ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И куда же мы едем?

Настройки текста
-Чем займёмся?-спросила Люси.-Опаньки папа звонит.-доставала Люси свой телефончик.-Ало.. -Ало.-сделал тупую позу модели Нацу, чтоб подразнить Люси. -Да пап? -Да пап?-приложил к уху ладонь Нацу. - Перестань!!-крикнула Люси на Нацу.-Нет пап что ты я это не тебе. Что прям щас, нооооо, ну ладно скоро буду. -Что то случилось Люська?-подняла бровь Эльза. -Да нет ничего, просто домой нужно. -Ну ладно, тогда пока..-сказала Джу. -Пока..-помахала Люси своим подругам. Когда она дошла до парка то ей пришло сообщение.-И кому заняться нечем?-доставала она свой телефон.-Что за незнакомый номер? ,,Люси торопись , времени не так много , так что беги домой...'' -Хмм, ну ладно..-побежала Люси. Когда она добежала до дома то увидела очередную машину у их дома. -Хмм, где то я эту машину видела.. -с этими словами она зашла домой. -Люси ну где ты ходишь, не вежливо заставлять гостей ждать.-ухмыльнулся Нацу. -Что ты тут делаешь ящерица тупая? -Блондиночка знаешь а я ведь могу и обидеться.., так что следи за словами.. -А мне наплевать на то что ты обидешься....! -Хмм. Ну и ладно, мне всё равно наплевать на твоё мнение.. -А мне на твоё тем более! -Эй ты хвостик может замолчишь?-потянул он её за хвостик. -Ах ты!-полезла она на него кулаками. -Ха. И что ты мне сделаешь? -Заткнись!-схватила она его ушко и тянула со всей силы. -Ай-ай-ай! Всё всё пожалуйста отпусти!-кричал Нацу. -Что за крики?-подошли Джуд и Игнил. Люси сразу положила свою руку на голову Нацу и сказала... -Нацу ты что опять с Греем подрался, ты такой лохматый... -Да нет Люси, просто об Лексуса столкнулся...-придумывает он на ходу . -Ну теперь понятно, как же не стать лохматый если об динозавра столкнутся? Хе-хе:-). -Какая ты заботливая Люси...-хвалил её Игнил. -Даже очень....-потерал Нацу своё бедное ушко. -Люси держи чемоданы..-подошла Лэйла с чемоданами для Люси. -Мы что переезжаем? -Да нет же просто в командировку вы поедите сегодня на 1 неделю.-улыбнулась Лэйла. -Эээ правда??-спросили Нацу и Люси.(они совсем не хотели ехать) -Эээ точно! Эх какая жалость хнык-хнык у меня ведь нет с собой моих чемоданов, так что езжайте без меня..... я переживу обещаю......-как бы плакал Нацу. -Непереживай твои чемоданы здесь...-показал Игнил на большое колличество чемоданов . -Хе-хе.. урааа... -Точно я ведь совсем забыла, эх мы не сможем поехать, ведь мы с Нацу должны порепетировать перед концертом ,а все участники нашей группы забрали инструменты, а ведь мы должны тренироваться , но как мы это сделаем без инструментов,эх так что вам придётся ехать без нас.....-закончила Люси свой рассказ. - с тебя должок..-шепнула Люси Нацу. -Эх вы молодёжь , мы вам всё купим, вы что забыли что мы не так уж и бедный.?-посмеялись Джуд с Игнилом. -Должок отменён..-шепнул Нацу Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.