ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с нами происходит!?

Настройки текста
Как только Люси ушла с парка точно ей назло пошёл дождь. -Мне уже наплевать..-успокаивала себя она.-Хуже уже точно нечего не будет...-также пыталась подбодрить себя Люси. У неё сегодня точно был невезучий день, ведь ветром сдуло её тоненькую накидку и сильно ударила молния где-то в горах. -Хнык, хнык ну чем я так провенилась!?-ворчала Люси. Таким же ворчанием Люси дошла до своего дома. -Неужели я дошла!!!!.......Стоп...а чьи же это машины?????-смотрела Люси на очень шикарные неизвестные ей машины.-Ой да ладно, мне то что??-пожав плечами Люси зашла домой. Когда она зошла сразу же мама увела (незаметно) Люси в её комнату. -Где ты пропадала Люси, знаешь как я переживала??? И почему ты не брала трубку?? -Хе-хе...-Люси достала из кармана свой мокрый, выключенный телефончик. -О боже Люси я же тебе говорила бери Android а ты этот глупый IPhone взяла!! -Ну мама у тебя у самой iPhone!!! -Ну.....ну и что мы сейчас о тебе говорим! -Мам а что это за машины???? -Ой ..... совсем забыла....Люси быстренько высуши волосы и одень вот это платье..-Лейла показала ей новенькое платеце.. -Ноооооо....зачем???? -Люси я тебе потом всё расскажу... -Ну ладно...хнык хнык.. Наконец Люси оделась, привела свои волосы в порядок.. Она выглядела ослепительно... -Мам я всё!!! Лейла обернулась и увидела не свою маленькую Люси , а настоящую королеву красоты ..она стояла неподвижно и по щеке прошлась слезинка. -Люси .... ты превосходна!!!-вытерала Лейла слезинку с щеки . А Люси в ответ лишь мило улыбнулась.Лейла повела её в зал - огромный зал где Люси увидела очень много не знакомых ей лиц. Когда Люси зошла все посмотрели на неё с восхищением. Когда Люси со всеми поздаровалась она увидела папу. -Пап я тут! -О Люси я тебя повсюду ищу , пойдём!!! Джуд взял Люси за руку и провёл в центр зала.Люси не понимала что сейчас происходило она думала только о том чтоб не в коем случае не зацепить кого нибудь своими ногами..Наконец они дошли до центра где Люси увидела красивого милого мужчину . -Познакомся Люси мой новый партнёр как и я его мистер Игнил! -Здравствуйте мистер Игнил!-мило улыбнулась Люси. -Ну что ты какой я мистер, называя меня просто дядя Игнил!-улыбнулся на все 32 зуба Игнил. -Хе-хе, мне так знакома ваша улыбка, такое чувство что я её где то видела..-задумалась Люси. И тут как не в чём не бывало подошёл парень с розовой макушкой который пытался одеть свой ботинок в прыжке. Люси замерла, её глаз вдруг задёргался. -Пап, дядя Джуд там кто то разлил пунш.....но не думайте что это я!!!!!!-улыбнулся Нацу на все 32 зуба. И тут до Люси дошло где она видела эту улыбку. -Как же мне нравится этот парень , прям как я в его возросте!!-смеялся Джуд. -Люси Познакомся мой сын Нацу!!! Нацу открыл глаза и замер от шока..он не мог даже пошевельнуться..Нацу и Люси думали только о том как бы сейчас от сюда сбежать.. -Люси ты что молчишь!! -Э что , ой простите, просто мы с ним уже здороволись!-мило улыбнулась Люси. -Да .....сотни раз.....-надул щеки Нацу. -Миллиарды раз!!! -Миллиард один!!! -А теперь миллиард два!!! -Ну раз вы знакомы то это даже к плюсу, вы теперь будите видится очень часто!-сказал Игнил. -Да у нас тут через недельку на выходные поездка намечается ииииииии...... -Мы решили взять вас с собой!!!!!! -П-П-правда???-одновременно спросили они. -Вы что не рады?-удивился Игнил. -Вы что , да мы просто светимся от счастья...правда Нацу?-Люси посмотрела на розовую макушку. -Э что ...да да да и ещё раз да!!!-вообще-то нет подумал Нацу так же как и Люси. -Ну и хорошо, Люси вы с Нацу можете прогуляться!!!-предложил Джуд . Нацу и Люси нечего не слышали они были так шокированы что не могли даже слушать. -Нацу ,,....Люси...слышите!!!-крикнул Игнил. -Да да мы ...мы...мы что???-опять не понял Нацу. -Мы говорим что вы можете пройти прогуляться!!! -О да ...да конечно пойдём Люси...-Нацу практически тащил Люси ведь та не как не могла прийти в себя... Они вышли с этого шумного зала и Нацу надоело тащить Люси , он датащил её до двери открыл эту дверь и толкнул Люси, а та мигом очнулась и схватилась за плечи Нацу. Они молчали и смотрели друг другу в глаза .,, расстояние между ними было от силы 5 сантиметров...Наконец Люси поняла в каком положении она сейчас и хотела оторвать эту картину , но Нацу прижал её к себе и просто обнял и не хотел отпускать. Люси нравилось это объятие , но она поняла если поддатся чувствам то с ней случится тоже самое что и с другими игрушками Драгнила что он её просто бросит.... -Т-т-ыы чего Драгнил??? -Что????Ой....-Нацу заметил что он вытворяет и отпустил Люси но совсем этого не хотел. -Что за????-Люси почувствовала очередное объятие. -Что я творю????Нацу прийди в себя!! Не мог же ты влюбился в блондинку за один вечер???? Но рядом с ней мне хорошо!!!Всё стоп Драгнил всё хватит с тебя на сегодня!!!-думал Нацу. -Хнык, прости просто я бабушку вспомнил!!!-наконец оторвался от Люси Нацу и конечно он сказал то что первое ему пришло на ум.... -И что нужно было вспоминать её именно в объятиях?? -Ээээ просто я всегда её обнимал вот и всё!!!-надул щёки Нацу. -Ну чтоб такого больше не было!!! -Конечно же..Хе-хе-Нацу скрестил пальцы сзади.. -Что ж давай обсудим наше с тобой выступление? -Я не пойму чё вы так волнуйтесь, пели и вы и мы по сотни раз на сцене, а сейчас вы как в первый раз!!!! -Просто мы хотим чтоб всё было идеально!!!!! -Да всё и так идеально!!!! -Ты это в каком смысле???? -А ты что не поняла????? -нет.... а что я должна была понять?? -Да так забудь!! -Ну уж нет раз начал то и договаривай!!! -Ну ......понимаешь!!!!! И тут послышался крик . -Нацу поехали!!!! -Ну похоже тебе не суждено это узнать. Нацу и Люси отправились в сторону выхода. Всю дорогу они просто молчали.. Нацу попрощался с Джудом.. -А с тобой мы завтро в школе встретимся!!!-Нацу зловеще улыбнулся и сел в машину . Игнил попрощался с Джудом и с Люси и так же сел в машину. Они уехали все уже уехали , родители сидели дома , а Люси как и стояла так и стоит задумавшись о Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.