ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тепреь делать?

Настройки текста
POV Мэри Я проснулась только утром, голова ужасно болела. Я так много спала, но всё равно не выспалась. Надо собираться в школу. Я встала, разбудила парней и пошла готовить завтрак. За завтраком мы рассказали Найлу о том, что теперь вместе. Он был явно подавлен этой новостью, но всё-таки поздравил нас и улыбнулся. Мы поели в этот раз хлопьев, т.к. сил готовить что-либо у меня не было, я вообще странно себя чувствую сегодня. Мы собрались в школу, в этот раз я и Гарри, не стесняясь, шли за ручку. Это было мило. Но он был как-то задумчив сегодня. - Всё в порядке? Ты какой-то не такой- шепнула я ему- Завтра приезжают родители, вам нужно уехать - Всё нормально. Ты хорошо себя чувствуешь? Ничего странного? Сонливость? Усталость? - Да нет вроде бы- солгала я- А что? - Просто мы же вчера переспали без презерватива, я боюсь, что ты беременна - Гарри! Мне всего 16! Это только начало! Я смогла выполнить то, что хотела. Я прошла на Х факторе. Не думаю, что надо всё это сейчас оборвать так резко - Я понимаю, малыш. Не переживай. Я куплю тест, чтобы убедиться. Ты же не против? - Ладно, любимый - Как же это приятно- сказал он, улыбаясь - Что? - То, что ты теперь моя и ничья больше. Ты меня раньше не называла любимым. Почему? - Не знаю, это слишком громкие слова, мне достаточно того, что ты рядом Мы пришли в школу, Найл пришёл сразу после нас. Уроки прошли как всегда, если не считать одно но. МЕНЯ ВЫРВАЛО! Теперь я серьёзно задумалась над словами Гарри. Может он прав? Надеюсь нет, а то родители меня будут ругать и упрекать всю жизнь, хотя маленькая радость в моей жизни будет прекрасным подарком судьбы. Надеюсь Гарри не бросит нас, если что. Мы пришли домой. Гарри сходил в магазин и купил тест. Две полоски. Я беременна. - Гарри, малыш- сказала я выходя к нему - Что любимая? - У нас будет малыш- Гарри замолчал, он был в ступоре- Гарри, скажи хоть что-нибудь, прошу- говорила я, а слёзы текли по щекам - Я...я безумно рад, солнышко. Теперь у нас с тобой будет свой малыш, мы будем прекрасными родителями- выпалил Гарри на одном дыхании, он подбежал ко мне, взял на руки и начал целовать - Я уже испугалась, когда ты ничего не стал говорить, я думала ты не рад, но Гарри, мне ведь всего 16 - Не переживай, всё будет хорошо. Расскажи только родителям и больше никому, чтобы не было слухов, ты ведь теперь новая звезда Х фактора - Как и твоя группа, котик- сказал я и поцеловала его Дальше он понёс меня в мою комнату и бросил на кровать. - Гарри, будь теперь немного аккуратнее - Прости, я просто очень рад и очень хочу тебя- он подошёл ко мне снимая с себя рубашку, передо мной открылся вид на его торс. Это меня завело. Он навалился сверху. Оторвавшись от моих губ, он посмотрел мне в глаза. Он не мог понять, чего я сейчас хочу. А я хочу его. Рукой я провела по его спине, поглаживая ее. Его же руки потянулись к моей рубашке. Пуговка за пуговкой. Раз. Моч рубашка на полу. Его руки спокойно блуждают по моему телу. Выводя каждую деталь, не пропуская не одного изгиба. Он быстро расстегнул мой лиф, Гарри нежно коснулся губами моих сосков, немного потеребив их языком, он опустился ниже. Я простонала. Гарри снова посмотрел на меня и улыбнулся. Немного прогладив его пресс, я перевернула нас обоих. Тем самым оказавшись сверху. Я поцеловала его шею, и он издал тихий протяжный стон. Руками я повозилась с его ширинкой, но позже расстегнув ее, легко стянула с него эти джинсы. Которые идеально сидели на его ногах. Виднеется не малых размеров бугорок. Я закусила губу. Он поцеловав меня, снова первернул нас и снял мою юбку вместе с трусиками. - Прости, если будет больно, надеюсь ты привыкла- я кивнула. Гарри нежно поцеловал меня и медленно вошел. Я вскрикнула ему в губы. Он двигался очень медленно. Боль исчезала. Гарри ускорял темп. Все быстрее и быстрее. Я поймала его темп. Я чувствую Гарри на пике. Но я тоже не отстаю. Мы достигли нирваны одновременно. Мы откинулись на кровать, обнялись, я снова хочу спать, пусть я беременная первый день, но симптомы уже явные, надо собрать вещи Гарри, завтра не должно быть и следа от его здесь прибытия, кстати, Найл уже собрал все свои вещи ещё вчера. Он заедет за ними через часа два. - Гарри, я пойду собирать твои вещи, обессиленно сказала я - Милая, не надо, я собрал всё вчера, не переживай - Когда? Когда ты успел? - Когда ты легла спать. Я быстро собрал всё, навёл в комнате порядок, как будто меня там и не было никогда. Ещё я купил выпивки - Зачем? - Ну помнишь в первую ночь, мы с ребятами выпили, чтобы твои родители не узнали я купил всё - Спасибо - А, ещё кое-что - Что?- он наклонился и поцеловал меня - Теперь всё, я уезжаю, скоро позвоню - Пока, Гаррюша Мы попрощались и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.