже вслух сказала я - Ты мне не показала как - Ладно, ещё раз извини, я спать, приходи, если захочешь- сказал я и вышла - Договорились Я пошла к себе и легла, как всегда монстры в комнате меня пугали. Я слышала, как Найл пошёл к себе и вертелся, похоже тоже не мог уснуть, я решила пойти спать к нему, не думаю, что это неловко, ведь он единственный мой друг здесь, остальные просто компания - Мне иногда бывает страшно засыпать- сказала я, войдя в его комнату- Можно с тобой? И ещё раз извини за случай в ванной - Ничего страшного. Оставайся, мне тоже не спится Я легла к нему. Он обнял меня, мы со стороны выглядели наверное, как влюблённая пара, мне кажется, что он влюблён в меня, но чувствую ли я это же к нему было для меня вопросом. Мы лежали, разговаривали, даже не заметили, как уснули, но я точно помню, что ставила будильник. Мне снился Найл, как он нежно меня целует, что же это такое, мне казалось, что я к нему ничего не чувствую, но подсознание говорит обратное. Как вы поняли я проснулась раньше, чем прозвенел будильник и не стала будить Найла, он мило сопел, обнимая меня, а я думала обо всём произошедшем недавно. Прозвенел будильник, он проснулся, я поцеловала его в щечку, и он пошёл в общий душ, я показала ему, как закрыть дверь, чтобы конфуз вновь не повторился, а я пошла к себе в комнату в душ. Помывшись, переодевшись, расчесавшись, я пошла к нему. Он тоже успел всё сделать. - Кушать?- спросила я - Ты ещё спрашиваешь? Конечно - Окей. Что ты хочешь? Оладушки со сгущенкой устроят? - Было бы великолепно - Договорились, только ты посуду мыть будешь - Хаха, ладно Приготовив поесть, я пошла взять что-нибудь попить. Оказывается во втором холодильнике был сок. Его то я и взяла. Когда я пришла, передо мной предстала прекрасная картина. Найл доедал блинчики, оставив мне всего два, ну и ладно, я ведь не голодна, мне и этого хватит - Ой, Мэри, прости я почти всё съел, а тебе не оставил- опомнился он и виновато на меня посмотрел - Ничего, я почти не хочу есть, мне этого хватит. Вот сок, наливай себе - Спасибо. Ты чудо- сказал он, поцеловав меня в щеку- Я мыть посуду? - Давай, я доем и дам тебе тарелку, а пока посиди - Расскажи мне что-нибудь- попросил он - Даже не знаю, что тебе сказать. Оставайся жить со мной, пока родители не приедут ещё неделя, а то я одна свихнусь- сказала я, даже не подумав о том, что могут о нас говорить люди, если девушка живёт у парня- это нормально, но если наоборот, то все их обсуждают - С удовольствием- ответил он - Я так рада, что у меня есть такой друг, как ты- сказала я и положила тарелку в раковину- А теперь мой посуду - Ладно, бери свою сумку, возьми ещё мою, сейчас домою, и пойдём в школу - Окей, мой босс Я взяла вещи и спустилась, Найл уже одевал обувь. Мы спокойно дошли до школы и как всегда встретились там с Гарри, Стейси и Аной. Гарри странно на нас с Найлом посмотрел, похоже он о чём-то догадывался или что-то замышлял, но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.