ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец хоть что-то

Настройки текста
Они побежали на урок не такой скоростью как на другие.Наконец они добежали и увидели что Водолей была занята и смотрела в окно.Они решили сесть на свои места тихоря.Нацу и Грей решили показать как нужно незаметно сесть за парты. Это выглядело очень глупо, сначала они присев шли как макаки, а потом когда Водолей обернулась, Грей залез под парту, а Нацу сделал вид что он какой то экспонат с средневековья.Водолей лишь подошла к Нацу и посмотрела на него с удивлением.К счастью все остальные были за дверью и когда Водолей вновь отошла они тихо побежали и сели на свои места. -Фуууу тут воняет потными ногами!!-закрыв свой нос шепотом сказал Грей..-Пора от сюда выбираться... Пока Грей выбирался много раз он получал по лицу от чужих ног и ели ели он дошёл до своей парты.А Нацу мелкими шагами старался дойти до парты и у него это получилось.И тут у Водолея зазвонил телефон. -Ало....Да это Водолей.....ЧТО НОООО.....хорошо...ДО СВИДАНИЯ !!!!-последние слова она сказала с орказмом.-И ТАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ОТМЕНЯЮТСЯ ВСЕ УРОКИ, ТАК ЧТО ПРОВАЛИВАЙТЕ!!!!!! -УРАААААААА!!!!!!!!-вспрыгнул сом своих парт весь класс и выбижал со скоростью света. -И КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ????-спросила Эльза. -ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ИЗ-ЗА ВАС МЫ НЕ ОБСУДИЛИ КОНЦЕРТ НА ПЕРЕМЕНЕ!!!!!!-грозно сказала Люси. -А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЗАБЫЛИ, ПРОСТО ВЫ ДЛЯ НАС ИДЁТЕ КАК УЛИТКИ , ПОЭТОМУ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ РЕШИЛИ СБЕЖАТЬ....ХЕ-ХЕ-ХЕ.....-подозрительно смеялся Лексус. -Ну раз вы не забыли то пойдёмте присядем и обсудим концерт..-мило улыбнулась Леви. -Ну пойдёмте вы что против?-спросил Гажил.-Вот я лично против!!-подумал Гажил. Так они решили пойти в парк.Они присели в бисетку и начали спорить!!!Одни кричали что должен быть рок, другие что вообще должен быть мюзикл, другие вообще что нужно просто накочать песен на флешку(ну конечно это предложили Нацу и Грей)......... -ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!!-крикнула Эльза.. -И так давайте каждый сейчас предложит хоть что нибудь , может у нас так соберётся пазл..-спокойно сказал Жерар. -КАК ТЫ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ДУМАТЬ О ПАЗЛЕ, КОГДА КОНЦЕРТ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!?!?!?-и как всегда спросил Нацу. -Ты меня не так понял Нацу!!!!! -Да он вообще нечего не понимает!!!-заумничал Грей. -ЗАТКНИСЬ!!!!!! -А НУ КА ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ, ОПЯТЬ СПОРЫ НАЧИНАЮТСЯ ИЗ-ЗА ВАС!!!!!-не выдержала Дождия. -Локсар с тобой всё в порядке???-был удивлен Лексус.. -НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ, МЫ ТУТ МОЖЕМ ОПАЗОРИТЬСЯ НА ВСЮ ШКОЛУ, А ВЫ МЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБСУДИТЬ КОНЦЕРТ КАК ВСЕГДА СПОРИТЕ!!!!!!!-Дождия была красная как помидор от злости. -ЛУЧШЕ ЗАТКНЁМСЯ, А ТО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДЕМ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ!!!-подумали все пацаны. -ОФИГЕТЬ ОНИ ЗАТКНУЛИСЬ ТАК БЫСТРО!!!