ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему вы так думаете!?

Настройки текста
-Удачного дня!-улыбнулся Джуд. -Спасибо пап!-слезая с машины сказала Люси.-Хотя день точно не будет удачным!!! И тут подъехала ещё одна машина с которой слезла розовая макушка и Игнил, Джуд сразу вылез с машины и пожал руку Игнилу и поздоровался с Нацу. А Люси на всё это смотрела так как будто ей хочется вырвать. -Привет Люси!-махал рукой Игнил. -Здравствуйте дядя Игнил!-также махнула Люси. -Нацу иди с Люси на урок! -Не пап я пойду с друзьями.... -Ну пока твои друзья прийдут..... -Ты что ...вот же они!!-Нацу подошёл к каким то из незнакомым ему мальчикам..-подыграйте мне!!! -Ого, у тебя новые друзья!!! -Пап, ты чего, это мои друзья аж с садика...правда??? -Да да конечно!!-сказал подходящий Грей. -Ну ладно! Люси может ты пойдёшь с ними?? -Ну пап ты чего , я же жду подруг... Ээээ вот и они!!!!-Люси подошла к девочкам из начальных классов.-Мы с ними лучшие подруги. Нацу и Грей заржали над Люси. -Правда? Ты дружишь с маленькими девочками???-Не верил Джуд. -Нет мы просто с ними репетируем , вот как бы подружки!!-улыбнулась подходящая Эльза. -Ооо ну раз так идите!!! Они все ушли подальше от взрослых. -Эльза спасибо что выручила!!! Я уже не знала что сказать папе!!! -Да незачто, а что это был за дядя с твоим папой??? -Да так отец Нацу!! -Они вас что сватать хотят!!!-перешла на крик Эльза. -ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА!!!просто они партнёры .... -Фуф, а я то уже испугалась. -Больше никогда о таком не думай!!!! -Обещаю!!! -Обещаешь, обещаешь?!!! -Обещаю своим тортиком!!!! Девочки засмеялись и зашли в школу.. -Слушай, спасибо что меня отговорил, а то я уже не знал чё ему говорить!!!! -Да так, обращайся!!! Стоп а кто это был с твоим папашой!!!??? -Да не бери в голову , все во лишь отец блондинки..... -Аааааааааа!!!!!! -Ты чего разорался!?!?!?! -Ты чё на ней женится должен??????? -ТЫ ЧЁ ТУПОЙ!!!!!! НАШИ РОДИТЕЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРТНЁРЫ!!!!!-ударил Грея рукой по голове Нацу. -Ауууу.... ну мог так сразу и сказать!!! Они зашли в школу. Они шли по коридору. Люси и Эльза шли вперёд , а Нацу и Грей им на встречю . И тут Люси с закрытыми глазами шла и никого не видела и столкнулась об Нацу. -Ауууууу!!! Больно же!!!-ныла Люси. -Хватит ныть!!!-подал ей свою руку Нацу. -Ах ты .... да я тебя щас!!!!!-Люси на него хотела пойти кулаками , но Эльза её держала. -Люси ты чего он ведь просто тебя не заметил!!!!-пытался защитить Нацу Грей. -Всего лишь это.....!!?? -Ну да.-спокойно сказал Нацу. -Ах ты скатина....да я из-за тебя сегодня свалилась в ванной и ещё на мою голову шарик с водой упал и опять из-за тебя!!!!!!-орала Люси Эльза , Грей и Нацу заржали. -Что в этом смешного?!!!-не понимала Люси. От этих слов они ещё больше заржали... -Чё смешного???-подошли остальные..(в смысле Кана, Дождия, Леви, Гажил, Жерар и Лексус) - Да так просто из-за Нацу у Люси несчастный случай был.! -до сих пор смеялся Грей.- Стоп я не понял он что у тебя ночевал!??! -ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТОГО!!!!!! ОН ПРОСТО У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ!!!!! -У тебя это в каком смысле, смысле у тебя в комнате????-спросил Гажил. -Ты чё совсем ? Люси бы никогда так бы не поступила!!!-ударила Леви Гажила. -Да это вы все того, у меня вчера дома отец устроил какой то сбор своих коллег!!!! -Вы что в тайне ото всех!!!???-не мог угомониться Гажил. -Нацу ты вообще чего молчишь, нет бы помог!!-ныла Люси. -А что сама кашу заварила , сама её и расхлёбывай!!! -Аааааааааа!!!! Просто вчера мой отец познакомил меня с отцом Нацу и тут сам Нацу и появляется!!! Теперь понятно!!??!?!?! -Они вас что сватать хотят??????-спросила Дождия . -Да почему вы все так думайте???? Они просто стали партнёрами вот и всё, а пока меня ещё не было Нацу пришёл раньше и перед уходом мне в ванной лавушек понастовлял!!!!!! Теперь понятно????? -Ну всё, успакойся болельщица.!-наконец всё понял Гажил. И тут на всю школу послышался голос Макарова. -Замолчите мелюзга!-все замолчали.- И так в конце месятся будет концерт, так что посмейте только не прийти ведь я пригласил директоров и учителей других школ. А в школу приходите через 2 недели , ведь если вы будите в школе то школа будет выглядеть хуже чем..-Макаров задумался.-Ну короче школа будет выглядеть ужасно ...... Так что сумки в руки, кеды в ноги и домой. -Ура!!!-крикнули все ученики школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.