ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь знают все

Настройки текста
Ребята проснулись, сходили в душ и пошли завтракать. Мама Мэри уже приготовила завтрак, а папа сидел и доедал кашу. Пахло очень вкусно - Мамуля, чем так вкусно пахнет?- спросила Мэри - Доброе утро. Да, очень вкусно пахнет, что это? Теперь понимаю кто научил Мэри так вкусно готовить- спросил Гарри - Детишки, это просто каша и салат фруктовый- ответила мама Мэри- Кушайте, а мы с папой соберёмся - Спасибо- ответили влюблённые Родители отнесли сумки вниз, а Гарри с Мэри доедали завтрак. Они спустились вниз, проводили маму Мэри и её папу. Затем они пошли в школу. Шли за ручку, целовались, в общем делали всё, что делают влюблённые парочки. Всё было отлично, не считая одного НО, Мэри вырвало. В школе всё было обычно, ничего нового, только Найл не не особо с ними общался, его можно понять, девушка, которую он любит, теперь с его лучшим другом. После школы Мэри пошла домой, а Гарри к ребятам из группы. Сегодня следующий этап Х фактора. У них есть ещё пять часов на подготовку. POV Мэри Я пришла домой и начала репетировать. Я выбрала для выступления песню Halo Бейонсе, мне кажется, она подходит моему голосу, а теперь я ещё и действительно счастлива. Около часа я репетировала. Пришло время выбирать то, что я одену. Нелёгкий вопрос. Я перерыла все вещи, дошло до истерики, но через час я нашла черный топ, ярко-красный жакет, чёрную юбку, красные балетки, а как аксессуары я одела две цепочки с кулонами, одна из них с самолётом, другая со звездой, я одела часы и простые золотые серёжки, слегка завила кудри. POV 3-е лицо В это время ребята уже закончили репетировать и решили поехать к Мэри, так как Гарри много про неё рассказал, пока они занимались, и звонил ей пару раз, чтобы узнать самочувствие. Закончили они уже через час, так что поехали в магазин, купили вкусняшек и отправились в гости. POV Мэри Я побежала вниз, так как услышала голос Гарри. Не задумываясь, я прыгнула ему на шею, начала его целовать. Я уже расстегнула его штаны, а он снял мою майку, и вдруг мы услышали, как кто-то сказал: - Мы вам не мешаем? - Чёрт возьми! Что вы здесь делаете?- заорала я, пытаясь найти майку- Гарриииии? - Ну..эм.. Знакомься, это Найл, Лу, Лиам, Зейн - Очень приятно- ответила я с иронией, они ВСЕ пялились на меня, как будто никогда девушку в лифчике не видели - Не это ли ищешь, красавица- сказал Зейн - Да, именно, спасибо- я потянулась забирать майку, а он отдёрнул руку и поднял наверх- Отдай!- сказала я - А что мне за это будет?- спросил он нагло - Гаааари, скажи ему, чтобы отдал - АХаха, нет, разбирайся сама - Я тебе отомщу -злобно сказала я Гарри - На, забирай- сказала Лу и ловко выхватил майку из рук Зейна - Спасибо- я одела майку- Почему вы не предупредили? - Мы..я хотел сделать сюрприз- виновато сказал мой парень - Ладно, раз уж вы здесь, то может чай? - Да, было бы классно Я сделала чай. Ребята купили тортик, мармеладки, шоколадки и даже пирог. Не обошлось и без драки едой. Начал всё Гарри, он кинул в Луи пирогом, на что тот, кинул в него куском торта, но попал в Найла. Они начали перебрасываться едой, попали и в меня, я не осталась в долгу, это продолжалось, пока я не остановила всех. В итоге кухня была испачкана, а нам пришлось мыться и переодеваться. Гарри дал ребятам свою одежду, благо она им подошла. Я пошла наверх переодеться. Когда я спускалась по лестнице, все смотрели на меня, думаю, неплохой лук я выбрала. POV Гарри Мэри спустилась по лестнице, она великолепно выглядела. Мы вызвали такси. Тут Мэри резко упала, хорошо, что Зейн успел её поймать. Мы решили, что ребята поедут на такси, а Мэри со мной. Я хотел донести её сам, но Зейн не дал мне. Мы положили её в машину на заднее сидение. Он ушёл. Минут через 20 она очнулась. Мы спокойно доехали. POV Мэри Сейчас я должна выступать, я так волнуюсь, надо успокоиться. Я вышла на сцену. Крики из зала. Свет. - Привет- сказал Саймон - Привет - Что споёшь? - Halo Бейонсе - Удачи - Спасибо Я начинаю петь, всё просто великолепно, как мне кажется. Я на эмоциях. Я закончила. Зал кричал. - Спасибо, ребята, вы лучшие- сказала я с улыбкой зрителям - Мэри, песни Бейонсе не лучший вариант, она исполняет их идеально,если вызвался петь ей песню,не имеешь правда сделать хуже- говорил Саймон, мне стало плохо, закружилась голова- Но ты смогла, ты сделала это, всё было великолепно. В тебе явно есть Х фактор - Да, Саймон, я согласна. Настроение этой песни, эмоции были прекрасными, и конечно же голос. Это нечто. Я думаю ты молодец- сказала Деми - Спасибо, мне очень приятно это слы...- я не смогла договорить и упала в обморок Когда я очнулась, рядом были, как я поняла, врачи, прибежал Гарри, и пара судей. - Она очнулась, всё в порядке- сказал врач- Такое бывает у беременных, перенервничала - Беременна?- спросила недоуменно Деми - Да, всё верно- ответил врач снова - Прекратите снимать- шепнул Саймон оператору так, что никто не заметил- Как ты могла? Тебе же всего 16. Кто отец? А вообще неважно, всё-равно он откажется!- уже громко сказал Саймон - Я отец! И я не отказался, мы вместе!- защитил меня Гарри - Об этом никто не должен знать. Теперь ты в группе, если проблемы у тебя, то проблемы у всех, будешь молчать в тряпочку, понял?- грубо ответил Саймон - Я ухожу отсюда!- заявила я и собралась уходить- Я ведь могу? Я уже выступила - Да, ты можешь идти- ответила Деми- Отдохни Я ушла. Меня догнал Гарри. - Я не могу отпустить тебя одну. Идём вместе?- спросил он - Нет, ты должен выступать - Но я тебя не отпущу одну - Я могу проводить её- сказал Джастин, появивщийся из неоткуда - Ты кто? Вы знакомы? - Помнишь меня?- сказал Джас Гарри - Бармен? Серьёзно, это ты? - Вообще-то я не бармен, но пусть так - Ладно, доведи её и не больше, если что-то случится, я убью тебя- сказал Гарри, и мы ушли Джас довёл меня до дома. Мы проболтали 3 часа, пока не вернулся Гарри, он был зол из-за того, что мы ещё вместе. Сказал, что выступили они нормально. Джастин ушёл, сказал, что будет изредка звонить. Я безумно устала за день и решила лечь пораньше, ведь все видели Х фактор. Значит завтра в школе мне будем уделено много внимания не с лучшей стороны. Гарри напустил мне ванную, а потом сделал массаж. Наконец, мы спокойно легли спать. Теперь о моей беременности знают все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.