-удивилась Люси Нацу хотел вновь закричать , но прежде посмотрел на Дождию, а та была уже на готове врезать кому нибудь и Нацу решил что лучше будет молчать... -И ТАК РАЗ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ ТО ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ..-сделала умное личико Эльза и достала записной блокнот.. -Я , Грей и Гажил за рок группу.- показывал пальцем Нацу на всех перечисленных..-Надеюсь ты записала??? -Не волнуйся Нацу я всё записала , не буду же я расчитывать на твою память.... -ДА ТЫ....всё Нацу всё раде твоего здоровья....-думал Нацу. -Я и Жерар за ....за... Ну наверно мы тоже за рок..-улыбнулся на все 32 зуба Лексус.. -Да ты прям чеширский кот из страны чудес!!!-улыбнулась Кана. -Это ты в хорошем смысле????? Кана уже хотела сказать нет но посмотрела на девочек , а те на неё угрожающе смотрели... -Да конечно........-скрестила пальцы сзади и улыбнулась.. -И так девочки вы за что ???? -А МЫ РЕШИЛИ ЧТО МЮЗИКЛ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ БЫЛА ЗА МЮЗИКЛ...-закрыв глаза улыбнулась Леви. -И ТАК У НАС НИЧЬЯ .....-занервничала Эльза... -МЮЗИКЛ ЭТО ОТСТОЙ , СЕЙЧАС РОК ГОРАЗДО ПОПУЛЯРНЕЙ!!!!!-заумничали парни -В ТОМ ТО И ДЕЛО , МЫ ДОЛЖНЫ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО ОТЛИЧИТЬСЯ ОТ ДРУГИХ, А ТО ВСЕ СЕЙЧАС ТОЛЬКО О РОКЕ ДУМАЮТ!!!!!-заумничали девочки.. -У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ , ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС МАЛЬЧИКИ НАПИШУТ НА ЛИСТОЧКАХ ,,РОК'', А ДЕВОЧКИ ,,МЮЗИКЛ'' И ВСЕ ЭТИ ЛИСТОЧКИ МЫ БРОСИМ В ШЛЯПУ ГРЕЯ И ЭЛЬЗА ВЫТЯНЕТ ОДИН ЛИСТОЧЕК И ТО ЧТО ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО ТО И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ....-предложил Жерар.. -Классная идея!!!-крикнули все.. Все писали, Нацу и Грей написали 10 листочков с роком, чтоб наверняка ...И все бросили листочки в шляпу, Жерар их перемешал и Эльза с закрытыми глазами вытянула листочек ... -И здесь написано...(пауза) ужас что за не понятный почерк!!!! И здесь написано рооооооук ТО ЕСТЬ рок!!!! -ЕСТЬ!!!!!!-крикнули мальчики,. -Ну ладно пусть будет рок, вот только теперь нудно придумывать сценарий , название группы, костюмы подобрать костюмы и ещё разные хлопоты!!!-ныла Люси.. -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ , С ВАШИМ МЮЗИКЛОМ БЫЛИ БЫ ТЕЖЕ ХЛОПОТЫ!!-заумничал Нацу -Да Люська успокойся, у нас ещё две недели.. к тому же у мальчиков и у нас есть группы, получаешь их только соединить нужно ...-успокаивает Люси Эльза..-И ТАК У ТЕБЯ И У НАЦУ ЛУЧШИЕ ГОЛОСА ПОЭТОМУ ВЫ БУДИТЕ САЛИСТАМИ!!!!-перешла на крик Эльза. -ПОЧЕМУ ЭТО СРАЗУ МЫ??????-орал Нацу. -Я В ПЕРВЫЕ С НИМ СОГЛАСНА. ПОЧЕМУ ТАМ НЕ ГРЕЙ И ДОЖДИЯ ИЛИ ТЫ И ЖЕРАР, ПОЧЕМУ СРАЗУ МЫ!?!?!?!-орала Люси. -ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ , СРЕДИ НАС ВСЕХ У ВАС ЛУЧШИЕ ГОЛОСА!!!-перешёл на крик Жерар -И ТАК ЗНАЧИТ С САЛИСТАМИ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ, А ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО И ЗАВТРА ОБСУДИТЬ , ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ УЖЕ ПО ДОМАМ.....-улыбнулась Эльза.. Все уже ушли и одни Нацу и Люси не понимая что сейчас произошло стояли с открытыми ртами и наконец поняли что произошло , грозно друг на друга посмотрели , развернулись и пошли в разные стороны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.