ID работы: 6361899

burn me

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

коричная булочка (minhyuk/kihyun)

Настройки текста
Минхёку Кихён отчётливо кажется тёплым котиком, солнышком и, вообще, самым милым человеком на свете — этакой булочкой с корицей. Он долго высматривает и присматривается, держится поодаль на расстоянии трёх метров, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, и спустя два месяца знает чужое расписание наизусть. Хосок с этого только ржет и говорит, что скоро Минхёк получит явный пинок от судьбы. Кихён для Минхёка — это нестерпимое тепло, рыжие закаты, приятная на ощупь ткань полосатого зеленого свитера, пачки фруктового чая и четыре ложки сахара на кружку, пара мягких игрушек и обязательный кигуруми в виде пчёлки. Кихён в глазах Минхёка — это приятный тихий смех, новомодные дорамы с романтикой и юмором, мятный латте из старбакса на двоих через тёмно-зелёную трубочку, прогулки по старым узким улочкам, невесомые поцелуи и фантомное ощущение чужой ладони в своей даже через час или два. Ещё вполне возможно, что у него на столе есть стопка распечатанных фотографий из инстаграма, а на стене — жёлтая гирлянда. — Привет, — говорит Минхёк, подсаживаясь к «котику», потому что свободных мест в столовой совсем не осталось, и представляется, протягивая приветственно руку. — Кихён, — парень совсем не смущается от напора и пожимает плечами, мол, окей. Минхёк говорит, что они учатся на одном потоке; говорит, что нашёл недавно классный клип, и достаёт телефон, чтобы показать. Кихён странно смотрит и мысленно соглашается с Хосоком, который два дня назад уверял, что Минхёк очень похож на сталкера. В глазах Минхёка Кихён перестаёт быть котиком и булочкой к пятому дню личного знакомства. На деле у Кихёна обветрившиеся жёсткие губы, напористо сминающие минхёковские, отсутвие чая как такового, горький американо без сахара в большой кружке без рисунков, до одури сексуальная кожаная куртка, в которой парень похож на крутого рокера, выбритые виски, по которым только течь без остановок, бардак в комнате и дабстеп из колонок. У Кихёна под той самой кожаной курткой черная футболка с «i don't give a fuck» и то же самое через все лицо. Кихён почти не улыбается и громко матерится, когда пишет доклад по французской истории, зажимая колпачок от гелиевой ручки между губ, больно хватает за запястья и совсем не имеет стыда в постели. Минхёк думает, что внешность, оказывается, дофига обманчивая штука или это он просто слепой. Впрочем, дерзкий и уверенный в себе Кихён, который при близком рассмотрении очень похож на ежа, нравится Минхёку никак не меньше. Совершенно точно не меньше, думает парень, когда ёж блядски улыбается, чуть приподнимаясь на носочках, и собственнически целует в губы: тот выходит жёстким и ощутимо скручивает канат внутри живота, а Минхёк, в общем-то, только за, потому что на этом свете нет ничего круче, чем стягивать рокерскую кожанку и забираться под футболку, чувствуя позвоночник под пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.