ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облом!!!

Настройки текста
-Дождия ты уверена что отправила им сообщение?-спросила Леви. -Ну вроде бы да , вот видешь вот они его уже прочитали-показала Леви Дождия . -Почему мы вообще за них беспокоимся?-сказала Люси. -Да ты права в последнее время мы с ними слишком мягки , а хотя они заслуживают жесткого рабства у нас в домах.!-сказала Эльза. -Ты что , мне дома клоун не нужен который все будет крушить , моим родителям и меня хватает!-смеялись Люси. Они все посмеялись .. -ЧТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ?!?!-крикнула Водолей. -Простите!-сказали девочки. -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!-крикнула мальчики. Они выглядели очень глупо, на Лексусе были шорты которые были ему чуть выше бёдер, а футболка на нём была как топик. На Нацу и смотреть было страшно, он практически потонул в брюках которые были на нём , а футболка ему показалась имуществом титана , а не человека. Грей то же был не плох, на нём была большая на него футболка на которой было написано ,,Лексус тигр'', а брюки на него были в 2 раза больше. Жерар смотрел что одевал и был одет как обычно. Но а Гажил был королем этого показа, на нем была розовая футболка и брюки на которых сзади висел заячий хвост и много дырок сзади. - Похоже нашей жертвой с брюками был Гажил-шепнул Грей Нацу. -Это плохо , ведь если он узнает что это мы то он нас закопает сразу.- грыз свои ногти от страха Нацу. Все смеялись над их видом... -ЧТО ЭТО У НАС ТУТ, МАЛЬЧИКИ ЗДЕСЬ НЕ ПАРАД А УРОК!!!!-как всегда кричала Водолей. -И ТАК, ИЗ-ЗА НАШИХ МОДЕЛЕЙ, ВЫ БУДИТЕ БЕЖАТЬ 50 КРУГОВ ВОКРУГ ШКОЛЫ!!!!!-крикнула Водолей. -ЧТО, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!-крикнул весь класс. -НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!-вновь крик -ЭХ-сказал весь класс и побежал. -Вы что так нарядились?-бежа спросила Леви. -Не твоё дело мелкая.-без имотций сказал Гажил. -Ещё раз повторяю(пауза), НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКОЙ!!!!-крикнула Леви. -МЕЛКАЯ НЕ ОРИ!!!! -ТЫ ЧТО ОГЛОХ, Я ЖЕ. ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКОЙ!!!! -МЕЛКАЯ, ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ЗАТЫКАЕШЬ СВОЙ МЕЛКИЙ РОТ?!?!-намекая на мелкий рост Леви , сказал Гажил. -ЗАТКНИСЬ ГАРИЛА!!!! -МЕЛКАЯ, ЗНАЙ Я ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО ЧТО ДЕВЧОНКА!!!! -НУ ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ... ЧТО ДАЛЬШЕ? -МЕЛКАЯ НАРЫВАЕШЬСЯ?!?!!? -ДА НАРЫВАЮСЬ!!!!!! -...... И тут подошла Эльза, ну конечно боясь ЭЛЬЗУ они без вопросов прекратили этот спектакль и побежали дальше. -Да точно , я хотел спросить вы что нибудь придумали на счёт концерта?-спросил Жерар. -МЫ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ!!!!-занервничала Люси. -Не хочу тебя разочаровывать но мы нечего не придумали...-спокойно сказал Грей. -Я же говорила что на них нельзя положиться!!-крикнула Эльза- И да после этого урока собираемся в библиотеке, похоже будем решать вместе. -ЭТО ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТО МЫ БЕСПОЛЕЗНЫ?!!!-крикнул Нацу. -Нуууууууу......Да Я именно на это и намекаю. -ДА ТЫ.....ДА Я!!! -Мой друг Нацуся хочет сказать что мы очень даже полезны , да вообще мы талисманы удачи!!!!-провозгласил Грей. -ДА......СТОП КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?!? -КАК СЛЫШАЛ...