ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу Нацу!!!!

Настройки текста
Наступило утро. Дзын-Дзын!!! -не давал покоя будильник Люси. -Да угомонись ты!!! -толкнула ногой будильник Люси.-Опять школа!!!!! -ныла Люси. Она стала и уже с опаской шла по коридору. -Осторожно, вот так, давай.....-делала большие шаги Люси.-И так самое опасное! -Люси угрожающе посмотрела на проклятую лестницу.-Вот так ещё…18 ступенек.! Люси шагнула на третью ступеньку и вроде всё шло хорошо и тут… -Люси ты ввела! -раздался громкий крик с кухни. -ЧТО?!! -и тут она свалилась и катилась по лестнице издавая жуткие звуки. Наконец она докатилась и вновь просто лежала на коврике.-Только я подумала что я не свалюсь и ВОТ!!! -ныла Люси. На эти крики прибежали родители… как только они увидели Люси то не выдержали и запомнились, Люси смотрела на них так как будто они психи. -Люси с тобой всё в порядке? -вытерал слёзы от смеха Джуд. -Конечно же папочка!!! -Ну когда оденешься то пойдёшь на кухню, позавтракаешь. -Эх…конечно мамочка. Родители ушли, а Люси во всю пыталась встать. -Хнык-Хнык. Но кто же придумал то что школа начинается утром?!!!??!! -как всегда ныла Люси. Она дошла до ванной как пьяная и зашла. Она шла с опаской, ведь не хотела чтоб всё было как в прошлый раз!! -Вроде всё идёт хорошо…-она сделала ещё один шаг и упала.-Эй что за!!! Тут ведь нет нечего обо что можно упасть!!!!!! Она щупала всё..... И тут она нашла нитку, из-за которой она и свалилась и также нашла записку на которой было написано, ха-ха-ха я уверен что ты свалилась из-за нитки… желаю такого же невезучего дня, твой любимый Нацу!!!! '' -Вот скатина!!! Явно вчера всё это подстроил!!! Ну я ему ещё покажу!!!!! Она сделала ещё один шаг и тут на неё свалился шарик с водой… -Ааааа кто это сделал!!!!! И тут на её голову упала очередная записка на которой было написано, ха-ха-ха, это опять я, я подговорил одного пацана чтоб он всё это бросил, представляю себе твою вспышку ха-ха-ха, желаю тебе чтоб сок который ты выпьешь был просроченный или что-то типа того!!! '' -Вот казёл!!!!!! Я тебя ненавижу, уродец, скатина, ублюдок, баба чёртова!!!!! -орала Люси. Наконец-то она вышла с ванной оделась и пошла на кухню. -Люси ты чего так долго!!! -задумался Джуд. -Да так, просто шампунь искала долго!! -Люси сломала бедный бублик от злости. -Место бублика лучше блинов поешь!! -положила Лэйла перед Люси тарелку с блинами и сок. -Да ты права!!! -облезнулась Люси. Через минут 10 её тарелка была пуста и она решила запить это всё соком. Она сделала один глаток и в тот же миг подбежала к раковине.-Фуу мам сок просрочен.....-она сразу вспомнила пожелание Нацу об просроченном соке.-Вот же скатина-думала она. -И правда, прости Люси!! -извенялась Лэйла. -Нечего мам!!! Пап подвезёшь меня до школы??? -сделала умоляющее лицо Люси. -Конечно же, к тому же я должен буду встретится у школы с Игнилом. -Ну и отлично.пошли.! -Люси потянула папу за руку. Они сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.