ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не может быть правдой!

Настройки текста
POV Гарри - Снова пришли вместе- думал я- Что с ними? Улыбаются друг другу, странно смотрят. Может они вместе? Хотя навряд ли, Найл бы сказал. Но вчера они ушла гулять вместе, пришли сегодня друг с другом. Может они и не расставались? Что происходит со мной? Это ревность или нет? Слишком много вопросов, на которые у меня нет ответом, пока что нет ответов. Надо разобраться в себе, а потом уже в них, чтобы не выглядеть дураком. Так и сделаю!- Привет- уже вслух сказал я и улыбнулся- Как погуляли? - Было весело- Мэри незаметно сглотнула,выдавила из себя улыбку,видно,что ей неприятно - Да погуляли хорошо- сказал Найл и они с Мэри переглянулись - Я рад за вас. Пошли по своим классам?- сказал я - Давайте- ответили все Нам с Найлом надо в один и тот же кабинет, поэтому сяду с ним и всё выведаю. Девчонки ушли вместе. Мы подошли к классу в полной тишине, которая меня угнетала. Сев за парту я спросил: - Что у тебя с Мэри? - Никому не говори, но она мне нравится, мы последнее время, как лучшие друзья - Как мы с тобой раньше- перебил я его - Да именно, только почему ты сказал раньше? Мы что больше не общаемся?- удивился он - Тебе виднее, ты последнее время ходишь только с ней и т.п.- огрызнулся я - Да, мы с ней стали хорошими друзьями, но это не значит, что она лучше такого друга, как ты. С тобой мы знакомы с детства, а сейчас из-за нового друга ссоримся- говорит он мне - Ладно, брат, прости- искренне сказал я и обнял его - Я не рассказал тебе то, что ты хотел услышать, до конца. Так вот мы гуляли, а вечером она попросила остаться ночевать с ней- начал он - Я не выдержал и закричал на весь класс- Ты спал с ней!!???- на нас все смотрели, но мне было наплевать, я ждал ответа - Гарри, успокойся. Что с тобой? Я с ней не спал. Сядь и дослушай- тихо говорил он, смущаясь от всех взглядов направленных в нашу сторону - Поверю тебе- немного успокоившись, сказал я - Так вот, она предложила сначала сходить ко мне и взять мои вещи, сказав, что я могу пожить у неё, пока родители не вернутся, я согласился. Мы взяли вещи и фактически я переехал к ней, думаю ещё на неделю. Потом она случайно зашла в душ, когда я мылся, но извинилась, и я простил её. Ночью мы легли спать, естественно в разные комнаты. Мне не спалось, и через час пришла Мэри и попросила лечь со мной, так как ей тоже не спалось. Мы поговорили, а потом я уснул. Когда я проснулся её рядом не было, я сходил в душ и пошёл вниз, она собиралась что-то готовить, это были блинчики, безумно вкусные блинчики, мы поели, я пошёл мыть посуду, а Мэри взяла наши вещи и принесла их вниз, потом мы пошли в школу, говоря обо всякой ерунде. Вроде бы всё рассказал.- закончил Найл - Значит вы не спали?- всё таки переспросил я - Нет, я же уже сказал - Прости за всё- с сожалением извинился я - Ничего страшного Прозвенел звонок. Мы пошли в следующий класс. Ничего интересного не происходило, я только думал о том, что Мэри не помнит то, что между нами было. Надо ей напомнить. Тем более теперь, когда они с Найлом живут вместе. Приду к ней в гости, а там при удобном случае поговорим, а ели всё пойдёт хорошо, то ещё и повторим. Уроки закончились. Мы разошлись по домам, а я с Найлом пошёл к Мэри. Мы решили по пути купить три коробки мороженого, а ещё ко всему Мэри тоже предложила остаться у неё, дескать Найлу со мной веселее будет, а спать одна в большом доме она боится. Ну я естественно согласился. Вот мы у неё, смотрим ужастик, я обнимаю её,а на страшных моментах она прижимается то ко мне, то к Найлу. Что может быть лучше? Только одно не радует, Найл от неё без ума, да и мне она тоже очень нравится, а нравится ей хоть кто-нибудь из нас неизвестно. Что будет дальше? Я даже не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.