ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-же происходит!?

Настройки текста
POV Нацу. Когда наш автомобиль уехал ,мне сразу стало плохо (не в болезненом смысле), мне хотелось хоть глазком увидеть её и мне не понять что со мной, я ведь не мог!!!!я ведь не мог взять и влюбиться!!!! -Нацу ты чего такой молчаливый??-прервал моё обдумывание папа. -Да так просто устал!!к тому же мероприятие тут на носу...-ели ели улыбнулся я . -Ты мне не рассказывал!!! -Да что тут рассказывать, мы просто будем петь перед школой...... -Хмммм, а кто будет петь??? -Нуууууууу пап, конечно же мои друзья!!!! -А если точнее.....-не мог угомониться Игнил. -Ну конечно же я, Грей, Гажил, Лексус и Жерар... -Я не хотел упоминать о девочках. -И что девочки не будут петь.....тогда же смысла не будет!!!!! -Нууу.. там Эльза , Леви, Кана, Дождия ии Л-люсииии- я не как не мог произнести её имя спокойно, но надеюсь что завтро это пройдёт.... -О Люси !!!!Люси поёт????? -Конечно же да, кто же сейчас не умеет петь????? -Нуууууууу я !!!! -Пап ты не щитаешься!! -Нуууууууу я могу порепетировать!!!!! И тут Игнил включил радио и ужасно запел..я не мог слушать это , это ведь даже не пение и даже не подобия репа , это просто тупость(думал я). И наконец мы доехали до дома, я мигом выбежал с машины где издавались страшные звуки , которые Игнил принимал за пение.... Я зашёл в свою комнату, переоделся и лёг спать..я задумался ,,Что же завтро случится????'' С этими мыслями я не заметил как заснул. Конец POV Нацу. POV Люси. Когда они уехали я стояла неподвижно и смотрела на дорогу по которой проехала машина Нацу.Я не пойму почему я мигом не оторвала это объятие и почему мне было приятно, тепло и даже хорошо в объятии с ним и почему его имя летает у меня в голове????? Я не как не могу влюбиться сейчас, в такое время, к тому же в НАЦУ!!!!! Мои задумки прервал очередной дождь. -Как же ты достал , и ты дождь и тыыы Нацуууууу!!!!!-крикнула я ... Я отправилась домой. В мои глаза сразу бросились мама с папой пьющие чай. -Люси, солнышко будешь чай??? -Конечно мам!!! Я присела за стол и просто игралась со своими пальцами. -Ну как Люси тебе понравился Нацу и дядя Игнил?-любопытничал папа. -Дядя Игнил дааа, а Нацу.......Ну а Нацу.....но пап это ведь Нацу , кому он понравится?!?!-надула щёки я. -Ну знаешь мне он очень понравился!!!! -Ну пап......вот мне на него даже смотреть противно!!!!! -Ну тебе пора учится смотреть на него совсем другим взглядом!! -Ты это в каком смысле? -Ну Люси, мы же вам говорили через недельку или через две вы поедите с нами в командировку.... -Аааа ... стоп какая ещё командировка!!-занервничала я . -Люси , с тобой сегодня что то точно не так....-положила мама на стол мой чай. -Мама права, ты в последнее время слишком забывчивая! Я нечего не сказала, через 10 минут я уже выпила свой чай , поблагодарила маму, пожелала маме и папе сладких снов и поднялась в свою комнату. Я переоделась и легла спать с мыслями о завтрашнем дне, ведь я была уверена что Нацу всё сразу расскажет друзьям то что сегодня произошло, с этими мыслями я заснула... Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.