ТЫ ЧТО УТРОМ УШИ НЕ МЫЛ!?!? -ЗАТКНИСЬ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ УМЫВАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , А НЕ КАК ТЫ РАЗ В ГОД!!!! -ЧЁ ОФИГЕЛ... -ДА ОФИГЕЛ...ЧЁ ДАЛЬШЕ? -НАРЫВАЕШЬСЯ УЗКОГЛАЗИК?!?! -ДА НАРЫВАЮСЬ ГОЛОВЁШКА!!!! И тут подошла Водолей. -Всё я их больше отмазывать не буду...-шепнула Люси Эльзе. -Я тоже не собираюсь..-так же шепотом ответила Эльза. -ВЫ ЧТО ЭТО ТУТ УСТРОИЛИ?!?!?-ОБРАТИВШИСЬ К НАЦУ И ГРЕЮ КРИЧАЛА ВОДОЛЕЙ... -А мы.....-тянул Грей -Мы просто так любим друг друга что решили пообниматься-продолжил Нацу. Все посмеялись над оправданием Нацу. -ОНИ ЧТО ВСРЕЧАЮТСЯ?!?!?-смеясь спросил Гажил у Лексуса. -ПОХО-Ж ЧТО ДА!-так же смеясь ответил Лексус. -НУ РАЗ ВЫ ТАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ ДУМАЮ ЧТО БУДИТЕ РАДЫ ВМЕСТЕ, ГЛАВНОЕ ЧТО ВМЕСТЕ ПОМЫТЬ ПОЛ В СПОРТ ЗАЛЕ. -ВЫ ВЕДЬ ШУТИТЕ ....ДА ВЫ ШУТИТЕ..-недолго глупо посмеяться Нацу. -НЕТ Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!-закрыв глаза сказала Водолей. -А ЧТО ПОВАШЕМУ УБОРЩИЦЫ В ШКОЛЕ ДЕЛАЮТ???-проныл Грей. -А ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ ВЕЛА ВАМ УРОКИ??? -ЗАМЕТИЛИ!!!-проворчал весь класс. -ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ВСЕ РАБОТНИКИ КРОМЕ КУХАРОК ДИРЕКТОРА И МЕНЯ НАХРЮКАЛИСЬ .. видите ли у них после вчерашнего свидание с унитазом было.... и они сегодня не вышли на роботу... -ТАК ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!!-подумал Лексус. -О ЧЁМ ДУМАЕШЬ?-СПРОСИЛА КАНА. -АЛЬБЕРОНА ТЫ ЧЁ ОФИГЕЛА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ?!? -А ТЫ У НАС ЧТО СЕРЕНЬКИЙ ЗАЙЧИК??? -ЩАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КТО ТУТ ЗАЙЧИК А КТО СЕРЫЙ ВОЛК!!! -ТЫ ЧЁ, С РОЛЬЮ СЕРОГО ВОЛКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ВОДОЛЕЙ НИКТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! -В ПЕРВЫЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!. -И ТАК УРОК ЗАКОНЧЕН, ИДИТЕ , СВАЛИВАЙТЕ, БРЫСЬ, КЫШЬ!!!-кричала Водолей....-А ВЫ КУДА СОБРАЛИСЬ??-сказала Водолей Нацу и Грею. -А НАШИ ДРУЗЬЯ ТАК ПРОСЯТ ПОЙТИ С НИМИ ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ИМ ОТКАЗАТЬ-показывали на эту восьмерку Нацу и Грей. -НУ РАЗ ТАК ТО ПУСТЬ ИДУТ С ВАМИ И ПОДОЖДУТ ВАС!!! -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ...НОООООООООО-НЕ ЗНАЛИ ЧТО СКАЗАТЬ ОНИ ВСЕ. -Я ВСЁ СКАЗАЛА, НУ КА БЫСТРО ВСЕ В СПОРТ ЗАЛ!!!-крикнула Водолей. Всю дорогу до спорт зала Нацу и Грей ловили злые взгляды. Наконец когда они дошли Нацу и Грея заставили одеть розовые фартуки с бантиками и розовые перчатки. -НАЦУ, НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОБРАЩАЙСЯ С ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ КАК С ЛЮСИ....ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!-снимал он на камеру. На Гажила полетел мяч. -Эй блондинка ты чего?-спросил Гажил. -Это я показываю как я обращаюсь с вами!!! -Ну ладно всё- всё больше не буду!!.....Ну Нацу ну кто так с тряпкой обращается!!!!😣😀😁 -ТАК МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЮ КАК С ЛЮСИ ИЛИ КАК С ТРЯПКОЙ??ТЫ СНАЧАЛА РЕШИСЬ ПОТОМ ЧТО ТО ГОВОРИ!!! -НУ ВСЁ ВСЁ МОЙ ДАВАЙ!!! -НУ ВОТ ИЗ-ЗА ВАС МЫ НЕ СМОГЛИ ОБСУДИТЬ КОНЦЕРТ!!!-кричала Эльза. -А ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ОБСУДИТЬ?-спросил Жерар. -Ну да ты прав вроде все в заборе!!!И так...-не успела она договорить как тут прозвенел звонок.(похоже что его починили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.