ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё обошлось Все счастливы.

Настройки текста
POV Гарри Я приехал домой, мама сразу подбежала и обняла меня, она соскучилась, как и я, но предстоит разговор, очень серьёзный разговор. - Мамуля, я тоже скучал, есть- но я не успел договорить, как она меня прервала - Малыш, как ты? Что случилось, расскажи мне всё - Хорошо- я улыбнулся, мама знала всё о моей жизни, всё, никаких секретов- Случилась одна неожиданная радость, моя девушка- но мама снова перебила меня - Девушка? Какая ещё девушка? Ты мне что врал? - Нет, мамочка, дослушай. Так вот, за всё время я познакомился с прекрасной девушкой и всё это время я жил у неё, она очень хорошая, а началось всё с того, что- потом я рассказал обо всём, что произошло- А теперь она беременна - О Боже мой! Милый, у тебя будет малыш, я так рада, но как её родители к этому отнеслись, что она думает? - Она рада, а родителей спросит вечером, они возвращаются из поездки - А ты не пойдёшь? Ты же отец этого ребёнка, ты должен поддержать её - Я пойду, надо просто было вещи оставить и тебя повидать, сейчас уеду к ней - Пока, позвони мне, если что - Ладно. Пока- я поцеловал маму и уехал Я приехал, так как у меня были копии ключей я спокойно зашёл в дом - Мэри!- закричал я- Я приехал!- никто не ответил, наверно она ещё спит, всего-то час прошёл с тех пор, когда я уехал Я поднялся к ней, она была в душе, ну я и решил зайти к ней. POV Мэри Я стояла в душе, как вдруг, кто-то вошёл, естественно это был Гарри. Руки парня нежно легли на мою талию и крепко схватив меня, парнишка приподнял меня и посадил к себе на колени ,аккуратно и нежно раздвинув мои ножки. Он положил меня из ванной на пол. Поцелуй все углублялся и парень, поняв что я расслабилась, стал плавно вести рукой по моей ноге, поднимаясь все выше и выше. Мой разум стал пьянеть от этого парня, и я стала стягивать с него футболку. Его нежные руки достигли внутренней стороны бедра и я, чуть извившись, застонала. Он стал поглаживать возбужденное лоно .Я начала хватать его волосы и закрывать глаза от райского наслаждения. Парень стал самодовольно улыбаться, но мне было все равно. Вдруг он убрал руку и я раскрыв глаза, удивленно посмотрела на парня. Он ни слова не сказав с счастьем любовался моими прелестями. Посмотрев мне в глаза он аккуратно коснулся их своим языком, вырисовывая невероятные узоры, прикусывая и посасывая, иногда оттягивая их. Я выгибалась от удовольствия и стонала как ненормальная. Тут парень опустил на колени. Я с удовольствием села перед его штанами и ловко расстегнула ширинку и спустила с него штаны. Сквозь боксеры было видно его возбужденного большого друга. Закусив губу, я сняла с него и боксеры и коснулась языком члена парня. Чуть посасывая головку, я брала весь агрегат в ротик. Парень стал стонать, поглаживая мою спину и массируя грудь. Через какое то время парень кончил мне в рот и впился страстным поцелуем, пробуя вместе со мной свое семя. Парень подхватил меня и подняв с колен уложил в джакузи.Я не успела даже улечься поудобнее, как в меня резко вошел член парня, на всю длину. Я закричала от боли, и он резко вышел. Затем он коснулся моих губ самым нежным поцелуем, что у меня когда либо был. От него я начала расслабляться...Сквозь поцелуй я почувствовала как парень плавно и нежно входит в меня вновь. Теперь я уже получала лишь удовольствие. Парень делал все слишком аккуратно и входил лишь на пол длины. Он начал ускоряться и его толчки становились все резче и резче. Ванная комната наполнилась стонами и криками страсти. Пару толчков и я, расцарапав его спину в кровь, кончила. Секунда и парень с рыком кончает выйдя из меня. - И тебе здравствуй, Гарри - Малышка, я пришёл, чтобы поговорить с твоими родителями и не бросать тебя одну- тяжело дыша сказал он - Спасибо, а теперь быстро пошли одеваться Мы оделись и сели ждать моих родителей. В скором времени дверь открылась и зашла моя мама, а за ней папа с вещами. Я не выдержала и побежала к ним, обнимала их, говорила, как скучаю. Они тоже мне это говорили, затем мама увидела Гарри и спросила, кто это. Я рассказала всё, что случилось, пока их не было. Почти всё, я не сказала про беременность. Они сказали, что не против Гарри, но это слишком быстро, и тут, неожиданно для меня, Гарри рассказал о беременности, о том, что это из-за него, он принудил меня к сексу. Родители пришли в шок. Но я отрицала то, что Гарри принудил меня, я сама хотела этого. Но мама улыбнулась и сказала: - Мы ведь тебя любим, а теперь будем любить и вашего с Гарри малыша, я не против, если вы любите друг друга, но вы ещё совсем молодые, где вы будете жить, я считаю, что стоит жить вместе - Мы можем отдать им наш дом, дорогая, а сами уехать за город, в наш дом, где мы познакомились- сказал папа - Давай, дорогой. Милые моя, я рада за вас. А теперь, доченька, расскажи мне про Х фактор - Я прошла- сказала я с гордостью- Ах,да! Гарри тоже прошёл, только в группе - Как называется ваша группа Гарри?- спросила мама - One Direction- ответил он - Кто придумал это название? Достаточно хорошее, запоминающееся, но не сложное - Это придумал я- смело сказал мой любимый Мы долго говорили, под ночь Гарри уехал за вещами и вскоре вернулся, родители решили не разбирать вещи и переехать уже завтра. Мы пошли спать. Как всегда у нас с Гарри не обошлось без приключений.Я впилась в его губы страстным поцелуем, а он углубил его. Мне не хватало воздуха и мы прервали наш поцелуй, он подхватил меня и посадил на стол, я обвила его бедра своими ногами и зарылась одной рукой в его волосы. Гарри оторвался от моих губ и принялся целовать шею, за ухом, потом плечи, это мне очень нравилось, и я тихонько простонала, я почувствовала, что он улыбается. Я стянула с него майку и бросила ее в угол, а в ответ он развязал мой халат и снял его. Мы медленно раздевали друг друга. Когда мы с ним были совершенно без одежды, и он закончил изучать мое тело, Гарри нежно вошел в меня, и я протяжно простонала и уткнулась ему носом в плечо. Он двигался очень медленно и нежно, доставляя мне массу удовольствия. Он и не собирался ускоряться, ведь ему нравилось меня мучить таким способом, я и не была против, но мне хотелось уже скорее получить желаемое и я стала умолять его, чтобы он ускорился. Гаррюша лишь ухмыльнулся, но сделав еще пару тройку нежных движений, резко вошел в меня, что от неожиданности я вскрикнула, но мне было настолько хорошо, что мой разум затуманило, и я просто получала удовольствие. Он начал тихо постанывать и я поняла, что он скоро кончит. Толчки стали более резкими и глубокими, и через пару движений мы ощутили приятную волну оргазма. Дальше мы просто обнялись и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.